Я состою в отношениях с этом человеком два года и никогда бы не подумала, что он сможет со мной так поступить. Это мои первые и самые серьёзные отношении. Я начала отправлять интимные фотографии, когда мы встречались где-то год, потом мы переспали через несколько месяцев. Это был мой первый мужчина во всех смыслах. Как-то я уехала к родителям и там от подружки узнала, что у другой девочки есть мои интимки (я живу в посёлке городского типа и вся информация разлетается достаточно быстро), эти фотки были только у меня и у моего любимого человека. Я начала писать ему, с полной уверенностью, что сейчас мы расстанемся, ведь это предательство. Он не призновал, что он кому-то их отправлял, да и я в это не верю. Он не из тех кто мог так поступить (в начале отношений он даже за руку меня боялся взять, нам было 15). Но он любитель поиграть в игры, такие как пабг, в которые заходят через вк и иногда довал друзьям свой логин и пороль, чтобы те играли на его аккаунте. У меня есть подозрения, что это не он, а кто-то из его друзей. Но доказать, что это не он посути невозможно, так как девочка у которой они есть (или были) отрицает, что такое говорила и вообще это не так, но её сестра уверяет, что они у неё были. Я не знаю, что делать стоит ли расставаться с парнем? Что делать с собой (для меня это серьёзно и я даже в зеркало не могу смотреть на себя в открытой одежде, которую до этого любила носить до этого, а на голую себя так вообще)? Я не знаю будет ли мне легче если я расстанусь с парнем? Что если я без него не смогу. Мы расставались на неделю как-то (по-другой причине) и мне было очень плохо, я очень скучала.
"Слили интимные фотки".
Дашь позырить?
Впредь будете осторожны с интим фото.
Пишите, что делать, если не сможете без него. А он без вас сможет?
Тут была тема, что одна мадам восстановила память на смарте то ли бывшего, то ли кого, не поняла и не помню. А там были очень личные данные другой девушки
Я рада - дур надо учить.
И лечить тоже от опилок в голове.
Никогда никому нельзя отправлять свои интимные фото! Даже самому любимому.
Если любите его, не расставайтесь. Тем более, сейчас Вам нужно быть не одной, ибо тяжелый период. Придется всех вокруг мысленно послать подальше, закрыться от них. Им по большому счету плевать, посудачат и забудут, если не будете остро реагировать, то и они быстро забудут.
Милая, ну уже ничего не поделать, да и не особо важно, кто слил.
На будущее тебе урок - хочешь початиться, отправляй только те, где ты роскошна и в теории готова к тому, что фото попадут в сеть.
Разве не слышали, не читали, что бывают случаи, когда мч сливает интимки женщин? Или были уверены, что с вами это не произойдет? Зря доверяли ему настолько. Он слил или друзья, уже не важно, от него утекло, слать накер и больше не связываться с ним. И на будущее, если вас это напрягает, никому и никогда не посылайте такие фото, как бы не упрашивали.
Впредь будете осторожны с интим фото.
Пишите, что делать, если не сможете без него. А он без вас сможет?
Когда мы расставались иницеатор возобновить отношения был он, сам пришёл к моему дому. Так что думаю сможет, но это будет для него очень тяжело (как и для меня), но вопрос в том стоит ли страдать так из-за этого или нет?
Никогда никому нельзя отправлять свои интимные фото! Даже самому любимому.
Если любите его, не расставайтесь. Тем более, сейчас Вам нужно быть не одной, ибо тяжелый период. Придется всех вокруг мысленно послать подальше, закрыться от них. Им по большому счету плевать, посудачат и забудут, если не будете остро реагировать, то и они быстро забудут.
Спасибо)
Милая, ну уже ничего не поделать, да и не особо важно, кто слил.
На будущее тебе урок - хочешь початиться, отправляй только те, где ты роскошна и в теории готова к тому, что фото попадут в сеть.
Спасибо большое) фотки красивые и мне нравятся, но выкладывать бы их куда-то или показывать кому лишнему, я не считаю приемлимым... поэтому так реагирую, ну и отчасти потому что не знаю как ещё можно...
Разве не слышали, не читали, что бывают случаи, когда мч сливает интимки женщин? Или были уверены, что с вами это не произойдет? Зря доверяли ему настолько. Он слил или друзья, уже не важно, от него утекло, слать накер и больше не связываться с ним. И на будущее, если вас это напрягает, никому и никогда не посылайте такие фото, как бы не упрашивали.
Спасибо большое) очень больно это читать, были мысли, что могут слить, но я была в нём уверена. В чём разница кто слил? Если он то это точно разрыв отношений, если друзья то я думаю, что смогу такое простить... хоть и сомневаюсь
Спасибо большое) фотки красивые и мне нравятся, но выкладывать бы их куда-то или показывать кому лишнему, я не считаю приемлимым... поэтому так реагирую, ну и отчасти потому что не знаю как ещё можно...
То, что уже случилось - уже случилась, бередить себе душу не стоит лишний раз. В любом случае это не ваша вина, а подлость того, кто выложил.
Спасибо большое) очень больно это читать, были мысли, что могут слить, но я была в нём уверена. В чём разница кто слил? Если он то это точно разрыв отношений, если друзья то я думаю, что смогу такое простить... хоть и сомневаюсь
Интересные у него "друзья". Да и откуда у его друзей ваши интимные фото??
И что ещё за "девочка", у которой ваши интимные фото??? Как это "не важно", у кого и кто слил?