Гость
Статьи
Отношение к бывшей …

Отношение к бывшей лучше

Всем привет! Хочу понять, стоит ли мне уходить от мч, если постоянно замечаю, что к его бывшей отношение было лучше? Он возил её в путешествия 2 раза в год, познакомил с родителями, с друзьями, дарил подарки. Расстались потому что он якобы понял, что не любит её, встретив меня. Тогда мы еще не встречались и он умудрился после расставания с бывшей подарить ей подарок и свозить в путешествие. Потом мы начали встречаться. Но за 2 месяца наших отношений не подарил мне ни одного цветочка, максимум сводил попить кофе пару раз. Ни о знакомствах с родителями или путешествиях речи не идёт. Стоит ли сейчас уходить или человек может позже себя проявить (подождать больше чем 2 месяца?) нам по 24 года. Буду рада мнениям.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подожди полгода. 2 месяца мало. Но по-моему его бывшая слила просто, а ты временная замена, чтобы его половая жизнь не страдала. Мужчине нужна женщина.

Если не зовет замуж ,то все у него временные варианты .

Приветствую, автор! Ну для начала можно попробовать прямо сказать ему, чего и как вы хотите. Заодно прямо спросить, чего и как хочет он сам. Хотя если вы измеряете мужчин подарками и сравниваете себя с его бывшими, то врядли ваши отношения (не только с ним, но и любые другие) имеют радужные перспективы.

Гость

Два месяца мало, чтобы что-то понять. На твоем месте я бы просто говорила, хочу это, хочу то, и смотреть рад ли он выполнять твои "хочу". Если мужчина влюблен, то ему ничего не жалко.

Гость

Её он любил, а вас - нет. Это можно легко понять по отношению к вам. С чего он вдруг проявит себя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: