Здравствуйте. Я парень, мне нужен совет от разбирающихся и прошедших через это женщин.
Школьное время, когда девчонки со мной знакомились потому, что я занимался спортом и всех смешил закончились. Все стали серьезнее и менее наивные. Я начал сталкиваться с проблемой, что когда на меня смотрит девушка и всем видом дает понять что не против со мной пообщаться, мне сложно сделать первый шаг. Не потому что боюсь что мне откажут, а потому что не хочу чтобы ей не было неудобно или стыдно в общественном месте, ведь вдруг я просто её взгляд неправильно интерпретирую? А если я хожу например кое-куда заниматься и её там часто видно, то после такого облома ей просто неудобно будет туда ходить.
Вот например: Я был этим летом со своим отцом на отдыхе. На рецепшне стояла молодая девчонка, с ней я не разговаривал ни о чем кроме как о вопросах по поводу отелю, типо что, где и как. Во второй день так получилось, что я, мой папа и она ехали в одном лифте. Я, чтобы ей не было неудобно не смотрел на неё, а после этого мой папа сказал что она все это время смотрела на меня и я должен к ней подойти. Но у меня не умещалось это в представлении: Как я могу начать к ней лезть на её рабочем месте? Опять-же, как понять что она вообще заинтересована? А если бы она отказала и ей приходилось бы меня видеть потом каждый день? Я просто считал это неправильным. С другой стороны там была и женщина официант, которая очень любила положить руку на моё плечо и видно позволяла много в разговоре со мной, относительно незнакомым ей человеком. Она была красива, но, увы, сильно старше. Там я мог понять, что рискнуть можно было бы.
Мой вопрос: Так стоит все-таки рисковать? Или все-таки ждать каких-то более очевидных знаков? Я не хочу быть крипом, чтобы какая-нибудь девчонка не ходила в один зал со мной потому, что ей пришлось мне отказать.
Приношу извинения я мое правописание, давно живу в другой стране и редко пишу на русском. #отношения
Ты ох ре нел так длинно писать? Что за неуважение к форумчанам?
Даже за плату не стану читать твою простынь.
Делайте так, чтоб Вам было удобно. Формат обычного общения. Потом приглашение на кофе. Вы же не говорите ничего такого.
Я считаю, что к тем девушкам, которые на работе - официанткам, администраторам и тому подобное, не нужно приставать. Это, -во-первых, некорректно, во-вторых - им самим это запрещено - личное общение и флирт на работе, в-третьих - к ним и так пристает каждый второй клиент, думая, что он очень оригинален. Не важно, на кого и как они там смотрели. По поводу остальных девушек, всегда можно найти их в соцсетях и пригласить куда-нибудь, если уж в оффлайне нападает такая робость.
Не знаю