Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые мужчины женятся на обычных/некрасивых девушках?

Глазки маленькие....губы узкие совсем, лицо блеклое, можно спутать с другими , фигура а-ля "доска". Мужчин реально возбуждает такой типаж? И харизмой совсем не пахнет. Или все же дело в покладистом характере?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Потому что думают что некрасивая никуда не уйдёт к другому, что является ошибкой. 😀

Гость

Забыла добавить, что глаза раскосые

Гость

Выебонов меньше в 99% случаев, значит добрей и искренней. Женщина не только на поябаться нужна, если мужчина адекватный

Гость

Красивый не боится испортить свое потомство некачественными генами.
Отсутствие такого страха дает возможность женится на некрасивой. Это некрасивый не женится на некрасивой, не хочет паганить потомство.

Красатуля из богатой семьи

Они нищие, поэтому им только доски дают

Гость

Просто переодически у меня в ленте появляются свадебные фотографии пар ( я их даже не знаю) , да что таить и в жизни таких вижу. И диву даюсь. Как так то? Столько девушек симпатичных и не глупых на самом деле есть. ...

Гость
Гость

Просто переодически у меня в ленте появляются свадебные фотографии пар ( я их даже не знаю) , да что таить и в жизни таких вижу. И диву даюсь. Как так то? Столько девушек симпатичных и не глупых на самом деле есть. ...

Сиипаттчные все в отношениях с местными хулиганами! Они (хулиганы) им дарят яркие эмоции. И детей. Бывпет что платят алименты даже. Но обычно не платят...на счет того что симпатичные девушки умные я бы поспорил.

Гость
Гость

А ты мисс вселенная?

Гость
Гость

Ну есть, и единицы могут создавать и дарить энергию. Остальные стоят у окна ждут, ждуны)) или у зеркала красятся красятся. И опять ждут и ждут

Гость

5555

Гость
Гость

Сиипаттчные все в отношениях с местными хулиганами! Они (хулиганы) им дарят яркие эмоции. И детей. Бывпет что платят алименты даже. Но обычно не платят...на счет того что симпатичные девушки умные я бы поспорил.

Симпатичные как и страшные могут быть или глупыми или умными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть? Скорее нет. Я думаю, значит с тем мужчиной скорее не все в порядке

Гость

Потому что для мужиков эти женщины красивые, вкусы у всех индивидуальные. Так же может быть финансовый интерес, когда тетка ровня или удобные договоренности какие-то. Разные мужики вступают в брак по разным причинам.

Гость

Нет такого. Страшко с котами, красавчики с гаремами.

Гость
Гость

Зависть? Скорее нет. Я думаю, значит с тем мужчиной скорее не все в порядке

Если у Вас есть свое ?
То зачем думать про " чужое" .
"У каждго свой вкус .."
А кроме внешности огромное колличество факторов , которые оказывают влияние на решение жениться на опрелиленной женщине .

Гость

В жены выбирают уж точно не по внешности. Значит от нее он получает тепло, уют, комфорт, спокойствие, надежность. Он любит ее. видит в ней мать своих детей, причем тут глазки.

Гость

Главное что человек без ***....
У некрасивой мало запросов.

Гость

Ну вот тут пишут, что в жёны выбирают не по внешности. Ну хз, для меня внешность - главный фактор. Конечно же, характер тоже важен. Но без привлекательной внешности ничего не поможет. Другое дело, что вкусы разные. Кому-то одна понравится, кому-то нет.

Я когда влюбился всерьёз, то сильно изменился. Эта девушка была безумно красива, с божественно приятным голосом, и очень адекватным характером. При том, что я детей никогда не хотел, понял, что от такой шикарной красавицы я не против продолжить род. Я даже начал представлять, как бы она с ним сюсюкалась, меня это очень умиляло.

Правда, это было не взаимно, я ей не нравился, так что это лишь осталось несбывшимися мечтами. Но сам факт, что я вообще задумался о семье. Тут сыграла в первую очередь её внешность богини. Можно что угодно говорить и лицемерить, но без привлекательной картинки влюбиться невозможно.

По сабжу: если они женятся/встречаются на них - значит, для них они привлекательны. Вот и всё.

Потому, что им это нравится. Когда автор станет мужчиной- тогда и будет выбирать себе девушку.
Взгляды женщин на свою «красоту» очень часто радикально расходятся с их оценкой мужчинами.

Гость

дело в характере
а точнее в том как человек себя чувствует рядом с другим человеком
если парню комфортно и удобно и приятно и он чувствует себя Королем жизни рядом с ней, то фсе... это убойная сила. и внешность отходит на третий план. страшненькая даже хорошо! не уведут другие да и она будет будет стараться и в отношениях и в постели. а что еще М нужно?)))))
а красавица стараться вообще не будет) во и вся разница. но она весьма существенна!

в моей внутренней коллекции таких женщин есть Ж похожая на Александра Сергеевича Пушкина внешностью, есть Ж с 6 бородавками на лице (!), есть молодая девушка с афигенскими ногами, но тоже с бородавками (эта кстати незамужем). но она приезжая... поэтому встречается с местным.

я вобще хзаметила что М выбирают нестатусных девушек в большинстве своем ибо подсознательно боятся конкуренции

либо нищий страдает по упакованной

либо нищенка с принцем так как принцу удобнее так, всегда ее можно ткнуть откуда она, да она и сама это Прекраснейше знает, даже тыкать необязательно...

Гость
Гость

вот как раз глупой быть выгоднее
нам слишком долго врали родители и учителя врали что Ж должна быть умной и интеллектуально развитой. это все неработает))) нужно быть социально хитрой. изворотливой и наглой. вот что работает в жизни.

а красивые интллектуалки одни
посмотрите на последнего мужа Хакамады, и как он себя вел, это же просто позорище! заставил ее родить в ее возрасте, получилась девочка с таким заболеванием, что нужна сиделка. потом объявил что он за открытый брак типа отпусти меня мама в пампасы я ахаться хочу, затем наделал долги и признался в половине из них, потом наконец сдох неожиданно подставив семью и выяснилось, что долгов на порядок больше! не слишком ли дорогая плата для женщины, которая Просто хотела что-то изменить в лучшем в жизни страны будучи политиком ей нужен был статус замужней?!!

Гость
Гость

в этой ситуации включаются абсолютно неосознаваемые реакции у девушек на уровне тела и мозги напрочь отключаются...

типа харизматичный = сильный

вот почему так важны свахи!!!

Гость

Знаю такую пару. Парень- красавец, работящий. Его жена - реально капец крокодил, она конечно не выбирала свою внешность, но очень неприятная, как будто диагноз у нее какой-то (может и есть я хз)
Так он ее очень любит, никогда не флиртовал ни с кем на работе, всегда о семье очень душевно.
Не знаю чем она его зацепила, может тем, что изначально она их денежной семьи, а он нет. Но потом он уже и сам хорошо зарабатывал, а лакосту свою не бросил, любит

Гость
Гость

Потому что для мужиков эти женщины красивые, вкусы у всех индивидуальные. Так же может быть финансовый интерес, когда тетка ровня или удобные договоренности какие-то. Разные мужики вступают в брак по разным причинам.

вы совершенно правы

https://www.youtube.com/watch?v=foH7hADHnNw

Степаныч

потому что красивые девушки выбирают себе пузатых папиков с деньгами. А красивые парни выбирают женщину с которой ему хорошо.

Гость
Степаныч

потому что красивые девушки выбирают себе пузатых папиков с деньгами. А красивые парни выбирают женщину с которой ему хорошо.

лет через 10 последние папики вымрут

Гость

У женщин и мужчин разные понятия красоты. Я например, вообще не смотрю на лицо, женщина ведь все равно его нарисует косметикой. Я смотрю на тело - чтобы стройная была, но с большой попой и желательно повыше ростом, хотя бы 170см. Также чтобы любила секс и вкусно пахла. Такая идеальна.

Гость
Гость

У женщин и мужчин разные понятия красоты. Я например, вообще не смотрю на лицо, женщина ведь все равно его нарисует косметикой. Я смотрю на тело - чтобы стройная была, но с большой попой и желательно повыше ростом, хотя бы 170см. Также чтобы любила секс и вкусно пахла. Такая идеальна.

Нарисует косметикой? А ничего, если она как чебурашка дома будет ходить...и некоторые не красятся особо.

Гость
Grendel

Потому, что им это нравится. Когда автор станет мужчиной- тогда и будет выбирать себе девушку.
Взгляды женщин на свою «красоту» очень часто радикально расходятся с их оценкой мужчинами.

Пожалуй это ключевой аспект. Мужчины смотрят на женскую красоту совсем иначе. Не так как мы женщины. Так что автор не пытайтесь этот понять зря потратите время.

Гость
Гость

Странно, что вы вообще оцениваете девушек внешне...
Вы случайно не за другую команду играете? 😄

Гость
Гость

Пожалуй это ключевой аспект. Мужчины смотрят на женскую красоту совсем иначе. Не так как мы женщины. Так что автор не пытайтесь этот понять зря потратите время.

Ох...не знаю.это как на красивый пейзаж смотреть - многие видят что красиво.так и видно сразу что девушка красивая, а та неочень

Мамина радость

Хахах, тетенек, которые в себя вкладывают сотни тысяч бомбит 😄

Все вкладывают и вкладывают, а их не выбирают и даже не смотрят.😢

Гость
Мамина радость

Хахах, тетенек, которые в себя вкладывают сотни тысяч бомбит 😄

Все вкладывают и вкладывают, а их не выбирают и даже не смотрят.😢

Есть натуральной красотой блещут

Пентотал

Ну сколько раз можно повторять, что "красота", с которой вы - женщины носитесь, как "дурак с фантиками", для нас - мужчин, не является решающим критерием при выборе "подруги жизни"!
Более того, я скажу крамольную вещь... , она не является даже сколько-нибудь важным критерием.
"Красота" - это ваш фетиш.
Нам ваша красота "до известного места", прошу прощения за мой "французский".
Нам важно, чтобы рядом с нами была женщина, с которой спокойно и комфортно..., И ВСЁ!!!
И давайте, наконец, закроем эту дурацкую тему.

Гость
Пентотал

Ну сколько раз можно повторять, что "красота", с которой вы - женщины носитесь, как "дурак с фантиками", для нас - мужчин, не является решающим критерием при выборе "подруги жизни"!
Более того, я скажу крамольную вещь... , она не является даже сколько-нибудь важным критерием.
Нам важно, чтобы рядом с нами была женщина, с которой спокойно и комфортно..., И ВСЁ!!!

Ужас

Гость

Элементарно, мужское чувство доминировать. Типа он красивее, да и она по со его мнению скорее будет рот закрывать и его на пьедестал ставить.

Гость

Я только здесь такое читаю🤣 в жизни видела 1 раз такой прикол, но там парень пополамщик, поэтому и живет с толстой теткой. В основном подобное к подобному

Гость

Смой всю косметику и ресницы отклей и каждая первая будет такой как описала.

Гость
Пентотал

Лайкают страшные бабы. Типа мы такие некрасивые но тааааакте душевные. Смех да и только

Пентотал
Гость

Лайкают страшные бабы. Типа мы такие некрасивые но тааааакте душевные. Смех да и только

"Предупреждена - значит вооружена".
"Мотай на ус" и делай выводы... , в меру своих способностей, разумеется.

Гость

не верю что мужик выбирает ту, с которой спокойно, хорошо ) это мама что ли? Только внешка все определяет. Не слушайте никого. На характер женщины вообще не смотрят, если внешка хороша. Мужику надо добиваться красавицу и все. А если у нее характер стрем, то его это еще больше заводит. Со стремными женщинами только больные и слабые

Гость

Потому что любят. Прикинь, оказывается, мужчинам в отношениях нужна любовь. Никогда такого не было, и вот опять

Гость

В России нет красивых мужчин, выбирать не из кого

Гость

Во первых у всех разное представление о красоте, на вкус и цвет, как говорится. Во вторых кто знает может они в постели хороши и вкусно готовят и в доме всегда порядок. Для мужиков это важно.

Имя

В надежности (она будет благодарна ему, что он выбрал её такую не красивую, обычную, простую), мужчина чувствует это, но и ошибается иногда. Я ошибся, когда думал после армии, взять в жены свою ровесницу, простую не слишком красавицу, но ошибся в тихом омуде черти водятся. Как-то по TV говорили, что к красивым девушкам меньше подходят знакомиться, так как думают у её много ухажеров и мужчине не светит, но оказывается всё не так.

Гость

Да очевидной, потому что красивые бабы на 95% прости..тутки, в той или иной степени, зачем развиваться, если тебе все и так предлагают

Гость

Опять это🤦‍♀️. Потому что хорошо им рядом с ними вот и женятся.

Красотка

Потому что она выгодно оттеняет его красоту.

Гость
Гость

ну вам-то какое дело до чужих людей? вас что жаба душит?

Гость
Красатуля из богатой семьи

Они нищие, поэтому им только доски дают

"Доски" - стройные, поэтому мужчин тоже привлекают. Стройные с большой грудью редко бывают. К тому же лицо важно.

Предыдущая тема