Не могу ни в кого влюбиться !
подскажите что делать , просто крик души .
не могу никак влюбиться , хотя есть парни которые ухаживаю...
один парень пол года ухаживает ( секса с ним не было )
ну прям вроде бы он неплохой , все ок.! но бл..ть , ни мое .. есть какие то минусы .
знаю что идеальных нет , но все же !
и есть еще парень который тоже ухаживает .. цветы , подарки , доставка еды ,. кухню подарил .. и все такое
а все равно ни мое ( хотя и секс с ним был )
что делать то ..
Ну и дальше спи за подарки, шлюпка
не парься, муждло все равно любить не умеет. их надо доить досуха, потом выкидывать как тряпку поганую
Значит это не твоё
Поздравляю,вы содержанка.Это уже не лечится.
Может ты по женщинам
Девушка, советую разобраться с тем, что такое любовь и влюбленность.
Влюбленность - просто инъекция гормонов, которая в среднесрочной перспективе приводит к ощущению, что много гормонов счастья в крови это норма. А их выработка со временем возвращается к норме, из-за чего на фоне прежних ощущений вы будете чувствовать себя... Несчастной!
А вот любовь.... Полюбить человека и проще и сложнее: общайтесь, не пытайтесь что-то забрать у мужчины, не пытайтесь что-то дать, оторвав от себя, чтобы вы не считали его обязанным, это важно. Если человек достойный (что это для вас кстати?), если имеет цель в жизни, четкую позицию и принципы, умеет идти к намеченной цели, если у него есть увлечения, вы обязательно его полюбите. Однако на это нужно время: общайтесь, наблюдайте, взаимодействуйте, попробуйте разделить его интересы, поделитесь своими. Не обязательно ему должны понравиться ваши увлечения, а вы проникнитесь тем, что важно для него, главное чтобы для обоих это попадало в категорию "достойного". Не сбивайтесь с пути😁