Гость
Статьи
Не могу принять то, …

Не могу принять то, что могу нравиться ровеснику

Ну, он старше на 1 год. Никогда, никогда со времен школы я не нравилась одногодкам. Ну, может быть, только одному однокласснику. Всегда на меня смотрели мужчины старше, муж тоже старше был на 10 лет. Да и я сама всегда смотрела на "постарше". Первый парень был тоде на 6-7 лет старше. А тут похоже, понравилась одному, старше на год. И у тменя в голове это не укладывается. Постоянно кажется, что он маленький. Что ему нужна девушка помладше, с меньшими загонами и тд. Было ли у вас такое в жизни? Вообще, откуда такая неуверенность? И почему у меня стойкое ощущение, что мужчина должен быть старше(( Хотя этот такой уверенный, мудрый достаточно для своих лет #возраст #внимание

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Приветствую, автор! Судя по вашему описанию, вы категорически не приемлите ответственность и боитесь евероятнее всего вам нужен не муж, а отец. С ролью "дочи" Вы справлялись, а роли женщины в отношениях вы видимо сильно боитесь. Не претендую на звание истины в последней инстанции, ибо знаю лишь то, о чем вы написали.

Гость

Никогда на старперов не смотрела, муж младше меня. Загоны ваши не понимаю

Гость

Если вы считаете, что ему нужна другая девушка, так перестаньте озадачиваться данным вопросом. Не все ли вам равно, кому вы нравитесь? Да, такое бывает. Всю жизнь нравились мужчинам постарше, а тут вдруг понравились ровеснику.
У вас просто выработался стереотип насчет того, что для отношений мужчина лет на 5 как минимум должен быть старше женщины

Гость

у меня такое
ровесники меня не любили
у меня прям комплекс был, ведь для мужчины сильно старше ты хороша лишь тем что молода, а если ты не нравишься ровесникам значит твои ровесницы лучше тебя
это я так думала и думаю
потому когда на меня клали глаз ровесники мне наоборот было приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: