Добрый день.
Познакомилась с парнем в инете, оказался военный. Общались в течение месяца, я думала это просто болтовня без продолжения. А он стал буквально атаковать меня смс, звонками, постоянные комплименты, говорит, что скоро у него отпуск он хочет приехать, типа я ему очень нравлюсь и тд.
А меня на панику бьёт, я в целом не рассчитывала ни на какие отношения, даже сексуальные, просто общалась.
Вот что теперь делать?!
А если действительно ему нравлюсь, как быть то? #чувства
"Клюнул"... ?
"Подсекай"!!!
Можешь отказаться от предложения пойти на свидание. Но чисто из интереса можешь встретиться. Тебя это совершенно ни к чему не обязывает. Одно дело - переписка, другое - реальная встреча. Встретившись, можете друг другу и не понравится. Если же и вживую ты ему так же будешь интересна, а он тебе нет, вежливо попрощалась и больше никаких встреч. Сразу поставь точку и не пудри человеку мозги, давая пустые надежды. Никаких обещаний ты ему не давала, не обманывала поэтому обижаться ему просто не на что
Можешь отказаться от предложения пойти на свидание. Но чисто из интереса можешь встретиться. Тебя это совершенно ни к чему не обязывает. Одно дело - переписка, другое - реальная встреча. Встретившись, можете друг другу и не понравится. Если же и вживую ты ему так же будешь интересна, а он тебе нет, вежливо попрощалась и больше никаких встреч. Сразу поставь точку и не пудри человеку мозги, давая пустые надежды. Никаких обещаний ты ему не давала, не обманывала поэтому обижаться ему просто не на что
Он говорил, что было бы здорово, если у нас всё получится. Я всегда отвечала, что посмотрим.
если он на фронте то ты просто обязана ему дать
тебе жалко что ли, а для него этл может быть последний в жизни секс