Почему женатые мужчины всегда пристают к другим женщинам? Я устроилась на работу на завод в столовую. Там практически все мужики. И ко мне ооооооочень часто клеятся. Подходят знакомиться спршивают номер телефону. А потом я узнаю то один женат то второй женат то третий то четвертый. У всех жены. По двое трое детей. Почему так? Неужели жены действительно с годами так приедаются? Или не следят за собой? Почему мужики как будто изголодавшие?
Женатый, значить уже ценен, раз его взяли в мужья.
дык это ллядовитые мужики. им одной мало. не давай таким, ибо бесполезно.
а ты на свой вид посмотри, может ты их провоцируешь на это
Потому, что если бы ничего у женатых не получалось - они бы и не пробовали. Значит есть соглашающиеся женщины.
Не надо перекладывать с больных голов на здоровые. Если мужик ищет измены, дело не в его жене, а в его моральных нормах.
Любимым не изменяют, а тем кто женился по залету и по расчету так и происходит. Помимо своего борща хочется им попробовать нового супчика. Запомните. Любимым не изменяют.
Потому, что если бы ничего у женатых не получалось - они бы и не пробовали. Значит есть соглашающиеся женщины.
При чем тут это? Естествнно есть соглашающиеся. Д@в@лок кругом пруд пруди. Вопрос ПОЧЕМУ женатые мужики пристают к другим если у самого есть дома жена? У которой такие же сиси такая же пиися и т.д
Как однажды ответили на мое восклицание: "Ты ведь женат!"
- "Ну не мертвый же!")))
Хочу посоветовать гадалку Марину: она, единственная, кто помог мне решить проблему (катастрофически не везло в личной жизни, не ладились отношения с мужчинами). Я обращалась ко многим гадалкам, но никто не мог мне помочь. Знакомая посоветовала мне обратиться к Марина. Я не особо верила в благополучный исход ситуации, но все же записалась на он-лайн прием к марине. Мы провели пару обрядов и спустя какое-то время я наконец встретила того самого мужчину, с которым счастлива. Я очень благодарна МАРИНЕ за ВСЕ
Не уважают. Никого. Только хотелки своего вонючего отростка выполняют. Ему всё служение. Вы все еще хотите выходить замуж? Или верите, что у вас будет "нитакой"?
Жены из красивых девушек зачем-то превращаются в бегемотих, которые, может, и дают теперь даже. Как я понял, среди бывалых женатиков, норма изменять. Но это не значит, что их жёны не изменяют, они изменяют в равной степени, может даже больше
У кого молодая жена, медовый месяц - тоже за чужими писсами и сиссами охотятся.
Я, наверно, Вас удивлю, если скажу, что "пристают" не только женатые "мужики"?
А вот Вам бы не помешало задать себе самой вопрос, почему к Вам пристают "мужики", а не мужчины?
Скажите, ситуация, когда к Вам не только "не пристают", а "в упор Вас не замечают" "мужики", ну, или мужчины, Вас бы устроила?
P.S. Наше дело - не рожать, наше дело - "опылять".
При чем тут это? Естествнно есть соглашающиеся. Д@в@лок кругом пруд пруди. Вопрос ПОЧЕМУ женатые мужики пристают к другим если у самого есть дома жена? У которой такие же сиси такая же пиися и т.д
Потому, что если до брака женщин очень интересует вопрос: а как же мой любимый три дня без секса то? Надо срочно организовать это дело. И чтобы именно со мной.
А спустя пару лет его желания уже мало волнуют. Когда женщина захочет секса тогда он и будет.
Вот и решают вопрос мужчины. Секс у них есть, но не факт, что с женой.
Я, наверно, Вас удивлю, если скажу, что "пристают" не только женатые "мужики"?
А вот Вам бы не помешало задать себе самой вопрос, почему к Вам пристают "мужики", а не мужчины?
Скажите, ситуация, когда к Вам не только "не пристают", а "в упор Вас не замечают" "мужики", ну, или мужчины, Вас бы устроила?
P.S. Наше дело - не рожать, наше дело - "опылять".
Мамку свою опыляй. А если хочешь опылять вне брака - плати.
Ну и что что женат, это их похать и болезнь....
У жены могут быть обвисшие сисси, а у любовницы стоячие например. У жены может быть растянутая писся а у любовницы тугая. Жена может отказываться от ос и ас, а любовницы наяривает с удовольствием и задницу подставляет. Жена может быть *** как бегемот, а любовница стройняха. Жена загружена бытом и детьми, а любовница может быть без детей. Жена может практиковать только пару поз а любовница 33. Жене может быть лет 45... а любовнице 30.... Короче вариантов почему очень много. А вы говорите одни и те же писяяя сисяяя. При чем тут это.
Все люди полигамные
Все траха.я хотят
И если лица разные -
Эмоции бурлят.
У жены могут быть обвисшие сисси, а у любовницы стоячие например. У жены может быть растянутая писся а у любовницы тугая. Жена может отказываться от ос и ас, а любовницы наяривает с удовольствием и задницу подставляет. Жена может быть *** как бегемот, а любовница стройняха. Жена загружена бытом и детьми, а любовница может быть без детей. Жена может практиковать только пару поз а любовница 33. Жене может быть лет 45... а любовнице 30.... Короче вариантов почему очень много. А вы говорите одни и те же писяяя сисяяя. При чем тут это.
Хочу добавить. Мне недавно моя знакомая жаловалась что ее муж загулял. Я увидела фотку любовницы. Там такая конфетка. Не сравнить с моей знакомой. Во первых моложе, моей знакомой 46, а той девке 33. Во вторых фигура. Знакомая при росте 168 весит 110 кг. А та девка стройная. У знакомой очень обвисшие сиссси, мало того что у нее вес большой так еще и четверо детей. Естественно мужик смотрит на другую.
Вообще я еще понимаю когдв жена красавица и муж изменяет, это да понятно негодование. Но когда жена ***, с немытыми волосами, неухоженная, никакая с 10тью детьми, то понятно что у мужика на нее не стоит и хочется ему новых Машек и Дашек.
"В последние времена в монастырях будет как в миру, а в миру-как в аду". По предсказаниям православного старца, почти все мужчины и молодые люди в нашей стране пойдут в ад.
У мужчин скоро рога и копыта и хвосты вырастут.
присунуть красотке это биологический долг мужчины
Потому что на жену уже не стоит
Вообще я еще понимаю когдв жена красавица и муж изменяет, это да понятно негодование. Но когда жена ***, с немытыми волосами, неухоженная, никакая с 10тью детьми, то понятно что у мужика на нее не стоит и хочется ему новых Машек и Дашек.
У мужчин нет понятия - лучше, есть понятие - другая.
Ну и да...кого только не е..т. И любовницы бывают "хужее" и "лучшее" жён, и жёны любовниц. И ни о чем это не говорит, ровным счетом ничего.)
С немытыми волосами она потому что обвешена детьми, которых она рожала, потому что наверняка муж просил.
Не может. Если у мужичонки, жена затраханный бегемот жизнью, в которой нет денег даже на няню, с какого фига старый нищеброд нужен стройной красотке любовнице? Любовница может быть у такого для разнообразия - крокодил.
Хотят халявного секса, разнообразия. Думают что ты им дашь.
И это он всё понял, приставая к кассирше в столовой?
Хочу добавить. Мне недавно моя знакомая жаловалась что ее муж загулял. Я увидела фотку любовницы. Там такая конфетка. Не сравнить с моей знакомой. Во первых моложе, моей знакомой 46, а той девке 33. Во вторых фигура. Знакомая при росте 168 весит 110 кг. А та девка стройная. У знакомой очень обвисшие сиссси, мало того что у нее вес большой так еще и четверо детей. Естественно мужик смотрит на другую.
Я знаю другой случай. У знакомой любовник младше её на 30 лет. Женился на молодой, ребёнка ролили, а продолжает бегать к нашей "старой" знакомой.
Жены из красивых девушек зачем-то превращаются в бегемотих, которые, может, и дают теперь даже. Как я понял, среди бывалых женатиков, норма изменять. Но это не значит, что их жёны не изменяют, они изменяют в равной степени, может даже больше
У меея в молодости было несколько десятков любовниц,примерно половина из них-замужние,причем,большинство этих замужних были с непререкаемой репутацией верной мужу жены. Не существует жен,которые не изменят никогда и ни при каких обстоятельствах.