Мой бывший парень после расставания часто называет меня мышью. Почему?
Потому что ты серая и не яркая, мимо тебя пройдешь и не заметишь.
Мышь это ласковая крыса
Мне один раз парень так сказал. Я по характеру спокойная к тому же очень скромная. Он пообщался со мной неделю и сказал что я просто мышь.... было конечно обидно.
Зачем вы с ним общаетесь, ещё и часто? Скажите что он крыс и шлите нахуц
Ну, на правду не обижаются. Но можно также правдиво сказать, что у нен 3 жалких см.
Смотря при каких обстоятельствах и каким тоном. Для меня лично мышки и крыски милые, я свою подружайку тупорылую крыской иногда называю, а младшего брата мышью. Да, возможно звучит грубо, но у нас вот такие отношения, грубости используем как ласковые слова и бьем друг друга по спине со всей силы. Однако если мне такое скажет простой знакомый или бывший, тут я уже скорее всего обижусь.
Смотря при каких обстоятельствах и каким тоном. Для меня лично мышки и крыски милые, я свою подружайку тупорылую крыской иногда называю, а младшего брата мышью. Да, возможно звучит грубо, но у нас вот такие отношения, грубости используем как ласковые слова и бьем друг друга по спине со всей силы. Однако если мне такое скажет простой знакомый или бывший, тут я уже скорее всего обижусь.
Поздравил с прошедшим днем рождения и обратился так с милыми смайликам
Приветствую, автор! В данном случае вас скорее всего хотели задеть. Не провоцируйтесь. Людям нравятся разные человеческие качества, равно как и раздражают тоже разные. А быть может он надеялся, что после расставания вы будете за ним бегать - сложно сказать, ибо информации маловато😁 в любом случае если вы расстались, возможно не стоит близко к сердцу воспринимать оценку вашей личности по сути ставшего чужим человеком.
P. S. Скромные, тихие и застенчивые девушки очаровательны, люблю вас! 🥰
Мышь - это о том, что вы никакая. Ни внешне, ни эмоционально, но не грустите. На самом деле мужикам такие часто нравятся, не переживают, что мышь изменит или затмит его.
Мышь - это о том, что вы никакая. Ни внешне, ни эмоционально, но не грустите. На самом деле мужикам такие часто нравятся, не переживают, что мышь изменит или затмит его.
Хм... Обиженная женщина?
Спешу просветить: тихие и спокойные нам нравятся по совершенно иной причине. Они - отличные жены, которые не устраивают истерик, которых ХОЧЕТСЯ защищать и с которыми хочется жить вместе.
Хм... Обиженная женщина?
Спешу просветить: тихие и спокойные нам нравятся по совершенно иной причине. Они - отличные жены, которые не устраивают истерик, которых ХОЧЕТСЯ защищать и с которыми хочется жить вместе.
Ага. Тихие, спокойные, удобные, как любимые тапочки. При этом все, все до единого мужики, у которых дома такая вот мышь, неистово заглядываются на ярких, я бы даже сказала, вульгарных дам. И дело не только в образе, а в самом поведении.
Ага. Тихие, спокойные, удобные, как любимые тапочки. При этом все, все до единого мужики, у которых дома такая вот мышь, неистово заглядываются на ярких, я бы даже сказала, вульгарных дам. И дело не только в образе, а в самом поведении.
Ммм... А зачем мне жить с не удобной женщиной? Чтобы моя жизнь стала не удобной? Так я в мученики не стремлюсь.
И если из ВАШЕГО круга общения все мужчины поступают так, то, может, вы свой круг общения формируете по некоему принципу, по которому именно такие персонажи в него попадают.
Могу сказать за себя: ищу именно удобную, тихую, домашнюю женщину! И меняю свой круг общения😁
Всем добра и взаимопонимания🥳
И, да, свою уличную одежду я меняю полностью раз в полтора-два года, а любимые разношенные тапочки даже не думаю выкидывать😉 ремонтировал раз пять, но как же в них... Удобно!
Ммм... А зачем мне жить с не удобной женщиной? Чтобы моя жизнь стала не удобной? Так я в мученики не стремлюсь.
И если из ВАШЕГО круга общения все мужчины поступают так, то, может, вы свой круг общения формируете по некоему принципу, по которому именно такие персонажи в него попадают.
Могу сказать за себя: ищу именно удобную, тихую, домашнюю женщину! И меняю свой круг общения😁
Всем добра и взаимопонимания🥳
Да я ж не говорю, что плохо жить с мышью. Наоборот, удобно и комфортно.
Лично я не могу отношения строить с мальчиками "мышками", скучно. Но я эмоциональная, и партнёр нужен такой же.
Да я ж не говорю, что плохо жить с мышью. Наоборот, удобно и комфортно.
Лично я не могу отношения строить с мальчиками "мышками", скучно. Но я эмоциональная, и партнёр нужен такой же.
Но, согласитесь, постоянно жить "на взводе" Тоже не вариант, ибо нервной системе тоже надо восстанавливаться. Просто как вариант: почему бы весь"движ"не вынести за пределы дома? А наедине со своей второй половинкой просто взаимно восстанавливаться? Хотя можно и наоборот, тут дело вкуса!
Всем добра и взаимопонимания🌷
Но, согласитесь, постоянно жить "на взводе" Тоже не вариант, ибо нервной системе тоже надо восстанавливаться. Просто как вариант: почему бы весь"движ"не вынести за пределы дома? А наедине со своей второй половинкой просто взаимно восстанавливаться? Хотя можно и наоборот, тут дело вкуса!
Всем добра и взаимопонимания🌷
Никто же не говорит что "эмоции" это про ругань. И про нее, конечно, тоже, но вот без эмоций как-то плоско, не по настоящему. Опять таки, обсудить работу с партнёром, когда ты эмоционален, а он нет - не выйдет.
Но да, тут индивидуально. У меня и муж эмоционален, и друзья-подруги, с другими некомфортно.