всем привет! мне 24, всегда до этого встречалась с обеспеченными мужчинами, счёт пополам не делила и тд.
В жизни были путешествия и хорошие подарки. Сама работаю тоже.
сейчас я одна, веду переписку с парнем 25 лет.
он тоже путешествовал много куда, у нас общие интересы, о финансах пока речи не было) даже не знаю, платит ли он за девушек.
но частенько в разговорах он делает акцент, как урвал билеты по цене лимонада, как где-то его развели на деньги в путешествиях, также оставляет отзывы о ресторанах, которые обманули его на 2-3 доллара поверх)) короче какие-то незначительные траты от подмечает, а мы ещё не встретились. живет с родителями , я тоже.
Тем не менее он видит мои фото, качество моей жизни и тд.
Скажите, встречали ли вы таких и стоит ли пробовать? Ему 25 - даже не знаю много это или мало и должен ли он уже стоять на ногах #отношения
Ла спроси ты его в лоб. Че ходить вокруг да около и время терять еще
Ты дырявая_шлюха🤣🤣
"мне 24, всегда до этого встречалась с обеспеченными мужчинами"
А че ж ни одного такого успешного так и не зацепили, а?
Назначь себе цену и прямо спроси готов ли он тебе будет её платить каждый месяц за привилегию с тобой встречаться. Если откажется - гони нафик нищеброда/жадину.
Скорее всего онтумеет хорошо экономить, а не зарабатывать. Мне уже много лет. Тоже всегда были только богатые. В молодости работала в элит эскорте, то есть общалась со сверхбогатыми, миллиардеры. У всех есть одно качество-цена вопроса. То есть за упущенные 2-3 доллара не горюют, не циклятся. Богатые просто не замечают такие вещи.
Напишу тебе про немецких альфасамцов чуть позже. Охренеешь , гарантирую. Такую правду тебе никто не скажет, поверь мне. Наше мужичьё на фоне фрицев - божьи одуваны с непомерным запасом щедрости ))))
Больше на разводку или стёб похоже.
Стоящим на ногах лет 27-30 и больше как минимум. От малолетних проку мало.
Вот оно счастье любви. Ты еще не в курсе, но тебя уже вентилируют на предмет бабок 😍
Похоже он мелочный типок. И расчётливый. У моей сестры муж такой-она в декрете у него деньги упрашивала на краску голову покрасить. Зато ездили путешествовать, квартиру купили, машину он ей купил. Но я бы не выдержала такой расчётливости. Причём на себе он никогда не экономил.