Почему женатые мужчины всегда пристают к другим женщинам? Я устроилась на работу на завод в столовую. Там практически все мужики. И ко мне ооооооочень часто клеятся. Подходят знакомиться спршивают …
У меея в молодости было несколько десятков любовниц,примерно половина из них-замужние,причем,большинство этих замужних были с непререкаемой репутацией верной мужу жены. Не существует жен,которые не изменят никогда и ни при каких обстоятельствах.
Как можно гордиться тем и рассказывать везде, что ты шлю🔥хан? Совсем кукушка съехала.
А чем молодая упругая жена не слив? Про возраст же говорили, мол жена старая, поэтому лезет к молодой девушке, сотруднице столовой.
1. Жене муж отдает зарплату. 2. Имущество, заработанное мужем - принадлежит и жене. 3. В случае утраты трудоспособности жены в браке - муж платит ей алименты пожизненно.
Хочу добавить. Мне недавно моя знакомая жаловалась что ее муж загулял. Я увидела фотку любовницы. Там такая конфетка. Не сравнить с моей знакомой. Во первых моложе, моей знакомой 46, а той девке 33. Во вторых фигура. Знакомая при росте 168 весит 110 кг. А та девка стройная. У знакомой очень обвисшие сиссси, мало того что у нее вес большой так еще и четверо детей. Естественно мужик смотрит на другую.
Нахрена тока этой девке конфетке 46 летний женатый стручок. Вот это непонято