Сегодня обнаружила в подписках в инсте у него девушку, которая меня на интуитвном уровне беспокоила просила его не общаться с ней. Но он подписался на неё и видимо любуется выложенными ею сиськам)
Пока он на работе написала ему, что хочу расстаться взяла пиво и сижу жду его с работы, чтобы сказать ему ещё об этом лично. Меня всю трясёт. Нужна обратная связь хоть кто-нибудь скажите как мне себя с ним вести
P. S. Такая *** сообщения тянкам в тайне от меня не в первый раз. Но божился, что просто ради угара на фотки разводил типо хобби 😍
Я тупая боже
Люди, кто закрыл для себя вопрос отношений, найдя своего партнера, не замечают даже других, им не интересно. Этот мужчина точно не нашел свою женщину, раз играется с вашими чувствами. Если знаешь, что всю жизнь с человеком проведешь, зачем отношения портить, чтобы что? А этот явно не планирует на всю жизнь. Ну и зачем он такой нужен? Хочет свободы - отправляется пусть в свободное плаванье. Вы все правильно делаете, что расстаетесь.
Ты его бывшая подсталка, он ищет новые, надоела
Подстилка
Скажи как ты очень сильно разочаровалась в нем. Что он оказывается как обычное животное низких моральных устоев. И пусть идет на Хук и ты пойдешь на больший другой Хук .И покажи разочарованное лицо.Это и вправду разочарование