Почему, когда к красивой девушке подходит на улице интересный мужчина с целью узнать, "Где находится нофелет?", она игнорирует или посылает его далеко?
То в его сторону обращается заинтересованный взгляд, начинается поправлением локона, принимаете фотогеничных поз и приветливые улыбки.
Правило 5 - 95.
За внимание 5 % самых успешных готовы соревноваться 95%.
С таким тупым никнеймом никак
Значит он ей не понравился
Автор, тебе надо для начала прекратить рефлексировать.
В том что тебя посылают 9 женщин из 10 нет ничего ужасного и необычного. Это обычная конверсия для случайной выборки на улице. Часть из них в плохом настроении, часть тебя боится, некоторым ты не нравишься внешне, кто-то замужем и любит мужа (бывают и такие).
Тут вопрос не в женщинах а в тебе. Если у тебя такая хрупкая самооценка, просто не подходи на улице. Знакомься на СЗ.
В норме это вообще не должно трогать. Ну послала нахх ну и что? Пять минут расстройства и забыл.
И насчёт того что ты интересный - ты в этом уверен? Я имею ввиду внешне. Надо выглядеть хотя бы на твёрдую четвёрку. Бабенки нынче пошли привередливые, хотят симпатичных. Ты уточни этот вопрос.
Автор, тебе надо для начала прекратить рефлексировать.
В том что тебя посылают 9 женщин из 10 нет ничего ужасного и необычного. Это обычная конверсия для случайной выборки на улице. Часть из них в плохом настроении, часть тебя боится, некоторым ты не нравишься внешне, кто-то замужем и любит мужа (бывают и такие).
Тут вопрос не в женщинах а в тебе. Если у тебя такая хрупкая самооценка, просто не подходи на улице. Знакомься на СЗ.
В норме это вообще не должно трогать. Ну послала нахх ну и что? Пять минут расстройства и забыл.
И насчёт того что ты интересный - ты в этом уверен? Я имею ввиду внешне. Надо выглядеть хотя бы на твёрдую четвёрку. Бабенки нынче пошли привередливые, хотят симпатичных. Ты уточни этот вопрос.
Дядь, меня ни кто не посылает, Я не дурак, чтобы знакомиться на улице) Тема создана про ситуацию, а не про меня) У кого уточнить вопрос про внешность? На 4 это как надо выглядеть?