Познакомился с девушкой. Такая достаточно серьёзная, в целом нету ветра в голове. Нам обоим по 26 лет. Напрягает только ее через чур эмоциональность. В этом плане я бы сказал, ее поведение в выяснениях на детское похоже. То есть вот мы поругались, и после хочет расстаться на словах только, там вещи собирать, уходить - этого не делает. А когда не вместе, на расстоянии можем выяснять, обычно это всегда крупная ссора получается, практически по ее инициативе. После ссоры хочет расстаться, при этом ещё может в порыве наговорить обидных слов, умножить на ноль мои старания, вклад. Закидывает в блок - Именно в одном месте, во всех других мессенджерах не блокировала. Такое поведение выматывает. Ладно, просто бы выяснили, пришли к компромиссу и померились сразу же. Либо просто наорались, остыли и продолжили дальше общаться, тем самым не разваливать отношения мерзкими манипуляциями. Один раз ее предупредил, что для меня это неприемлемо.На второй раз почти ушёл. И вот третий раз. Щас сижу в блоке почти неделю и не знаю, как быть. Но сто процентов щас со дня на день напишет: Соскучилась и скажет, что у неё трудный характер. Хз че она хочет таким поведением добиться.
Любитель эмоциональных качелей. Вам решать, стоит ли быть с ней вместе.
Но обычно, если у другого человека к вам серьезные чувства, то проявляется это несколько иначе
Ну если нравятся такие брачные игры, то зачем жалуетесь?
А если не нравятся, то при следующем порыве уйти предложите помочь собрать чемодан. Чтобы уж наверняка.
Ну или сам собрал вещички и оревуар.
Собственные нервы надо беречь!
😷
))
"Почти ушел"
Была у меня такая, беги пока не поздно. Экспертно заявляю xD
Она делает это сознательно, чтобы получить какое-то удовлетворение? И знает, какие могут быть последствия ?
Да нет, просто я не уверена в ее искренних чувствах. Когда любят, на нервах не играют.
А вам действительно есть смысл не продолжать играться дальше, а поставить вопрос ребром. И быстро разберетесь, что к чему
Вы сами говорите, что это манипуляции. Сами всё понимаете. Здесь подходит принцип открытой двери. Моя дверь всегда открыта. На выход. Выйдешь - обратно не зайдёшь. Но здесь лучше расстаться. Если женщина обесценивает всё, что Вы делаете, это не изменится. Рано или поздно сделает из Вас тряпку.
Ничего не хочет добиться, просто кидается словами, возможно, хочет вас припугнуть расставанием, чтобы вы были сговорчивее. Вам нужно для себя определить, аргумент это для вас в ваших спорах или нет.
Вы сами говорите, что это манипуляции. Сами всё понимаете. Здесь подходит принцип открытой двери. Моя дверь всегда открыта. На выход. Выйдешь - обратно не зайдёшь. Но здесь лучше расстаться. Если женщина обесценивает всё, что Вы делаете, это не изменится. Рано или поздно сделает из Вас тряпку.
А за что этот кусок 💩ценить? Автор, расскажи нам, что в тебе такого ценного, чего нет в других?
От мужчины требуется четкая линия поведения, чтоб понимать вес его слову. Сказал уйду, уходите. Или ничего не говорите, просто пусть она рулит кораблем, вкривь и вкось/ Но у нее точно все ок с нервами?
Я бы не сказал. Чувствуется плотный душок нарциссизма. Чтобы все было как она хочет, вспыльчивая по каждой мелочи. Раздует из мухи слона на ровном месте и будет в это верить. Провоцирует на ревность и прочее. Оправдывает своё поведение трудным характером
Индульгенции на слив негатива на вашу голову.
Индульгенции пожизненной.
Я бы не сказал. Чувствуется плотный душок нарциссизма. Чтобы все было как она хочет, вспыльчивая по каждой мелочи. Раздует из мухи слона на ровном месте и будет в это верить. Провоцирует на ревность и прочее. Оправдывает своё поведение трудным характером
С ней все ясно. Как можно мужчине рубануть по столу, а потом сидеть в блоке в ожидании индульгенции и плакать, поясните
С ней все ясно. Как можно мужчине рубануть по столу, а потом сидеть в блоке в ожидании индульгенции и плакать, поясните
Разве бегаю за ней? 😅 Она знает, что я бегать упрашивать не буду, поэтому она напишет скоро, потому что манипуляция не сработала в очередной раз. И, скорее всего, после этого раза пойдёт в пешее эротическое. Всего лишь интересно узнать, что движет человеком.
Разве бегаю за ней? 😅 Она знает, что я бегать упрашивать не буду, поэтому она напишет скоро, потому что манипуляция не сработала в очередной раз. И, скорее всего, после этого раза пойдёт в пешее эротическое. Всего лишь интересно узнать, что движет человеком.
