Вопрос в заголовке.
На работе знакомиться не хочу, в командировках тоже.
Девушки, которые могут себя обеспечить и больше, где знакомились с мужчинами состоятельными (вашего уровня или …
"30+" конкретней? 31 интересно, 39 нет. Состоятельная, что значит? Обеспечить - у каждого уровень потребности разный.
Какие мужики бестолковые. Столько раз вам надо чтобы понять богатая хочет еше богаче себя.... Почему вы считаете богатая вас будет содержать или помогать вам? Она хочет подарки еще дороже, чем та, которая не богатая. Но вы просто смешные. Жалко вас
Верно я понимаю что я, имея бабки, должен что то старухе скукоженной, которая хочет «подарки еще дороже»? Вы там обеспеченного ищете или олигофрена с деньгами?
Ко мне подходят мужчины знакомятся, но мы живем в разных мирах, у некоторых даже машины нет.
Просто предполагала, что существуют сайты для более состоятельных мужчин. Я не против оплатить, почему нет? Люди с одинаковым заработком, с идентичными интересами ищут таких же людей.
В самолете все летят куда-то, на работе не знакомлюсь. Да, я много работаю.
Вот кто-то написал о друзьях, вот правильно. Там ещё поспрашиваю.
Конечно существуют сайты для состоятельных мужчин, только они там не жён себе ищут. А вам надо подумать о знакомствах в каких-нибудь круизах морских или на расфуфыренных форумах с ценой билета в пару-тройку миллионов рублей, если такое уж невыносимое богатство! И не с кем разделить...
Опишите вашу состоятельность. Какую в собственности имеете недвижимость, какую машину, какой стабильный доход, какие накопления в банке?
А то большинство мнящих себя "состоятельных" женщин ближе к бедноте, чем к состоятельности.
Опишите вашу состоятельность. Какую в собственности имеете недвижимость, какую машину, какой стабильный доход, какие накопления в банке?
А то большинство мнящих себя "состоятельных" женщин ближе к бедноте, чем к состоятельности.
Не опишет, потому как если реальное богатство, то даже среди баб таких дур нет. А опишет если - просто жирная троллиха.
Со своей супругой мы познакомились на работе. Мне 25 ей 34. Год назад решили вступить в брак. Но на момент нашего знакомства она была явно состоятельнее меня. Мне кажется на работе хороший вариант найти себе партнёра, можно попробовать сайт знакомств, но шансов встретить адекватного кого-то мало ...
Я не знаю общались ли вы с состоятельными людьми, начальниками ху предприятия? Я не говорю о владельцах стриптиз клубов)
Но у всех в основном любимые ровесники максимально +\- 5 лет разницы. Каждый умный человек понимает, что надо выстраивать отношения с одногодкой. Но это только о умных и состоятельных.
Вы заблуждаетесь . Сам состоятелен , друзья тоже . Основной критерий выбора у меня и друзей - внешность и отсутствие выноса мозга .
Возраст дамы не принципиален , но естественно что более молодые как правило выглядят лучше .
Мужчины ( которые состоятельны ) не ищут ту самую ))) . Ибо не глупы . К слову - отсутствие поисков не исключает факта того что бывает и встречается абсолютно подходящая дама .
Но , как правило , мы ищем ту с которой комфортно .
Впрочем , в разговоре мужчины могут ответить про " ту самую" на вопрос почему одинок - просто что бы отстали )
Состоятельной женщине тяжело познакомиться. Такая согласна лишь на мужчин не ниже ее уровнем. Все осложняет то, что за этими мужчинами охотятся молоденькие женщины. А так как для мужчины, неважно состоятельного или нет, в первую очередь важна женская внешность, то так и получается, то молоденькие девушки этих мужчин разбирают, оставляя состоятельных теть без выбора.
Какую-то чушь несёт несусветную
Я познакомимся ни как не могу