Мне 22, зп 75 000, вроде норм для моего города, но будет больше. Хожу к психотерапевту и радуюсь жизни, потому что все в кайф, кроме одного
Общаюсь с девушкой, она улыбается, смеется, облизывает губы когда начинаю говорить про сексуальные темы и...
Сразу достает телефон стоя передо мной и что то строчит...
Причем долго. Я развернулся и ушел, больше с ней не общаюсь.
В чем прикол вообще?
Насколько нужно относиться к собеседнику как к дерьму чтобы такое сделать?
Причем это уже вторая девушка такая попалась.
Да и все поголовно сидят в телефоне.
Неужели какая то подруга которпя пишет 9999 раз в день бесполезную чушь или уведомление из онлайн игры важнее чем потенциальный партнер?
Я не могу себе жену найти, все либо матеряться и курят, что автоматически кидает их в чс, либо пялятся в телефон посреди общения.
Что не так с современным поколением девушек?
Когда со всеми вокруг что-то не так,поищи в себе).
ну уж прими как-нибудь, что ты не центр вселенной и не свет в окошке для всех женщин в мире. понимаю, что это тебе тяжело представить, что всем на тебя глубоко пофих, и твоя важность для окружающих даже меньше нуля, но ты постарайся.
сходи в армию. там тебе гордыню пообломают слегка, легче жить будет.
Может ты им какую то скучную нудятину рассказываешь и они параллельно пишут своим друзьям, как "весело" проводят свидание?
22 года ,а уже ворчит как старый дед...Что с ними обсуждать с такими?
вы же сами говорите - "потенциальный партнер", то есть пока что никто и менять свои привычки ради случайного собеседника никто не будет. То, что за столом и во время разговора, люди в телефоне - это отсутствие воспитания. Я, например, никогда бы так не поступила, потому что я уважаю себя и знаю, что такое хорошие манеры, но не потому что вы, например, важнее, чем то, что у меня в телефоне. И не забывайте, что есть много профессий, где надо быть всегда на связи, их телефон - это их доход и они должны быстро отвечать, что-то решать дистанционно, совершать какие-то операции в онлайн.
К сожалению, беда современного общества - жизнь в онлайн. От этого никуда не деться.
Однажды у моего сына был ДР и я с ужасом наблюдала картину как приглашенные сидели в телефоне и просто молчали.
Для маня живое общение в миллион раз лучше. Обмен живыми эмоциями. Порой даже говорить ничего не нужно, чтобы другой человек уже по твоему взгляду все понял.
Однажды на мое замечание о том, что "Вы всякую ерунду обсуждаете в телефоне...", один знакомый примерно вашего возраста возразил: "Социализация - нужная, понимаешь ли, вещь". О, да, и этим все сказано).
Думаю, не все девушки такие. Желаю вам встретить человека по душе, которому будет интересно с вами поболтать тет-а-тет)
По вашему человек не подходит для семейной жизни если он матерится и курит, вы мелочны и эгоистичны, лучше поймите что не так с вами
с таким раздутым и вечно уязвленным эго очень сложно жить.
К сожалению, беда современного общества - жизнь в онлайн. От этого никуда не деться.
Однажды у моего сына был ДР и я с ужасом наблюдала картину как приглашенные сидели в телефоне и просто молчали.
Для маня живое общение в миллион раз лучше. Обмен живыми эмоциями. Порой даже говорить ничего не нужно, чтобы другой человек уже по твоему взгляду все понял.
Однажды на мое замечание о том, что "Вы всякую ерунду обсуждаете в телефоне...", один знакомый примерно вашего возраста возразил: "Социализация - нужная, понимаешь ли, вещь". О, да, и этим все сказано).
Думаю, не все девушки такие. Желаю вам встретить человека по душе, которому будет интересно с вами поболтать тет-а-тет)
почему беда-то?
В 22 года искать жену 🤣, к психотерапевту ходишь с этой темой?
Возможно ее смущает болтовня на сексуальные темы и "убежать в телефон" это рефлекс отвлечься. Когда будешь содержать и помогать девушке, тогда она станет более открытой, а выслушивать поток пошлятины от левого чела никто не хочет.
Впишите на Ютубе "как найти хорошую девушку" там потом найдёте канал Максима Вердикта. Он популярно и понятным языком объясняет, что не так с современными женщинами
Ты нудный и скучный,как старый дед.
Ну автор, ты не центр вселенной и пуп мира, чтобы девушка бросила все свои дела ради выслушивания твоей нарцистичной болтовни. Может ты слишком много болтаешь о себе любимом и девушкам становится скучно. Никто не любит слушать как рассказчик только о себе и болтает. Нужно и у собеседника что-то спрашивать и слушать уметь.
Что в данный момент более интересно, то она и воспринимает. Если бы ты был со своими пошлостями интереснее, чем подружка с девяти тысячным сообщением за день, она бы уделяла время тебе. Но ты скучнее, смирись.
Их называют "Поколение "Зед"= поколение Зомби.
Автор, когда я искала себе мужа, мне пришлось общаться с сотней мужчин. Пока нашла самого замечательного. А Вы только с двумя девушками пообщались и уже ярлык на всех поставили? Быстро же Вы сдались.
Уважаемый автор, у вас есть кот? Это я к тому, что наблюдая за котом вы бы поняли, что он вначале проверяет, что ему позволено, а что нет. И периодически перепроверяет, вдруг вы "размякли". Девушки ведут себя подобным образом. Так что если девушка посреди телефона достала телефон, просто доставайте свой и начинайте в нем копаться. И продолжайте копаться немного после того как она закончит, пусть стоит и ждет.
Можешь зеркалить. Она в телефоне и ты - фотки на форуме знакомств проглядывай.
Спроси ее мнения как она думает много фильтров применено?
Поверь мне, если бы ты их заинтересовал как сексуальный партнер (на эмоциональном уровне), то они не то, что бы в телефон не пялились, они бы каждое твое слово ловили. Просто они увиделя тебя, пообщались, ты их не привлек, оставил равнодушным. Поэтому и отвлекаются на переписки. Они еще ждут, что ты должен их развлечь. Просто не твои люди и ты не их человек.
Уважаемый автор, у вас есть кот? Это я к тому, что наблюдая за котом вы бы поняли, что он вначале проверяет, что ему позволено, а что нет. И периодически перепроверяет, вдруг вы "размякли". Девушки ведут себя подобным образом. Так что если девушка посреди телефона достала телефон, просто доставайте свой и начинайте в нем копаться. И продолжайте копаться немного после того как она закончит, пусть стоит и ждет.
Тогда сразу понятно, чтл с мужиком связываться не надо. Такой и ударить может.
Возможно ее смущает болтовня на сексуальные темы и "убежать в телефон" это рефлекс отвлечься. Когда будешь содержать и помогать девушке, тогда она станет более открытой, а выслушивать поток пошлятины от левого чела никто не хочет.
Меня это тоже напрягло. "Облизывала губы". Скорее всего автор что-то фантазирует и, да, скорее всего разговор на сексуальные темы на первом свидании - не самая лучшая идея. Отпугнет любую девушку.
Губы ещё облизывают по причине сушняка, если вам это знакомо.
Зарплата психотерапевт замечательно. А вот как собеседник вы проигрываете телефону скорее всего.
Это она стебется сразу над тобой и пишет - вот приколись додик какой-то трет мне на сексуальные темы. А губы облизывает просто от предвкушения поржать, я всегда так делаю.
И с чего ты взял что тебя как потенциального партнера воспринимают? Небось тухляк полный, тебя даже как интересного собеседника не воспринимают, потому и строчат в телефон
В который раз убеждаюсь, как несправедливо. Почему вы МЕНЯ хорошую внимательную девушку не разглядите и не выберете себе в жёны. Я буду смотреть с интересом на вас, мне интересно вас видетьи
слышать, по руке гладить буду, любоваться вами! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ МЕНЯ? Сами же плачете, но продолжаете общаться с буратинами.
Зачем с малознакомыми девушками говорить на сексуальные темы? Ты мерзкий, автор
В который раз убеждаюсь, как несправедливо. Почему вы МЕНЯ хорошую внимательную девушку не разглядите и не выберете себе в жёны. Я буду смотреть с интересом на вас, мне интересно вас видетьи
слышать, по руке гладить буду, любоваться вами! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ МЕНЯ? Сами же плачете, но продолжаете общаться с буратинами.
Не сомневайтесь в себе и не чувствует себя одинокой, я всегда за таких ка вы "держу кулачек"
Партнеру что от этого?? Что тебя не устраивает, не пойму? И да, может она сидит на вумане. Я спокойно могу слушать музыку, сидеть здесь и одновременно мужу отвечать и еще ему массаж делать.
Партнеру что от этого?? Что тебя не устраивает, не пойму? И да, может она сидит на вумане. Я спокойно могу слушать музыку, сидеть здесь и одновременно мужу отвечать и еще ему массаж делать.
На вумане интереснее, чем с мужем? Он тyпoй нищук и вы живете в однушке, что у тебя нет личного пространства? Треш. Зачем такая жизнь.
Стань интересным собеседником для начала, к девушке какие притензии? В телефоне пока что интереснее, чем с тобой, л ох.
Сообщение было удалено
Тебя не спросили,, страшко, кому модно отвечать, кому нет.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
она подруге пишет , что ты извращенец, какие сексуальные темы с малознакомой девушкой ?
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения, обратись в ПНД по месту жительства
телефон интереснее тебя, прикинь
живи с этим
есть люди, которые интереснее телефона, ты к ним явно не относишься