Всем привет! Расстались с парнем 2 месяца назад, а я до сих пор его люблю. Сейчас общаюсь с молодыми людьми, за мной ухаживают достойные парни, но все равно люблю бывшего, не выходит из головы и сердца, как избавиться от этого? До этого если расставалась с парнями, то не переживала так сильно, очень хочу его забыть.
а че расстались?
Нытьем херрровым прекрати голову забивать
Займись чем нидь полезныи
Приветствую, автор! Для начала ответьте самой себе на вопрос "за что я его люблю? " Если не получится или же ответом будут отдельные случаи - значит это не любовь, а просто гормоны. Пока вы были вместе и все было новым, у вас выделялась чудовищное количество гормонов счастья(сератонин, допамин и т.д.). В этом случае вы просто привыкли к их высокой концентрпции в крови и, вернувшись к нормальному состоянию, вам кажется, что все плохо. Вы же просто вернулись к норме. Требуется время и, возможно, новые впечатления.
Если же ответом юудут именно качнства человека, то нужно разбираться. Я бы посоветовал психолога, либо батюшку, либо старшего друга. В крайнем случае, если нет денег, друзей и есть неприятие религиозных чинов, можете просто зазавать себе вопросы, самостоятельно, однако вы в данном случае судите субъективно, так что это не лучший вариант...