Мне 35 детей нет мужа нет и не было, по кроватями не скачу.отношения были ,расстались ,думаю разлюбил! Нашёл другую и не признавался .я конечно обижена на мужчин, но если мне человек понравился ,вроде есть общение...но им кэничего не надо ! Они сливаются со свиданий ! Назначил и пишет не могу ! Один второй .забота ? Да не нужна им она ! Бывший ездил вахтами ,встречались ,я говорила ну давай еды принесу тебе к автобусу, нет и нет ! Я не вру честно говорю, скрывают .я не навязываюсь, но инициатива есть и от меня ! Как я устала от их вранья, вообще мало верю кому уже.женщин скрывают,жён,детей....я не лезу ко всем с заботой нет !!но попытки были. Что мне делать ??? Я старею ясное дело. Жить одной дальше и получать удовольствие от одиночества ? Подруг тоже нет ,открываться им боюсь, потом пнут тем же ,было так ! Естт подруга тоже одна ,так же. Мужчинам секс нужен сразу и без выноса мозга как они говорят. Но и секс то не заметно ,что нужен .сестре 22 тоже самое парня не может найти ,хотя мы разные и в разных компаниях ,профессиях.тоже самое плевать парням .
Попробуй сменить работу, найти коллектив, где одни мужики. Девчонки и полгода не продерживаются, все замуж повыходили.
Что ты такая на лицо страшная.
А что делала до 35 лет
Слишком вы обе с сестрой услужливые, таких называют прилипала. Надо мужиков мариновать, не бегать за ними, они от природы охотники. А у вас видимо чешется и сами вешаетесь на них, такую лёгкую добычу мужчины никогда не оценят.
Слишком вы обе с сестрой услужливые, таких называют прилипала. Надо мужиков мариновать, не бегать за ними, они от природы охотники. А у вас видимо чешется и сами вешаетесь на них, такую лёгкую добычу мужчины никогда не оценят.
Никто не услужливый! Нет это не так. Мы разные и зарактеры разные. Мама говорит 30 лет назад точно так не было. Мужчины добивалист женщин ,а сейчас наоборот ...и я не продвигала феминизм
Не липоа вот сижу одна. )) а знакомый говррит сейчас в постель лезут сами! Молодые точно. Мы не синие чулки ,но отношений вообще не найти !
Если мужчина пишет ,что заболел я предложила привезти к двери что то из аптеки и купить из еды.не готовить ему и мыть квартиру .например так. Или бывшему хоть пару раз борщ и пирожки принести когда на вахту ему .я сама готовить не умеж не люблю ! Вы не думайте ! Банки варенья не кручу. Но ради любимого могу и борщ и пирожки и дедала,же так !
Если мужчина пишет ,что заболел я предложила привезти к двери что то из аптеки и купить из еды.не готовить ему и мыть квартиру .например так. Или бывшему хоть пару раз борщ и пирожки принести когда на вахту ему .я сама готовить не умеж не люблю ! Вы не думайте ! Банки варенья не кручу. Но ради любимого могу и борщ и пирожки и дедала,же так !
Ой вы ещё и неграмотная, ужас. Ладно опечатки были бы, а то вместо запятых точки понаставили, в предложениях логики нет. Не в борщах дело. Найдите себе такого же ровню, небось лезете к кому повыше статусом, вот вам и отказы кругом. Планку снижайте срочно, иначе старой девой так и останетесь.
Ой вы ещё и неграмотная, ужас. Ладно опечатки были бы, а то вместо запятых точки понаставили, в предложениях логики нет. Не в борщах дело. Найдите себе такого же ровню, небось лезете к кому повыше статусом, вот вам и отказы кругом. Планку снижайте срочно, иначе старой девой так и останетесь.
А вы меня унизить решили ??? Какую ровню например по вашему ?
Откуда вам знать кто мне нужен и какая ?
Разная,как все по разному выглядят 5 лет в депрессии была не могла смотреть на другиэ после года отношений с мужчиной. До этого 4 года тоже мне мозг колупал ухажер без секса мы были ,женится нет,жить тоже нет ! Такой... вот и время прошло в ожидании действий ,ну и мои действия тоже если не хотят не принимают