Я в шоке от мужчины, который раньше никогда за мной не ухаживал. Точнее, я в шоке от его поведения в данный момент.
Дело в том, что мы работали в одной организации 5 лет. Я все то время была свободна. С его стороны поступали редкие знаки внимания, которые я принимала и отвечала взаимностью, однако, дальше наши отношения не развивались.
Потом меня перевели в дочернюю организацию, которая была в том же городе, но в другом районе и все: общение наше прекратилось. Мы ещё год поддерживали общение через звонки и соцсети, а потом я встретила мужа, мы поженились, двух детей родили, и, естественно, времени на общение не стало.
Месяц назад я вернулась в организацию, в которой работает тот мой коллега. Он все ещё не женат. Активно стал общаться со мной, говорить комплименты, приносить кофе, цветы, хотя знает, что я в браке. Я быстро отвергла его попытки к сближению, на что получила массу негатива от него и обещание отомстить.
Конечно, я не боюсь мести. Это все глупости. Но не понимаю одного: зачем теперь суетиться, обижаться? У него было море времени и возможностей, а нужно стало тогда, когда уже поздно. Такое ощущение, что человек куколд или ему просто нравится такая нервотрёпка.
123
Зачем вы спрашиваете у посторонних людей, которые не знают ни вас, них его, вместо того, чтобы спросить у него напрямую????
А почему он куколд?
Зачем вы спрашиваете у посторонних людей, которые не знают ни вас, них его, вместо того, чтобы спросить у него напрямую????
Никогда не нужно выяснять отношения с мужчиной и говорить с ним напрямую)
Я и так могу автору объяснить.
Автор, у вас с тем мужчиной отношения не развивались, потому что вы в его глазах были ненужная никому, ждущая интереса от него, при малейшем намеке шли навстречу охотно. А такая позиция женщины у мужчин чувства не вызывает. А вот когда замуж вышли, сразу стали интереснее, потому что нужны еще кому-то. Сразу у мужчины в голове идея, что оказывается в вас что-то есть, раз другой захотел с вами серьезных отношений.
Если бы 5 лет назад показали ему, что за вами другие кавалеры с букетами бегают, то он еще тогда начал бы тоже бегать )
Какая вам разница, зачем он это делает. Вы его отвергли, живёте своей жизнью, не заморачивайтесь. А куколд он или нет, было раньше у него много времени или у него была девушка, не вам и не нам судить. Он может уже и забыл это недоразумение. И вы забудьте
Забей. Люди странные бывают...
Давно известно. Мужики идут на очередь.
Замужняя любовница зачастую очень выгодна. Её содержать, одевать обязан муж. От любовника требуется только сексить. Такой не надо дарить подарки, чтобы перед мужем не засветить, не надо водить в ресторан, театр или кино, чтобы на знакомых не нарваться. Юзай её нахаляву и все дела. А нагулянных убл..ков всегда можно на мужа повесить.
Вы стали более привлекательны для коллеги.
Замужняя любовница зачастую очень выгодна. Её содержать, одевать обязан муж. От любовника требуется только сексить. Такой не надо дарить подарки, чтобы перед мужем не засветить, не надо водить в ресторан, театр или кино, чтобы на знакомых не нарваться. Юзай её нахаляву и все дела. А нагулянных убл..ков всегда можно на мужа повесить.
Замужняя любовница не потащит в загс, ибо её судьба уже устроена, не потребует денег на аборт, не полезет в семью, если у любовника таковая имеется. Замужнюю любовницу проще прогнуть под себя, угрожая рассказать мужу, а то и начать её шантажировать, раскручивая на бабло и подарки.
С чего ты, недоразвитое, взяло, что любовнице нужны только ссаные мудя?)))) Цена вашей блевотине тухлой-три копейки в базарный день. Как раз любовнице нужны подарки, эмоции и вечный праздник, а х..ню твою бесплатно пусть твоя дебилка-жена обслуживает.
Вы правильно сделали, что сразу же расставили все точки над "i" и дали понять, что отношений не будет, иначе не знаю, до чего бы привело, если он сейчас к вам имеет какие то претензии...
Ну, меня мужчины уже давно перестали удивлять своими выходками. Ну, а вдруг ему удастся увести вас от мужа. Или просто соблазнить. Это очень повысит его самооценку и потешит самолюбие. Я, конечно, понимаю, что это не произойдет, но мужчины глупы, они устроены не так как женщины. Может просто вас проверяет на что вы способны.
Подключите вашего мужа, пусть проведёт с ним беседу
Сообщение было удалено
Не ври, эту фантазию мужик написал. ни одной нормальной женщине слесарь не нужен
я так думаю, что ваш ухажер увидел вас, вспомнил флирт и решил что вас быстрее завоюет, чем другую какую-нибудь. Цветов вам дарить не надо, экономия. Одинокие женщины часто трактуются мужчинами как никому не нужные, а тут вы замужем, как правильно написали выше, и ваша ценность возросла.