Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
какая ж семья в 44? в этом возрасте только пенсионэра можно найти для дохаживания.
семья - дело молодых. а в 44 надо для себя жить.
Думаю, ничего невозможного нет. Но если вы окончательно убедили себя в обратном, то найти какое-то занятие, которое бы поглощало все ваше свободное время , дабы эти мысли вас посещали все реже и реже
За границу езжайте,там в любом возрасте можно замуж выйти, хоть в 60 лет
Вы сможете создать условную семью) Вы у себя, он у себя и по выходным встречаетесь. На постоянку взрослый мужик уже не подпишется
Семья нужна в любом возрасте. Нужно чаще бывать в таком окружении, где потенциально можно встретить мужчину. Моя бабушка второй раз вышла замуж в 53 года. И много кто заводит семью после 40. Вам всего 44 и если вы ухоженная женщина, то для вас не должно быть проблемой создать семью. Кстати, в таком возрасте еще и младше себя спокойно находят. Желаю вам удачи.
Вы хотите детей?
какая ж семья в 44? в этом возрасте только пенсионэра можно найти для дохаживания.
семья - дело молодых. а в 44 надо для себя жить.
Кто тебе это сказал? Сколько лет твоим родителям? Передай им, пусть рушат семью и живут по отдельности, тк семья им уже не нужна.
А вообще так как ты рассуждают не очень умные люди.
Ну у моих подруг мамы примерно в этом возрасте и вышли замуж повторно . Найти не проблема в любом возрасте , моя бабушка и в 60+ нашла себе дедушку, после смерти моего деда не хотела одна жить. Полно свободных мужиков , которые не хотят стареть одни . Но я бы наоборот выбрала свободу , завела бы собачку, мне никто не нужен )
Не получается подавить, потому что выйти замуж – это, видимо, единственная цель в жизни сейчас. Вообще ничего больше не интересует, никаких стремлений?
Может Вы в творчестве или карьере себя разовьёте, там и мужик нужный попадётся. А не попадётся – значит не судьба, мир на этом не заканчивается. Как бы банально не звучало, научитесь просто принимать и любить себя и жизнь такой, какая она есть.
Я вышла замуж в 42 по большой любви. Рано вам крест на себе ставить. Все реально в любом возрасте.
семья нужна жэнщине. мущщине же, тем более 40+, на кой это надо?
Чего это вдруг...🤔Если хочется,то найдётся.3 года искали,а на 4 всё будет чики пуки👌А у вас дети есть?Хотите?
Сообщение было удалено
тебе бы все долбится
бабе то уж 44 года
А зачем его принять?
Дурой не будь
в 44 года все ещё заморачиваться мужиками, ну такое, у вас не в отсутствии семьи проблема, вы не знаете куда себя девать, займитесь чем-то, поменяйте образ жизни
Ой, а я бабушкой уже стала в этом возрасте - дважды. Мне сложно представить, чтобы я могла себе мужчину искать - душевных сил на то, чтобы притираться уже не осталось.
Нафига вам семья в этом возрасте , чтоб обслуживать, ухаживать за 50 летним стариком ( моложе вам не светит ) ,лечить его застарелый простатит и геморрой, делать паровые котлетки, ибо у него язва !
Секса нормального в этом возрасте от мужика не ждите, детей тоже .
А встречаться, проводить вместе время, праздники, отпуск, совместный досуг, хобби, увлечения можно и не проживая совместно, чтоб не было потом имущественных и финансовых разногласий со взрослыми детьми
Нафига вам семья в этом возрасте , чтоб обслуживать, ухаживать за 50 летним стариком ( моложе вам не светит ) ,лечить его застарелый простатит и геморрой, делать паровые котлетки, ибо у него язва !
А встречаться, проводить вместе время, праздники, отпуск, совместный досуг, хобби, увлечения можно и не проживая совместно, чтоб не было потом имущественных и финансовых разногласий со взрослыми детьми
и при этом он ещё будет все деньги сливать своим детям и внукам и все, что у него есть на них перепишет или завещает
Дорогие женщины, живите друг с другом
похоже на дом прэстарелых
Ну почему не будет, вполне себе может и быть. Ну вот хотя-бы я, чем тебе не жених? Я добрый, самодостаточен, не пил не бил не изменял, обслуживать меня не надо, всё умею сам, что мне нужно - у меня есть. К женщинам требований мало - добрая, спокойная, без лишнего веса, не тунеядка. Теперь ты озвучь требования к своему принцу?
Ну почему не будет, вполне себе может и быть. Ну вот хотя-бы я, чем тебе не жених? Я добрый, самодостаточен, не пил не бил не изменял, обслуживать меня не надо, всё умею сам, что мне нужно - у меня есть. К женщинам требований мало - добрая, спокойная, без лишнего веса, не тунеядка. Теперь ты озвучь требования к своему принцу?
не тунеядка это в смысле ты её запряжешь тебя обслуживать? ну этим ты и не жених ни разу
С чего вы взяли? В нашей стране достаточно одиноких мужчин 40+ без бывших жен и детей. И они так же ищут «своего» человека. От разнорабочих до бизнесменов. Выбирайте на свой вкус.