))
Вы типа предупредили что неприемлемо, и в блоке вы а не она
Действительно, ничего не сработало)
Создается четкое ощущение, что тот, кто не приемлет манипуляции, четко в них угождает. Прямиком в руки дешевых манипуляторов, даже нельзя девушку назвать искусной. Послать и забыть
))
ну и беги от нее.. найди нормальную
Дружище ты молодец ,что понимаешь что это просто обычные бабские манипуляции, но боюсь, что ты не совсем улавливаешь всю их глубину)) Ты думаешь вот типа она манипулирует уходит в игнор ,блочит тебя,а ты типа не поддаешься,не прогибаешься и она потом возвращается и типа ты победил. Но нет друг,она успешно достигает результата,поставленной цели,цель ее манипуляций посадить тебя на короткий поводок,научить тебя каждый раз когда она творит всякую дичь,щелчком пальцев возвращать тебя через какое то время и при всем при этом ты еще чувствуешь себя победителем. Она может творить что хочет,раздувать ссору,кидать тебя в игнор,а потом спокойно пойти потусить с подругами в клубняк,с другими мужиками, да в общем заниматься всем тем что душонка ее пожелает пока ты сидишь в ожидании того что она тебе напишет,а потом через недельку написать что соскучилась и ты вернешься к ней как щеночек. Ты всегда будешь сидеть и морально эмоционально страдать и она будет это проделывать постоянно, к сожалению друг, ты уже в слабой позиции, тут только бросить ее и никогда с ней больше дел не иметь никаких,тем более отношений.Поверь мне девушка которая искренне хочет быть с тобой, 100 раз подумает прежде чем заикаться о расставании,раз она так часто это говорит,значит она не боится тебя потерять,ты скорее просто удобный для нее паренек,который всегда вернется к ней,когда она этого захочет.
Дружище ты молодец ,что понимаешь что это просто обычные бабские манипуляции, но боюсь, что ты не совсем улавливаешь всю их глубину)) Ты думаешь вот типа она манипулирует уходит в игнор ,блочит тебя,а ты типа не поддаешься,не прогибаешься и она потом возвращается и типа ты победил. Но нет друг,она успешно достигает результата,поставленной цели,цель ее манипуляций посадить тебя на короткий поводок,научить тебя каждый раз когда она творит всякую дичь,щелчком пальцев возвращать тебя через какое то время и при всем при этом ты еще чувствуешь себя победителем. Она может творить что хочет,раздувать ссору,кидать тебя в игнор,а потом спокойно пойти потусить с подругами в клубняк,с другими мужиками, да в общем заниматься всем тем что душонка ее пожелает пока ты сидишь в ожидании того что она тебе напишет,а потом через недельку написать что соскучилась и ты вернешься к ней как щеночек. Ты всегда будешь сидеть и морально эмоционально страдать и она будет это проделывать постоянно, к сожалению друг, ты уже в слабой позиции, тут только бросить ее и никогда с ней больше дел не иметь никаких,тем более отношений.Поверь мне девушка которая искренне хочет быть с тобой, 100 раз подумает прежде чем заикаться о расставании,раз она так часто это говорит,значит она не боится тебя потерять,ты скорее просто удобный для нее паренек,который всегда вернется к ней,когда она этого захочет.
Я согласен с твоим мнением. Ладно бы она ещё попросила прощения искренне за такие выходки, а то, как обычно будет говорить сложный характер, я тебе говорила. Всегда такое оправдание
Я согласен с твоим мнением. Ладно бы она ещё попросила прощения искренне за такие выходки, а то, как обычно будет говорить сложный характер, я тебе говорила. Всегда такое оправдание
А у меня муж такой. Я не думаю что это прям манипуляции, это он истеричности, невроза, общей придурковатости, отсутствии воспитании и наконец, элементарного уважения и доброжелательности.
Но я имею свои плюшки, а вы?
Как я переживаю его "блоки"? Да я счастлива, творю что хочу, таскаюсь к косметологу, делаю страшные пилинги, а ему говорю, что из-за тебя у меня такие высыпания))))потом грустненько так желаю какую нибудь капризульку, вот попугайчика недавно завела, и цепочечку.
Друг,слушать что говорит баба,это нонсенс. Послушай опытный совет,никогда не слушай,что говорит баба,она сегодня говорит одно,завтра другое,после завтра третье,потом скажет что вообще передумала и берет свои слова обратно и аргументирует это тем что она же дееееевочка и ей мооожно и тд. Мужчины заблуждаются что баба несет хоть какую то ответственность за свои слова,как это делают мужчины,это очень большая ошибка. Смотреть надо только то что она делает,блочит тебя,игнорит,раздувает ссоры,уходит,пропадает, ответ очевиден,ей на тебя ***. Как советуют многие,беги от нее,пока еще сильнее на нее не залип,потом расстаться будет в десятки раз сложнее и больнее,мой тебе совет.
Ой, да брось. Они не такие умные xD
Если судить по себе... То я скажу, что ваша девушка просто вспыльчивая.. У меня так же происходит... Вспыльчивая, импульсивная, наговорю всего, у меня все ярко, сильно происходит, сразу расстаться в тот момент хочется.. Но насколько сильно ярко вспыхнула, так же быстро и легко отхожу ((( Это просто мы такие! Такими задуманы! Страдаем от этого.. Это не манипуляция! Точно! У меня сейчас такая же ситуация.. Просто накручиваешь, надумываешь, что мужчина охладел, например, меньше внимания, это как крик души, просьба о проявлении чувств.. В этот момент, все конец, хочется порвать, уйти, сбежать.. А потом просто отходишь, и страдаешь искреннее... Если бы были хитрые и манипуляторши, то навряд ли бы так сделали... Слишком искренни... Я вот максималист просто, идеалист, иррациональный наоборот человек.. Не надо ссылаться на гороскопы конечно, но я действительно Овен например - огонь, порох, война просто.. Но зато настолько же и отходчивая... Просто как я сижу идеальное разрешение ситуации.. Поговорить с девушкой, разобрать ситуацию, успокоить, чтобы не нервничала, не накручивала... Мы все живые люди! И все разные просто! И все судим по себе.. А другой человек просто другой. Но любят не за что-то, а вопреки.. Я думаю, если девушка долга до такого, то вы тоже руку приложили как минимум.. Надо понимать, что на самом деле, ей, тяжело, плохо в этот момент.. Тяжело когда мужчина уходит в этот момент, оставляет один на один со своими дурными мыслями, посидеть, выслушать, поговорить, разобраться, успокоить... Если вы способны любить, хотите любить, то все можно.. Оба должны идти конечно друг другу на встречи, прощать слабости, немощи друг друга.. Удачи вам! Мира, добра, ума и конечно же любви!!!!!
Если судить по себе... То я скажу, что ваша девушка просто вспыльчивая.. У меня так же происходит... Вспыльчивая, импульсивная, наговорю всего, у меня все ярко, сильно происходит, сразу расстаться в тот момент хочется.. Но насколько сильно ярко вспыхнула, так же быстро и легко отхожу ((( Это просто мы такие! Такими задуманы! Страдаем от этого.. Это не манипуляция! Точно! У меня сейчас такая же ситуация.. Просто накручиваешь, надумываешь, что мужчина охладел, например, меньше внимания, это как крик души, просьба о проявлении чувств.. В этот момент, все конец, хочется порвать, уйти, сбежать.. А потом просто отходишь, и страдаешь искреннее... Если бы были хитрые и манипуляторши, то навряд ли бы так сделали... Слишком искренни... Я вот максималист просто, идеалист, иррациональный наоборот человек.. Не надо ссылаться на гороскопы конечно, но я действительно Овен например - огонь, порох, война просто.. Но зато настолько же и отходчивая... Просто как я сижу идеальное разрешение ситуации.. Поговорить с девушкой, разобрать ситуацию, успокоить, чтобы не нервничала, не накручивала... Мы все живые люди! И все разные просто! И все судим по себе.. А другой человек просто другой. Но любят не за что-то, а вопреки.. Я думаю, если девушка долга до такого, то вы тоже руку приложили как минимум.. Надо понимать, что на самом деле, ей, тяжело, плохо в этот момент.. Тяжело когда мужчина уходит в этот момент, оставляет один на один со своими дурными мыслями, посидеть, выслушать, поговорить, разобраться, успокоить... Если вы способны любить, хотите любить, то все можно.. Оба должны идти конечно друг другу на встречи, прощать слабости, немощи друг друга.. Удачи вам! Мира, добра, ума и конечно же любви!!!!!
Я такая же… читаю этот форум именно потому что вспылила, перестала с парнем общаться , но очень грустно от этого сейчас ( кто-то выше писал про клубы, парней. Вы серьезно? Да я только о своем парнем в этот момент и думаю… Мечтаю просто сейчас с ним обниматься
Я такая же… читаю этот форум именно потому что вспылила, перестала с парнем общаться , но очень грустно от этого сейчас ( кто-то выше писал про клубы, парней. Вы серьезно? Да я только о своем парнем в этот момент и думаю… Мечтаю просто сейчас с ним обниматься
Парень тоже переживает, напишите ему. К тому же если сами перестали с ним общаться. Хуже не будет)
Как показал жизненный опыт, с такими девушками нужно сразу расставаться. Чем больше ты будешь идти на компромисс, мириться, подстраиваться, тем больше будет конфликтов и манипуляций. Спокойной жизни не будет, ты всегда будешь виноват и во всем, потом добавятся манипуляции близостью, провокации на ревности.
Такие девушки обладатели психтравм с детства, и все действия направлены на привлечение внимания, удовлетворения чувства собственной важности. Поверь мне, все что будешь делать - это в моменте ценится, далее сразу забывается. С тобой находиться будут до тех пор, пока будут испытывать страх остаться одной и без средств к существованию, так называемое у них чувство безопасности. Как только найдется другой, она уйдет со словами - чувства прошли, ничего для нее не делал, не тот, с кем по жизни нужно идти дальше.
Ничего нормального в поведении такого человека нет, как нет и в психике. Сам через такое прошел, пронял одно: прощаться нужно сразу и безвозвратно. Девушка однозначно непригодная и не обладает нормальными представлениями о семье и отношениях.