Гость
Статьи
Парень за пол года …

Парень за пол года отношений подарил 3 букета.

Парень за пол года отношений подарил 3 букета.
Дело не в букете.
Денег не дает в том плане, что за квартиру помочь оплатить не может, я не настаиваю конечно, но хотелось бы.
Приезжает в гости ко мне ( мы живем раздельно) к чаю и покушать ничего не может купить, за то в машину вкладывается.
Мне кстати даже машину не может починить.

Кулибяка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе мало?
Борзометр зашкаливает?

Гость

Ну вы же все равно с ним спите, еще и к себе водите, значит все устраивает. А если все и так хорошо работает, то зачем стараться больше? )

Гость

?????? а схеррра ли он те машину должен чинить? Ты ему кусок мяса для траха, т.е за твой счёт он удовлетворяет свои секс портебности. Никаких отношений у тя нет, а поебон без обязалок..гы гы..поишь и кормишь мужика прохожего зачем то..а он те именно такой. Ещё и рредъявы к нему...савсем аххерела с оплатой за твою хату - почему он должен платить????

Гость

Нормально так.Парень говорит хороший,но не хочет меня обеспечить.Женщина,идите работайте.То,что вы встречаетесь,не означает,что он уже вам должен.Он и не будет вам должен.Прекратите мыслить как содержанка.Вы живете раздельно,почему он должен вам помогать?А может потому,что вы считаете,что единственная от него польза,это решать ваши жилищные проблемы?

Вам не кажется,что вы многого хотите? Три букета мало,содержать не хочет.А почему бы вам его не обеспечить?Или это другое.

Мне жаль вашего нынешнего мужчину.Он еще не знает,какого вы о нём мнения.Я бы от такой ушёл.

Гость

И тебе, дуре, задам вопрос - зачем с ним аж полгода встречаешься? Видишь, что жмотничает и ищет халявы, сразу сливай его. Пришел в гости с пустыми руками? С порога разворачивать надо.

Гость
Гость

?????? а схеррра ли он те машину должен чинить? Ты ему кусок мяса для траха, т.е за твой счёт он удовлетворяет свои секс портебности. Никаких отношений у тя нет, а поебон без обязалок..гы гы..поишь и кормишь мужика прохожего зачем то..а он те именно такой. Ещё и рредъявы к нему...савсем аххерела с оплатой за твою хату - почему он должен платить????

Боже сколько токса и зла вокруг , надеюсь ваша жизнь наладится , вы разберитесь в себе и станете добрее.

Гость

Был такой тоже , человек не изменится , или вы это принимаете или нет .

Гость

Фу, это самый низший класс-приезжать пожрать с пустыми руками. Глупый мужик просто. Гони в шею.

Гость
Гость

Боже сколько токса и зла вокруг , надеюсь ваша жизнь наладится , вы разберитесь в себе и станете добрее.

За собой следи, syчkkka

Может быть,он приглашал тебя в кафешки?В кино?И все это оплачивал?Если да,то все нормально.У него просто нет финансов на ещё одну машину и квартиру,но тебе знаки внимания оказывает.А если везде пополам и за полгода только 3 букета-задумайся,а стоит ли лезть в это все дальше.

Гость

Не корми и всё. За полгода уже много претензий.

Гость

Он у тебя не живёт, с акой стати ему за твою хату платить?..

КВАЗИ

Классный мужик, выходи за него замуж 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: