Гость
Статьи
Если друг задал такой …

Если друг задал такой вопрос

Д21, на работе подружилась с мальчиком старше меня на 12 лет. Правда, он сейчас уволился и уехал в другой город, но мы до сих пор общаемся. На работу вместе ездили, я с его 6-летней дочерью подружилась, с женой лично не знакома, но видела фото в соцсетях и восхищаюсь её красотой и обаянием, и в целом отношения были как у брата с сестрой. Максимум, что он себе позволял - интересоваться, что у меня было с бывшими, почему я сейчас ни с кем не встречаюсь и не хочу, давать советы с мужской стороны (типа «все парни первоначально общаются ради того самого», «твой бывший изменил жене стопой потому что захотелось молоденькую» и т.п.). Но сегодня произошло то, что меня искренне удивило. Переписывалась с ним, он скинул товар с вайлдберрис - комплект женских трусов. Спросил, нравится ли мне, я ответила, что да, и не дорого. А он спросил, какой у меня размер… Потом написал, что у меня и жены попки одинаковые, а он хочет подарить эти трусики ей, а размер не знает и не может спросить, типа это должен быть сюрприз. И вот теперь думаю, он реально ради жены это спросил, или втайне мечтает соблазнить меня, когда вернутся в город. Я просто накручиваю себя, правда?

Ксюшенька👑💕
6 ответов
Последний — Перейти

Пусть на себе примерит

Erin

Ну во-первых 33 года - это вполне себе состоявшийся мужик (даже если выглядит молодо, не обольщайся). А ты ещё реально девочка.
А во-вторых, он свою картину мира тебе чётко показал высказываниями типа "общаются для того самого", "изменил с тобой жене, потому что хотелось помоложе". Так все его намерения и воспринимай, не ошибёшься

Конечно хочет ахнуть тебя.Причём без обязательств.Держи с ним ухо востро.

Erin

Он тебя так прощупывает, не переступая грань. Начнёшь сейчас с ним флиртовать - не откажется от встречи и продолжения. И наоборот, возмутишься, что себе позволяет - будет наивно глазами хлопать и рассказывать, что любит только жену и ты не так поняла.

Гость

"Д21, на работе подружилась с мальчиком старше меня на 12 лет... На работу вместе ездили, я с его 6-летней дочерью подружилась, ... и в целом отношения были как у брата с сестрой..."

33 года мальчику, у которого 6-ти летняя дочь, спрашивает мнения "братана" в лице милой девушки насчет интимного подарка якобы супруге, лестно отзываясь о попке "братана"...
Я ответила на ваш вопрос?

Гость

Гаандон мог бы и на пальмету разорится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема