Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на …
Я считаю, что уже после 30 вероятность замужа низкая, потому что в 20 девушка выходит взамуж "по любви", закрывая глаза на недостатки, свято веруя в то, что мужик изменится и все будет супер.
Цже после 25 женщина взрослеет, а 30+ тем более не станет терпеть неликвидов, нищуков, алкашей и прочих хронофагов.
Вам трудно будет найти достойного мужчину, потому что таких изначально очень мало, а в 40 большая часть уже женаты...
Прогноз неутешительный.
Анна, не за что извиняться, ты ничего плохого не сделала. Просто я не хочу более сор из избы выносить. Я поделился своим опытом на случай, если он будет кому-то полезным. Продолжать публичное обсуждение этой темы не считаю нужным. Если тебе она интересна, можем обсудить уже лично.
Зачем вам эти мужики , господи 🙈 от них только проблемы. Я от них никогда не получала ничего хорошего, ни в 20, ни в 30. И сейчас прихожу к тому, что лучше время потратить на себя, чем на мужика, потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В 44 пора бы уже давно задуматься на что вы тратите свое время.
Аналогично, тут пишут что обслуживания ждут мужчины только от старых и страшных, нифига, с 18 лет уже ждали обслуживания. Я тогда была худенькая с большими глазами, очень симпатичная. Либо перепих разовый, либо обслуживание в быту + должна была работать.
Я считаю, что уже после 30 вероятность замужа низкая, потому что в 20 девушка выходит взамуж "по любви", закрывая глаза на недостатки, свято веруя в то, что мужик изменится и все будет супер.
Цже после 25 женщина взрослеет, а 30+ тем более не станет терпеть неликвидов, нищуков, алкашей и прочих хронофагов.
Вам трудно будет найти достойного мужчину, потому что таких изначально очень мало, а в 40 большая часть уже женаты...
Прогноз неутешительный.
Ага, все мои подруги и я вышли замуж по любви в 20, к 32 развелась самая стойкая)))))
Аналогично, тут пишут что обслуживания ждут мужчины только от старых и страшных, нифига, с 18 лет уже ждали обслуживания. Я тогда была худенькая с большими глазами, очень симпатичная. Либо перепих разовый, либо обслуживание в быту + должна была работать.
Хоть на что-то сгодилась, а то так просто в перегной-то уходить - обидно, поди?
Тут потребность не в семье, а в любовничке (пусть даже официальном). Тогда просто быть подешевле и подоступней, на сз зарегиться.
Они ждали и что? А вы зачем обслуживали? Я не автор, никогда никого не обслуживала. Замужем была, детей не хотела и рожать не стала, муж и не настаивал, у него есть ребенок от бывшей жены. Я не работала, иногда готовила, когда сама хотела и все. Сейчас я на на СЗ знакомлюсь, если вижу, что мужик ищет кухарку, прислугу, то сразу идет нах#р. Там в основном обычные средние Васи. А прислуживать обычному мужику, которому 40+ лет, мне это не надо, пусть ищет для этого толстую клушу с детьми, да и то, не всякая еще согласится.)
Я в 25 лет вышла, по любви, до этого около года встречались. В 35 лет ушла сама от него, надоел он, его тяжелый характер, любовь прошла. Но он был спортивный, подтянутый, хорошая внешность. А сейчас смотрю на этих мужчинок 40+ лет с СЗ, кто лысеет, кто маленького роста, почти у всех лишний вес или тощие, алкаши или больные на всю голову, сами бедные, живут с мамой, при этом ищут симпатичную и обеспеченную женщину.)😏 Это пи...ц.
Семья нужна в любом возрасте. Нужно чаще бывать в таком окружении, где потенциально можно встретить мужчину. Моя бабушка второй раз вышла замуж в 53 года. И много кто заводит семью после 40. Вам всего 44 и если вы ухоженная женщина, то для вас не должно быть проблемой создать семью. Кстати, в таком возрасте еще и младше себя спокойно находят. Желаю вам удачи.
)))Меня так смешат такие комменарии.)) Ухоженных женщин то много, а вот ухоженных мужчин 40+ лет единицы. И не надо писать бред, что такие притягиваются, у всех знакомых взрослых женщин в основном негативный опыт на СЗ, а больше знакомиться негде. А на СЗ потасканные бабники, алкаши, женатые или разведенцы, с короной на башке и при их ничтожестве у них огромный список требований к женщинам. Это правда жизни.
Многие думают о том, что хотят встретить свою половинку и изменить свою жизнь, но одно дело думать и хотеть, и совсем другое дело - быть готовым к этому.
Вспомнила интересные рассуждения психолога, согласна с ними. Когда у человека появляется истинная цель, всё его существо и мозг и тело начинают работать на эту цель, это на подсознании, так же как физиологические процессы, например хотим пить, мы будем думать о воде и замечать её везде и находим решение, как её выпить.
Искренне попросите помощи у Высших Сил. И нужно верить, как говорил один мудрый философ - дождя нет, а вы ройте рвы и дождь придёт. Начните делать что-то, словно ваше счастье уже в пути, не откладывайте на "потом", так Бог и Ангелы понимают, что вы готовы.
И ещё есть хорошая фраза:
Как только вы представили, что не можете чего-то, с этого момента осуществление этого становится для Вас невозможным. 😊