Девушка говорит, что хочет ребёнка и приняла решение рожать для себя, так как большенство отцов уходят и не принимают никакое участие. Поэтому если финансы позволяют, то надеется надо только на себя. Вот мы с ней недавно познакомились, есть взаимный интерес. Я хочу так же семью, ребёнка. Но че то уже какие-то сомнения, что я могу оказаться просто как донор. Если у нас завяжутся отношения. И уйдёт в лёгкую и придумает поводы. У будет познавать все прелести ***. Плюс не будет давать видится с ребёнком. Выростит травмированный. Это такой красный флажочек, колокол. Задуматься? #нуженсовет
Чувак, с таких начал серьёзных дел не делают, не вписывайся в этот блудняк. Ни одна баба от денег не откажется. Поверь мне на слово, сразу после родов такая вот "рожу для себя" сразу поставит тебя на алименты.
Не надо. Или назови вымышленные персональные данные. Такие любят потом на алименты подавать и хрен отвертишься
Вы планируете семью. А она на данный момент - нет. О чем прямого говорит. Впрочем, тут могут быть любые варианты. Включая, сначала говорить: "хочу ребенка для себя, от тебя ничего не потребуется, а потом "мне нужны деньги на ребенка, плати алименты".
Есть женщины, которые хотят детей. Но они уже все поняли с мужчинами, поняли вашу ненадежность, вашу слабость и мелочность. Зачем ей обольщаться насчет вас? У нее есть цель - быть матерью. Она может себе это позволить и она не хочет понадеявшись на мужчину, столкнуться с горечью разочарования. Чтобы потом в подушку не плакать и не думать, как теперь одной ребенка поднимать, проще сразу обозначить, что она хочет детей и вы не решаете ничего. Она может себе позволить, потому и рожает.
Если вас пугает, что она легко от вас уйдет, вы уже с гнильцой. Хотите женщину привязать к себе ребенком, а она оказывается не привязывается? Вот досада. И ребенком нельзя будет манипулировать, а так хотелось бы, да? Вам действительно не стоит с ней вступать в отношения.
Есть женщины, которые хотят детей. Но они уже все поняли с мужчинами, поняли вашу ненадежность, вашу слабость и мелочность. Зачем ей обольщаться насчет вас? У нее есть цель - быть матерью. Она может себе это позволить и она не хочет понадеявшись на мужчину, столкнуться с горечью разочарования. Чтобы потом в подушку не плакать и не думать, как теперь одной ребенка поднимать, проще сразу обозначить, что она хочет детей и вы не решаете ничего. Она может себе позволить, потому и рожает.
Если вас пугает, что она легко от вас уйдет, вы уже с гнильцой. Хотите женщину привязать к себе ребенком, а она оказывается не привязывается? Вот досада. И ребенком нельзя будет манипулировать, а так хотелось бы, да? Вам действительно не стоит с ней вступать в отношения.
Хахахаха. Что я сейчас прочитал ? Такой кисель в голове. Отойдите от компьютера у вас припадок.
Сначала она родит, потом будет ребенка одна тянуть и поймет что не по силам и подаст на вас на алименты и будет тянуть с вас деньги.
Хахахаха. Что я сейчас прочитал ? Такой кисель в голове. Отойдите от компьютера у вас припадок.
Кисель - это у вас. " Но че то уже какие-то сомнения, что я могу оказаться просто как донор". Вы кто, Илон Маск с генами, за которые кто-то захочет с вами спать? Вы гений? У вас нереальная внешность? Что вы такое из себя представляете, что вас могут бедного, использовать, как донора? Сами себе что-то нафантазировали. Денег нет, говорить про меркантильность не выходит, так теперь убогий за сперму нереально ценную трясется.
Сначала она родит, потом будет ребенка одна тянуть и поймет что не по силам и подаст на вас на алименты и будет тянуть с вас деньги.
Тоже может быть. Я к тому говорю, что, возможно, она с лёгкостью развалит семью, как родиться ребёнок, и даже совесть не будет мучать. Плюс не будет подпускать меня к ребёнку, всячески манипулировать и прочее. Вот и смущают меня ее такие уже установки. Что для себя а не для семьи. По сути наверно хочет быть одиночкой. Но нужен подходящий донор, там гены хорошие и тд
Кисель - это у вас. " Но че то уже какие-то сомнения, что я могу оказаться просто как донор". Вы кто, Илон Маск с генами, за которые кто-то захочет с вами спать? Вы гений? У вас нереальная внешность? Что вы такое из себя представляете, что вас могут бедного, использовать, как донора? Сами себе что-то нафантазировали. Денег нет, говорить про меркантильность не выходит, так теперь убогий за сперму нереально ценную трясется.
Ну ты заканчивай аленить. Зачем ты это делаешь ? Однако, ты своим общением без вариантов транслируешь, что твой уровень где-то на уровне плинтуса. Тараканам привет передавай🤦🏻♂️
Да тыж моя хорошая, обидели мышку одиночку ущемлённую написали в норку. Для начала сходи в душ после такого, а сразу после мы ждём твоих новых "фееричных" рассуждений
Автор, такие женщина не пригодны изначально для семьи.Она уже решает, как ей надо, роль и мнение мужчины второстепены.Компромисов не будет: либо как она сказала, либо они с ребенком без тебя прекрасно проживут.Алименты платить конечно будеш и сверх этого задействован, когда нужен по полной.А когда подвернется такой, что будет под её командованием жить, то к ребенку у тебя и доступа не будет, это же её ребенок
Сейчас появилось много девушек, которые хотят родить вне брака. Кто-то,чтобы их содержали, но не было необходимости ухаживать за мужем.Такие рожают от возрастных, женатых мужчин.
Есть категория, которые сами неплохо зарабатывают, но никогда не откажутся ни от пособий матерей-одиночек, ни от алиментов.
Если девушка ведёт такие разговоры, то не исключено, что она морально уже готова к тому,чтобы выгнать мужчину по любой причине.Она явно не настроена на семью Феминистки в уши надули.
Это точно звоночек.
Радуйся. Ты вольная птица. За ребенком никто из мужчин не хочет ухаживать, так что не бзди. Алименты жалкие будешь платить и все. Так что радуйся. Меньше ответственности-меньше проблем
Да тыж моя хорошая, обидели мышку одиночку ущемлённую написали в норку. Для начала сходи в душ после такого, а сразу после мы ждём твоих новых "фееричных" рассуждений
Больнушка, тебя твоя женщина за мужчину не считает, раз говорит "болезный, не переживай, ребенка сама подыму", а ты тут сочувствие ко мне разыгрываешь. Пойди, сперматозоиды пересчитай, болезный.
Тебе прямо сказали, что ты нужен будешь для алиментов. Девушка молодец, не врет как некоторые.
Уважаемый автор, вы думаете что если ребенок не "для себя", то в легкую не уйдет и т.д.? 😊 Наоборот, если девушка готова к ребенку для себя, то у нее не будет завешенных ожиданий от вас, и как следствие гораздо меньше претензий.
Тебе бы в школу походить, а ты о детях думаешь. Будет такой же тупень, как папа ... зачем плодить дураков ..
Не стоит. Большие психологические проблемы у барышни, всячески отмазывается от семейной жизни, тк боится облажаться/испытать боль. Даже пробовать не хочет. Избегание.
Всё это подаётся под соусом "осознанности" в модных формулировках. Типа, это она не пугливая, нерешительная и с проблемами, а наоборот - умная, сильная и независимая.
Не хочет видеть корень проблемы и с ней разбираться. Активно подменяет понятия и занимается самообманом.
Не стоит. Большие психологические проблемы у барышни, всячески отмазывается от семейной жизни, тк боится облажаться/испытать боль. Даже пробовать не хочет. Избегание.
Всё это подаётся под соусом "осознанности" в модных формулировках. Типа, это она не пугливая, нерешительная и с проблемами, а наоборот - умная, сильная и независимая.
Не хочет видеть корень проблемы и с ней разбираться. Активно подменяет понятия и занимается самообманом.
Грамотно) соглашусь.
Сейчас появилось много девушек, которые хотят родить вне брака. Кто-то,чтобы их содержали, но не было необходимости ухаживать за мужем.Такие рожают от возрастных, женатых мужчин.
Есть категория, которые сами неплохо зарабатывают, но никогда не откажутся ни от пособий матерей-одиночек, ни от алиментов.
Если девушка ведёт такие разговоры, то не исключено, что она морально уже готова к тому,чтобы выгнать мужчину по любой причине.Она явно не настроена на семью Феминистки в уши надули.
Это точно звоночек.
Спасибо
Не знаю автор, по наблюдениям, кто пребывает в розовых соплях по поводу семьи, поддержки мужа с ребенком, особенно после его рождения первое время ударялись об реальность как рыбка об лед. Примеров о готовности мужчин к ребенку только на стадии зачатия, действительно масса. Тут ее тоже можно понять. Может вам просто строить отношения и смотреть что получается? И получается ли вообще
Если Вы озвучили, что жениться и родить Вас устраивает (не через 5 лет, а сейчас), а она за это не зацепилась, значит Вы ей неприятны, но может перетерпеть немного. После зачатия интима не будет с ней в жизни.