Неделю не пишу человеку, который от меня отморозился.Каждый день ломает жутко .Он нравится ,я ему нет ,так как не захотел общаться дальше и развивать отношения.,вернее от общения к отношениям.Я знаю, что для него будет только раздражение, а не смс .Влюбилась как дура,в короткий срок, а он нет.
Я понимаю, что это не единственный мужчина. НО зацепил и зацепило ,то что не пишет больше. Он резко прекратил.Возможно у него девушка.
Мучаюсь..
Если написать и опять холод получить, будет обидно. (
Как отпустить?(
Вам 15 лет?
Приветствую, автор!
Научитесь принимать решения и ответственность за них. Обрисуйте действие, варианты последствий и подумайте, что вы с этим будете делать.
Создайте закрытую группу или канал (что вам удобнее) и сублимируйте туда постами свои письма ему. Хотите рассказ напишите, о том, как у вас ничего не выйдет. Стихи, песни. Не можете писать, почитайте на эту тему.
Хаха я также страдаю. Позорилась, писала первой, на мои звонки не отвечал. Нашла пластырь. Вроде ничего такой. Даже почти забыла своего краша
имей гордость отступить от человека, которому ты не нужна. просто пойми, что если будешь писать, себе же только хуже сделаешь. будешь мучаться опять, от "холода" с его стороны. а ему будет все равно, он будет просто тешиться тем, что за ним бегает какая то девченка. а если руки чешутся, пиши в заметки, якобы с обращением к нему. напиши туда о всех своих чувствах, обидах, как он тебе нужен, выскажись. станет легче. а потом просто попытайся забыть. знаю не по себе, как это тяжело. но надо малыш, надо.
имей гордость отступить от человека, которому ты не нужна. просто пойми, что если будешь писать, себе же только хуже сделаешь. будешь мучаться опять, от "холода" с его стороны. а ему будет все равно, он будет просто тешиться тем, что за ним бегает какая то девченка. а если руки чешутся, пиши в заметки, якобы с обращением к нему. напиши туда о всех своих чувствах, обидах, как он тебе нужен, выскажись. станет легче. а потом просто попытайся забыть. знаю не по себе, как это тяжело. но надо малыш, надо.
И ято можно сдать?Мне советуют блокировать.Это разве поможет?