Кто в 33 начал из вас отношения с нуля? Расскажите как они развивались? Быстро, страстно? Как встречались и где? Сколько лет было вашему партнеру? Эти отношения отличаются от построенных скажем тех что были в 25 лет?
33 года средний возраст жития альфасамцов, у альфасамцов самые красивые жены. То естественно вдовы выходят замуж уже за инцелов. Поэтому есть возможность инцела инцелу заиметь красивую жену. Не попортив своими генами потомство.
1) 33 года,это уже бальзаковский возраст женщины,так что с девушками🤭, погорячились как минимум.
2) в 25 легче строить отношения,чем после 30 лет.
3) смотря с кем строить.Если вы оба с детьми или один из вас с ребёнком,то будет тяжело, что-то построить,хотя шанс маленький всегда есть,люди все разные.
Постою, послушаю)
Мне 35+ не собираюсь начинать, живу для себя, строю жизнь под себя.
33 года ДЕВУШКА ?!
коты и только коты
Как меня можно назвать женщиной если я выгляжу моложе своих лет. Я стройная блондинка, миниатюрная и ухоженная. Не рожала. Замужем не была.
Если в тебе побывал мужик,то забудь про слово "девушка",ты автоматически становишься женщиной!
Девушкой можно назвать в 16-20 лет максимум,но никак не в 33)))хоть ты стройная блондинка,миниатюрная и ухоженная и выглядишь моложе своих лет(и то не факт)
Если в тебе побывал мужик,то забудь про слово "девушка",ты автоматически становишься женщиной!
Девушкой можно назвать в 16-20 лет максимум,но никак не в 33)))хоть ты стройная блондинка,миниатюрная и ухоженная и выглядишь моложе своих лет(и то не факт)
У меня ещё и хата своя и бабки есть))) понятно тебе?))
Ну конечно отличаются отношения в 25 и в 35. Вы уже другая, взгляд на мир иной. Я первый раз вышла замуж в 26, второй в 37, как раз второй брак куда более осознанный.