Гость
Статьи
Уличные знакомства

Уличные знакомства

Почему, когда к красивой девушке подходит на улице интересный мужчина с целью узнать, "Где находится нофелет?", она игнорирует или посылает его далеко?

Бигдикович
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бигдикович
Вау🐈

Практически бесполезно, тк на улице девушки не настроены на знакомство. Тем более скорее всего они уже давно заняты.

Что и требовалось доказать! В 99% случаев все адекватные люди с приятной внешностью находятся в паре. Любовь это таинство и приходит не ко всем.

Бигдикович

Но то Верховный только может!) Спустимся на землю, а если он подъезжает на Майбахе сам?)

То в его сторону обращается заинтересованный взгляд, начинается поправлением локона, принимаете фотогеничных поз и приветливые улыбки.
Правило 5 - 95.
За внимание 5 % самых успешных готовы соревноваться 95%.

Гость

С таким тупым никнеймом никак

Гость

Значит он ей не понравился

Кобеллино

Автор, тебе надо для начала прекратить рефлексировать.
В том что тебя посылают 9 женщин из 10 нет ничего ужасного и необычного. Это обычная конверсия для случайной выборки на улице. Часть из них в плохом настроении, часть тебя боится, некоторым ты не нравишься внешне, кто-то замужем и любит мужа (бывают и такие).
Тут вопрос не в женщинах а в тебе. Если у тебя такая хрупкая самооценка, просто не подходи на улице. Знакомься на СЗ.
В норме это вообще не должно трогать. Ну послала нахх ну и что? Пять минут расстройства и забыл.
И насчёт того что ты интересный - ты в этом уверен? Я имею ввиду внешне. Надо выглядеть хотя бы на твёрдую четвёрку. Бабенки нынче пошли привередливые, хотят симпатичных. Ты уточни этот вопрос.

Бигдикович
Кобеллино

Автор, тебе надо для начала прекратить рефлексировать.
В том что тебя посылают 9 женщин из 10 нет ничего ужасного и необычного. Это обычная конверсия для случайной выборки на улице. Часть из них в плохом настроении, часть тебя боится, некоторым ты не нравишься внешне, кто-то замужем и любит мужа (бывают и такие).
Тут вопрос не в женщинах а в тебе. Если у тебя такая хрупкая самооценка, просто не подходи на улице. Знакомься на СЗ.
В норме это вообще не должно трогать. Ну послала нахх ну и что? Пять минут расстройства и забыл.
И насчёт того что ты интересный - ты в этом уверен? Я имею ввиду внешне. Надо выглядеть хотя бы на твёрдую четвёрку. Бабенки нынче пошли привередливые, хотят симпатичных. Ты уточни этот вопрос.

Дядь, меня ни кто не посылает, Я не дурак, чтобы знакомиться на улице) Тема создана про ситуацию, а не про меня) У кого уточнить вопрос про внешность? На 4 это как надо выглядеть?

Бигдикович
Гость

С таким тупым никнеймом никак

Знаешь что он обозначает?)

Гость
Бигдикович

А если мне понравилась конкретная красивая девушка? Я что должен обладать телепатией, чтобы прочесть её настроение и дела?

Бигдикович, надо своё главное достоинство сразу как-то продемонстрировать:)

Бигдикович
Гость

Бигдикович, надо своё главное достоинство сразу как-то продемонстрировать:)

Я люблю загорать на пляже в стрингах с золотистым гульфиком и у меня спортивное молодое тело. Часто замечаю боковым зрением, как на меня томно смотрят молодые красавицы, некоторые губы прикусывают... Что это значит??

Гость
Бигдикович

Я люблю загорать на пляже в стрингах с золотистым гульфиком и у меня спортивное молодое тело. Часто замечаю боковым зрением, как на меня томно смотрят молодые красавицы, некоторые губы прикусывают... Что это значит??

Что ты пeдpилa?

Гость
Бигдикович

Это значит что они хотя такие же трусы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: