Встречались совсем не долго, 2 месяца. Изменил и предал. Не спали, познакомились на СЗ, обещал приехать ко мне. В тот день, как поехал типа ко мне, уехал с новой девчонкой отдыхать в Петербург. Лгал, что поехал покупать машину с отцом, трубки не брал, сходила с ума как бешеная, висела на трубке 24/7. В итоге заставила признаться что кто-то есть и показл фото, где она его целует. Не знаю, что это было, но после у меня охладело в душе от ревности и зависти (она красивее меня, успешнее меня и на год младше. Пусть это и не весомый критерий, но возраст чувствуется) и я жестоко отомстила… подробности описывать не хочу, но в итоге унизилась сама. Переехала к нему в город жить, а он год назад переехал в Москву, сказал «жизнь проходит, зачем вспоминать».
Да, он прав. Жизнь идет своим чередом, а мы все и дальше и дальше с ним, будто никогда и не было той вселенской любви, о которой он мне говорил. Клялся, что никогда не предаст, не изменит и не сделает больно. Встречались 2 месяца, вспоминаю пятый год. Раньше маячила ему в СМС, даже на встречи выводила, но кроме холодного взгляда и разговоров ничего не было. Он не рад был меня видеть. А я представляю, как ему отдаются красивые девочки, которым я не ровня. Он высокий, брутальный спортсмен с голубыми глазами. Я своего мужчину ненавижу за то, что он не такой. Обычный. Мне будет стыдно, если бывший узнает с кем я живу. Буду чувствовать себя конченой лохушкой. Спасибо, что выслушали.
Сходи к психологу, серьезно. Такой винегрет в голове …
Это ж надо так исковеркать свою жизнь и психику...и ради кого? Ради какого-то левого мужчины, которому не понравилась.