Гость
Статьи
Не могу ни в кого …

Не могу ни в кого влюбиться!

Не могу ни в кого влюбиться !

подскажите что делать , просто крик души .
не могу никак влюбиться , хотя есть парни которые ухаживаю...
один парень пол года ухаживает ( секса с ним не было )
ну прям вроде бы он неплохой , все ок.! но бл..ть , ни мое .. есть какие то минусы .
знаю что идеальных нет , но все же !
и есть еще парень который тоже ухаживает .. цветы , подарки , доставка еды ,. кухню подарил .. и все такое
а все равно ни мое ( хотя и секс с ним был )
что делать то ..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дальше спи за подарки, шлюпка

Даринка

не парься, муждло все равно любить не умеет. их надо доить досуха, потом выкидывать как тряпку поганую

Гость

Значит это не твоё

Гость

Поздравляю,вы содержанка.Это уже не лечится.

Твой кошмар

Может ты по женщинам

Гость
Даринка

не парься, муждло все равно любить не умеет. их надо доить досуха, потом выкидывать как тряпку поганую

Жизнь вас врядли пощадит... Что ж, пользуйтесь, пока можете. Потом наступит одиночество и нечеловеческая тоска, так как человеческого в вас очень мало осталось

Гость

Девушка, советую разобраться с тем, что такое любовь и влюбленность.
Влюбленность - просто инъекция гормонов, которая в среднесрочной перспективе приводит к ощущению, что много гормонов счастья в крови это норма. А их выработка со временем возвращается к норме, из-за чего на фоне прежних ощущений вы будете чувствовать себя... Несчастной!
А вот любовь.... Полюбить человека и проще и сложнее: общайтесь, не пытайтесь что-то забрать у мужчины, не пытайтесь что-то дать, оторвав от себя, чтобы вы не считали его обязанным, это важно. Если человек достойный (что это для вас кстати?), если имеет цель в жизни, четкую позицию и принципы, умеет идти к намеченной цели, если у него есть увлечения, вы обязательно его полюбите. Однако на это нужно время: общайтесь, наблюдайте, взаимодействуйте, попробуйте разделить его интересы, поделитесь своими. Не обязательно ему должны понравиться ваши увлечения, а вы проникнитесь тем, что важно для него, главное чтобы для обоих это попадало в категорию "достойного". Не сбивайтесь с пути😁

Гость
Гость

Жизнь вас врядли пощадит... Что ж, пользуйтесь, пока можете. Потом наступит одиночество и нечеловеческая тоска, так как человеческого в вас очень мало осталось

Отлично сказано. Считаю так же.

Даринка
Гость

нет, потом наступит счастливая зрелось богатой дамы с кучей квартир под сдачу. обломись, мужоп

Даринка

нет, потом наступит счастливая зрелось богатой дамы с кучей квартир под сдачу. обломись, мужоп

Что ж, это ваш выбор и вам нести за него ответственность. Просто будьте готовы😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: