Гость
Статьи
Реакции. Обязательно …

Реакции. Обязательно какая либо реакция, чтоб подойти познакомиться?

Уважаемые парни ,мужчины.Вот видите вы симпатичную девушку,которая вам нравится,Вам обязательно от неё какая либо реакция,чтоб подойти познакомиться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Улыбка в мой адрес была бы хорошим знаком

Гость

Тоесть обязательно подать знак ?

Никто не будет знакомиться на улице.

Гость

Ко мне частно подходили те кого я даже не замечала в поле зрения

Гость

Нет. Тут ничего сложного нет и никакого чудо способа искать не нужно. Просто многие боятся, что их отвергнут или отреагируют грубо. Но чем больше откажут, тем потом будет проще подходить знакомиться. И это неважно где. Хоть на СЗ, хоть на улице

Гость

Скорее да. Как минимум визуальный контакт. Но в принципе можно не идти - она занята)

Автор, а обязательно К ВАМ должны идти знакомиться? Вы сами подойти считаете чем-то унизительным?

Гость
Vega

Автор, а обязательно К ВАМ должны идти знакомиться? Вы сами подойти считаете чем-то унизительным?

Не унизительно.Страшно,а в друг парень отошьёт?Все таки как то это больше мужское -делать выбор

Гость

Не унизительно.Страшно,а в друг парень отошьёт?Все таки как то это больше мужское -делать выбор

Ну если мужское - делать выбор, тогда женское - покорно принимать его. Перестаньте высокомерно отшивать парней и они начнут чаще подходить знакомиться.

Гость
Гость

А вы в курсе, что женщины равноправны с мужчинами? Так пользуйтесь своими правами, чёрт возьми! Или они вам не нужны?

Гость
Гость

А вы в курсе, что женщины равноправны с мужчинами? Так пользуйтесь своими правами, чёрт возьми! Или они вам не нужны?

Обойдешься дрищ. Никто к тебе знакомиться не подойдет не мечтай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: