Гость
Статьи
Другая мадам таскает …

Другая мадам таскает угощения мужу

Вопрос. Мужу 30 лет. На его работе одна мадам, его коллега 35 лет таскает ему еду. Печенье, кофе, чаёчки. Это нормально вообще? Он это тащит и передаёт мне. Сидят они в одном кабинете.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sin32

Я мужчина не сильно в возрасте, но с большим опытом работы в женском коллективе (на 60 женщин 3 парня было, 90% женщин были разведённые). Если бы было "просто так подкармливали", то мы бы как вожди африканского племени сидели бы вокруг даров) Конечно она подкатывает таким образом, причём очень умно - если вдруг начнёте беситься (а она этого и добивается), то скажет "вот у тебя жена сумасшедшая, из-за такой ерунды..." и пр.
Если муж "в теме", раз тащит домой - есть идея. Приготовьте что-нибудь прям нереальное (ну или в доставке закажите и переложите в контейнер). Ну типа форель в сливочном соусе с кус-кусом и стручковой фасолью. Пусть муж подыграет и на очередной угощение откажется - "Да мне вон жена начала готовить - вообще отвал башки! Что на неё нашло?". Вот тут она пусть начинает бесится)

Да, женщина умничка)

Гость
Sin32

Я мужчина не сильно в возрасте, но с большим опытом работы в женском коллективе (на 60 женщин 3 парня было, 90% женщин были разведённые). Если бы было "просто так подкармливали", то мы бы как вожди африканского племени сидели бы вокруг даров) Конечно она подкатывает таким образом, причём очень умно - если вдруг начнёте беситься (а она этого и добивается), то скажет "вот у тебя жена сумасшедшая, из-за такой ерунды..." и пр.
Если муж "в теме", раз тащит домой - есть идея. Приготовьте что-нибудь прям нереальное (ну или в доставке закажите и переложите в контейнер). Ну типа форель в сливочном соусе с кус-кусом и стручковой фасолью. Пусть муж подыграет и на очередной угощение откажется - "Да мне вон жена начала готовить - вообще отвал башки! Что на неё нашло?". Вот тут она пусть начинает бесится)

Мужчина! Не обольщайтесь,согласна конечно с вашей статистикой,но в ьабских коллективах сидят мякго говоря мужчины которые практически в бюстгалтерах) низкая зряплата,сидячая работа,обабившиеся. Короче на моем опыте,они ни одной из этих разведенных не сдались. Сидят вон со мной двое мамкиных сынков, кроме жалости ничего не вызывают,вечно голодные и ххолодные. Конечно я их угощаю,но если бы вместо Васи сиднла Маша она получала бы теже угощения. Потому что есть одной неудобно,я так не могу.

Гость
Гость

Муж дурак. Нельзя о таком жене рассказывать. Не значит что нужно с той дамой закрутить роман, можно ее и послать мягко. Да и принимать от нее ничего не нужно ему. Скорее всего он ей нравится и она хочет так с ним сблизиться.

Как вы достали со своими браками. Нет верных мужей, этот прет ее за печеньки.

Секси Котёнок
Sin32

Делать ей не фиг еще и соревнование за СВОЕГО!!!! мужа устраивать. Виноват тут на 200% что принимает эти дары😁. И еще зачем-то жене всё рассказывает и показывает. Очень не умно, с его стороны.

Гость
Секси Котёнок

Делать ей не фиг еще и соревнование за СВОЕГО!!!! мужа устраивать. Виноват тут на 200% что принимает эти дары😁. И еще зачем-то жене всё рассказывает и показывает. Очень не умно, с его стороны.

Умно втихаря от жены за печеньки жахаться и есть печеньки самому под одеялом?

Мужчина еду добывает в дом. Своим телом.

Гость
Гость

Вашего мужа в детстве учили не брать еду из чужих рук? Вроде так учат и детей, и собак. Мали какой дрянью накормят.

Потрясающе 🔥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: