Гость
Статьи
Страдаю по бывшей,хочу …

Страдаю по бывшей,хочу начать пить

Я долгое время любил одну девушку,и вот вроде её добился,были вместе.
По итогу,расстались по моей вине,но чувства всё ещё есть и были.
Я уже надеялся что мог бы всё изменить,начать заново с нового учебного года в унике(мы все в одной группе).
Но в итоге узнаю,что бывшая начала водить дружбы с моим лучшим другом.
сейчас они вместе,а я от чувств страдаю,не могу справиться с ревностью.Хочу уйти в запой.
Не могу так больше,буквально каждую ночь на фотки её того…А друга проклинаю,спрашиваю,как она там и вообще.
Подскажите,как справиться с подобным?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И я хочу пить. Но магазинное это такая дрянь. Дядя семь бидонов по 25 литров готовит самогона. Жду)

Алексей

Пей водку

Гость

если так хочешь с ней сильно быть, добивайся! встречай ее с цветами у дома, проси прощения, пиши ей о своих искренних чувствах, показывай больше поступками. и это не стыдно. за искренность не должно быть стыдно. а если это не твой вариант, нужно отпускать. во первых, если ты начнешь пить, сделаешь сам себе хуже. не о здоровье речь, а о том, как еще сильнее по ней убиваться начнешь! попробуй переключиться на других девушек, или займись каким нибудь делом, постарайся искать и в ней минусы, всë самое плохое что в ней есть. и помни, все что не делается, все к лучшему! если так случилось, значит так нужно, потом сам поймешь)
сам выбирай какой из вариантов тебе нужнее

Гость

Оправдание, почему выпить. Есть женщины, которых мужья оставили с ребенком, и они не пьют.
Либо пытайтесь восстановить отношения, либо ищите новые. А пить не надо.

Гость

Зачем тебе справляться? Уходи в запой, квась, пока не обсе решь ся. Глялишь - сдрхнешь. Одним дураком меньше, уник-хуюник-пидаруник.

Займите чем нибудь себя, наполните жизнь событиями. Может встретите кого-то, отвлечётесь от грустных дум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: