Гость
Статьи
Помогите как ответить …

Помогите как ответить мужчине

Переписывались пару дней, моя родственница дала ему мой номер телефона без моего разрешения. В итоге он мне писал, то удалял сообщения, я отвечала долго. Он почувствовал, что разговор не клеится. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да уж, автор. Вы очень-очень на своей волне )

Гость
Гость

😂

Дрочебел ь ня

Гость
Гость

Дрочебел ь ня

Смотрю, мужчина немногого лишился. Уровень у автора восхитительный. Как будто в казарме воспитывали 😂

Гость
Гость

Смотрю, мужчина немногого лишился. Уровень у автора восхитительный. Как будто в казарме воспитывали 😂

Вот интересно! А он чувак ***, водитель маршрутки

Гость
Гость

Разведенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, раскрылась в полной мере

Гость

Теперь форуму я думаю ясно, почему мужчина не захотел продолжать с автором общение 😂

Гость
Гость

Вообще то я и не думаю, что будем переписываться

А встретиться хотите с ним всё таки или нет.
Если хотите, напишите- "привет (имя), извини, я не очень люблю писать, давай лучше встретимся. Ты согласен?"

Гость
Гость

Если хотите, напишите- "привет (имя), извини, я не очень люблю писать, давай лучше встретимся. Ты согласен?"

Так стоило написать в самом начале. А теперь навряд ли мужчина захочет, пообщавшись с автором по переписке )
Хотя если он такой же отбитый и у него тоже голяк, может и согласится.
Попробуй, автор, может быть вы два сапога пара 😂

Гость
Гость

Теперь форуму я думаю ясно, почему мужчина не захотел продолжать с автором общение 😂

Иди зарабатывай девушкам на цветочки)

Гость
Гость

Так стоило написать в самом начале. А теперь навряд ли мужчина захочет, пообщавшись с автором по переписке )
Хотя если он такой же отбитый и у него тоже голяк, может и согласится.
Попробуй, автор, может быть вы два сапога пара 😂

У кого-то НЕВРОЗ

Гость
Гость

Да я уже не буду ничего писать

Гость
Гость

Да я уже не буду ничего писать

Напрасно.
Вы наверное красивая и молодая, жизнь так прекрасна, а одиночество- это тоска.
Встречайтесь, радуйтесь, веселитесь. Всё в ваших руках или почти всё))🌼

Гость

Не нужно ему ничего писать. Скорее всего он понял, что ничего не выгорит, и решил прекратить общение. Его слова, что мол, потом как нибудь напишу, означают что он больше не напишет. Так что все закончилось, не парься.

Гость

А в чём проблема, автор? Не хочешь с ним общаться, не общайся. Он тоже всё понял и вежливо с тобой попрощался. Значит - воспитанный человек.
Только вот тебя что-то в этой переписке явно задело, иначе этой темы бы не было :)

Гость
Гость

У кого-то НЕВРОЗ

А у тебя некроз, хамка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: