Переписывались пару дней, моя родственница дала ему мой номер телефона без моего разрешения. В итоге он мне писал, то удалял сообщения, я отвечала долго. Он почувствовал, что разговор не клеится. Написал, что якобы извини за прямолинейность, но у нас не строится разговор. Если что как нибудь потом спишемся . Я написала ему да, удачи. Он сказала, что спасибо, взаимно.
Стоит ли еще что-то писать? Типо я не хочу переписываться. А я и вправду не хотела #отношения
Странная у вас логика) Вы хотите переписываться или нет?
Эм а зачем еще что то писать если общение не складывается?
Нет, уже всё написали. Да и он сам не тупой, понял и отстал. Забейте
Он тебя уже слил, что тут писать то
Зачем? Разговор окончен
Мне кажется, он нормальный тип был.дай мне его номер, я попереписываюсь с ним.
Тактичный, вежливый человек.
Если я не хочу отвечать,то я НЕ ОТВЕЧАЮ.к чему Вы вообщк спрашивайте совет.Это элементарная повседневная вещь.Может вы еще спрашиваете как правильно ли вы ходите какать с утра ?и стоит ли ?
Автор, какой-то бесхребетный вы человек, не хотите с ним общаться, удалите и забудьте.
При том, что вы самостоятельно не можете решить как поступить- писать, не писать, удалить?
Что вас останавливает удалить если не хотите с ним общаться?
Младенцу понятно, что он с вами и вы с ним попрощались, пожелали друг другу удачи. Всё, был человек, удалите чат, вы ничего никому не должны.
При том, что вы самостоятельно не можете решить как поступить- писать, не писать, удалить?
Что вас останавливает удалить если не хотите с ним общаться?
Младенцу понятно, что он с вами и вы с ним попрощались, пожелали друг другу удачи. Всё, был человек, удалите чат, вы ничего никому не должны.
Так а в чем дело было? Он писал-писал, хотел встретиться, потом пишет, что диалог не строится и спишемся когда-нибудь?
Ну так и не писали бы, раз не хотели. Кто заставлял?