Гость
Статьи
Стандарты красоты и …

Стандарты красоты и любовь

Подходит ли ваша вторая половинка или объект воздыхания под ваши стереотипы о идеальной партнерше/партнере, подходит ли он/она под ваши стандарты красоты?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да. Есть типаж, по которому всегда тащилась, влюбилась с первого взгляда, в прямом смысле)

Гость

Стереотипов не было. Просто увидела, влюбилась, полюбила и понесоась душа в рай))))

Я просто увидела его когда в первый раз, подумала, етить какой красивый мальчик! Для меня во всем идеал, не только внешне.

Приветствую, автор! Моя женщина не является для меня идеалом, вскоре расстаемся. Я второй раз напоролся на старую как мир историю: в начале отношений женщина прикладывает титанические усилия чтобы казаться лучше, чем она есть.

Весельчак

Нет, не подходит, но я её искренне люблю.

Гость
Vega

Приветствую, автор! Моя женщина не является для меня идеалом, вскоре расстаемся. Я второй раз напоролся на старую как мир историю: в начале отношений женщина прикладывает титанические усилия чтобы казаться лучше, чем она есть.

а можно поподробнее, в чем именно?

Кейтлин

Мой молодой человек точно не подходит под мой типаж внешности у мужчин)
Всегда нравились очень высокие светловолосые голубоглазые парни, а он - среднего роста полубурят-полутатарин)
Однако когда тебе не 15 лет, внешние данные не играют решающей роли в выборе партнера(если вы адекватны, опять же).
С моим молодым человеком мы как будто два подошедших друг к другу пазла - идеальное совпадение положительных и отрицательных сторон.

Гость

а можно поподробнее, в чем именно?

Например употребление алкоголя, готовка, бытовые обязанности, терпимось к чужому мнению, рациональность трат, работоспособность, постель, пунктуальность. Много всего. Причем я пообщался с ее старыми подругами, с которыми она знакома 8 и больше лет - да, я прав, она сильно старалась казаться лучше себя самой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: