Гость
Статьи
Мужчины! Вы всегда не …

Мужчины! Вы всегда не договариваете? Для чего эта интрига?

Доброе утро. Встречаюсь с парнем, около года.
1.

Почему не сказал просто, что хочет выпить с друзьями?
2.Вчера вечером был в бане( одни мужчины) и спонтанная поездка на футбол …

Каютюня
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каютюня

Обычно мы общаемся вечером, так как днём работаем. И обещал набрать как приедет( то в это время можно и сказать, что не наберу буду поздно… еду в другой город. Обычно он и набирает ( как приедет домой минут через 7) Можно просто сказать, ничего в этом нет такого. Сам меня приучил к этому, а теперь что ) Догадайся сама, что я еду в другой город))

скачайте книгу Правила
там все описано

не позвонил сам = НЕ Звоните ему
сам обещал - сам позвонит
не позвонил - его проблема
у вас куча дел!

и должна быть Куча поклонников, работайте над этим
а не тратьте время на таких как он...

Гость
Каютюня

А у меня не нужно спрашивать. Мне просто ответить правду, на мой вопрос. Пошёл пить с друзьями, то , что в этом такого при диалоге со мной сказать , что выпиваю с друзьями) а не сочинять истории, что на работе… а потом типо дома! А оказалось, что гулял)
Лучше в отношениях врать?

в отношениях он не просто врать будет
а молчать и гулять

вот такой вот стеснительный
а все потому что незрелый, не готовый к отношениям от слова совсем
ему его дружки важнее

ну и смысл тратить на него время-то?!

Гость
Гость

Я боюсь представить масштаб выноса мозга, после того, как он ей планы озвучит. Вечер точно будет испорчен. Уж лучше принять все помои разово и на следующий день.

а не нужны никому помои
просто игнор и в чс

пусть побегает за кем-нибудь еще
незрелый М не станет зрелым от выноса мозга

Гость
Гость

В чем вынос мозга? В том что ты нормально позвонил и предупредил что тебя не будет дома? Ты сам себя этим накрутил, хотя этого еще не было, ты ждешь негативного исхода, потому что чувствуешь, что совершил оплошность и чувствуешь вину. Может стоит научиться разговаривать с партнером? Также представьте вы находитесь дома, Ваша девушка/жена вдруг задерживается после работы и не звонит, Вы начинаете волноваться и звоните где она есть, на что она отвечает - встретила подруг и мы пошли посидеть, поболтать и выпить, но мы уже выдвигаемся. В итоге проходит еще херова туча времени, а вашей девушки/жены все так и нет, в итоге она сообщает Вам что уехала в другой город с подругами на какое-то лазерное шоу и будет только завтра, Ваша реакция? Я думаю Вам это мало понравится. Так почему же вы не способны перевернуть ситуацию чтобы понять партнера.

патамушта в РФ нехватка М на уровне 30млн особей
вот почему они выкобениваются как хотят и считают сие "нормальным" хотя это никакая не норма, а банальное неуважение к Ж
в Европе Ж меньше чем М на 5-10процентов и посмотрите как ведут себя там Ж и как они одеты и как заботливы и наряжены М они прекрасно знают что если что она спокойненько уйдет! а наши знают, что найдут еще 15 таких же Ж взамен... и все будут волноваться, ждать, ужин готовить et cetera...

Гость
Каютюня

После больного количества вранья , конечно нет доверия! Хотя врать по такому пустяку…не понимаю..
Я так не делаю ! Мне дико такое враньё!

для него это не пустяк
а важно

ему важны друзья
а вам написал спок ночи тупо чтобы вы не волновались

у вас там какой литературный романс в смсках))

Гость
Гость

Ну прошлый трагический опыт конечно имеет место быть, но если человек поймет, что имеет право говорить правду и не огребет за это веслом по горбу, то врать ему больше не захочется. Собаки, которых прошлые хозяева били, тоже сначала шугаются, а потом начинают доверять, когда почувствуют человеческое отношение.

для этого у автора должна быть проработана тревога
а пока ее тревога ей рулит и поэтому она не переносит "вранья" хотя он просто недоговорил получается

Гость
Гость

А почему он врёт? А причина проста, просто авторка о ней не скажет, не признается. Причина в том, что скажи он, что пойдёт попить пива, то она тут же вы...ет ему мозг. И по телефону, и очно, и заочно, и будет потом ныть целую неделю. Вот он и врёт, чтобы ему спокойно хотя бы эти три часа с друзьями провести- без ея истеричных звонков и угроз само...йством. Потом он всё это получит конечно, но это будет потом. Уже после пива. Было бы ему от её поведения комфортно- он не стал бы врать. И эта: скоро он от неё сбежит. 100%.

"хотя бы 3 часа"
не врите)))

сначала он начал бухать
потом они пошли в сауну (с девками возможно)
а потом они Поехали вообще в другой город))))

причину развода Марии Погребняк знаете?
ну вот то-то же)

Гость
Каютюня

Он начал с вранья!! Я не долблю мозги!! А после длительного вранья, начала долбать! Кто в этом виноват? Я ? Которая изначально доверяла!!!

оба виноваты

оба непроработали отношения к партнерам (=родителям) старые и в итоге следуют своим принципам не меняя их

М врут с 6 лет мамочкам

Гость
Каютюня

Есть что-то о чем я могу догадываться! Но я в душу не лезу, не хочет -не говори! Меня это не волнует!

вас это Действительно не будет волновать когда в станете первой девушкой в своем городе и у вас будет очередь из 15 мужикофф стоять на пороге в очереди на ваши выходные с ними.

Гость
Каютюня

В чем контроль? Он сам обычно мне звонит, когда заканчивается Баня или футбол! Я не названиваю и не написываю! Днём тоже каждый работает!! Мы созвонимся каждый день, а не раз в неделю! И то по вечерам! Сказать, что скоро приеду наберу. Это 7 минут ( а сам приедет через час) Мне некогда ждать…
Сразу бы сказал еду в другой город! Не жди звонка, буду поздно!!!
Я уже не говорю о том , что я готовила сюрприз! А его нет и нет)

ну вот ситуация Вам и проявила
что не готов этот М к сюрпризам и не ждет их с нетерпением

не стоит он вас
ему дружки пока еще важнее

Гость
Гость

В отношениях обязан терпеть стрессовые ситуации, ради удовлетворения партнера?

в жизни всякое бывает
и да, обязан стерпеть

иначе это не М
а мальчик

Гость
Гость

Вам тыщу раз сказали, что врут Вам в ответ на Ваш террор, на который Вы не имеет полномочий. И дело не в этом мужике. Врать Вам будет любой, кто сразу не пошлет в ответ на Ваши закидоны.

а у авторши нету закидонов
ее реакция также спонтанна и абсолютно нормальна

другое дело что ей тоже немножечко надо повзрослеть
и стать хитрее и умнее

Гость
Катюня

Были такие ситуации где я не стоила на него планы! Вы как? Читаете между строк? Вижу я его как отдельного человека и личность у которого есть помимо меня друзья и его мужские дела!
Просто хорошо второй пример!
8е марта! Я достойна в это день его внимания и цветов?
Надеюсь да! И что он делает! Врет говорит, что нужно поехать в соседний город сделать машину ( хотя он не работник сто)
А оказалось он просто поехал побухать с друзьями! Но тут конечно он прав, что обманул!!! Ведь это мой женский день! Тут спасибо, что соврал! Ведь меня бы это расстроило ! Но прошло несколько месяцев и правда всплыла!! Вот у меня и недоверие ! Выбор он сделал в сторону бухла , а не меня ! Сводил бы в ресторан-кафе!! Но увы

это уже не звоночек
это уже колокол

Гость
Каютюня

Согласна с вами! Так я ему тоже говорила.

дык не надо Говорить, надо просто сделать)

Каютюня
Гость

Это элементарное неуважение к автору, она для него пустое место, он скорее всего даже забыл на тот момент о ее существовании. Возможно там никого города не было, ш•люх вызвали и все…

Он смотрел футбол, скинул мне видео! Поверьте ему дай бутылку или бабу) о выберет бутылку…. Какая я только дура!!! Спасибо вам всем , глаза мне открыли!!

Каютюня
Гость

нет никакой "интриги") просто недоговорил (=соврал) чтобы вы ему мозг не полоскали...

такой М еще мальчик, пусть годами бегает с дружками на воле
пока сам не состарится и не поймет что нужна семья. но будет уже поздно.
Девушки!!! ну нельзя выходить за незрелых мальчиков это кончится нехорошо

Та мальчик этот после развода , жил холостяком 10 лет))) ему уже 40
Представляете… и тут я такая супер ответственная , серьёзная)

Каютюня

Спасибо большое всем неравнодушным!! Если честно открыли глаза!! Спасибо, что есть такой форум!!!!

Гость
Каютюня

Спасибо большое всем неравнодушным!! Если честно открыли глаза!! Спасибо, что есть такой форум!!!!

Ну и нужен вам этот алкаш? Уважайте себя, найдите такого же внимательного и ответственного как вы сами, а этого лесом слать, он безответственный эгоист.

Катюня
Гость

Никто не врет из спортивного интереса. Врут ради собственной безопасности, в условиях психологического террора.

Ага бедненького затеррорезирую!! За враньё да, за то ,что с кем, до скольки мне всё равно!! Пьёт или просто гуляет!! Я против обмана в отношениях ! Мне это не нравится! Молчать не буду- врет! Значит нам не по пути!!!

Каютюня
xxxxx

Да! И ему она просто нахрен не нужна и ему побоку

Ну это как-то грубо! Да он так решил и сделает! И по боку , что обещал так не делать) хотя че было обещать!!! Если выполнить не может! Элементарно сказать правду)

Каютюня
Гость

нет, я его быстро бросила в юности) зае.бал))) а ты держишься за любые штаны с ужасом что уплывут?

Ну кто держится? Мы встречались… я такой дотошной не была, через 2 месяца ухаживаний -близость! Не часто мы виделись и созванивались. Нам этого хватало. По истечению времени ( года пол) заметила часто стал выпивать с друзьями. А оказалось не часто, это было и раньше… Но мы же не так часто созванивались. Дальше я стала настойчивее в плане звонков, поняла, что любит с друзьями выпить погулять! И ? Сказала о том , что меня такое количество ( а будущем) в наших отношениях не устраивает. Сказал буду уменьшать… видимо не понравилось, начал врать …
Я вот и пишу сюда , узнать совета!
Но за это время поняла, что ему так нравится жить! И поменять видимо не хочет. Осталось только закончить отношения

Каютюня
Гость

для этого у автора должна быть проработана тревога
а пока ее тревога ей рулит и поэтому она не переносит "вранья" хотя он просто недоговорил получается

Спасибо Незнаю как это делать) но посмотрю видео , чтобы хоть понимать , что это … Спасибо

Гость
xxxxx

И да, мужики которые всех баб под одну гребёнку гребут, соболезную вам.
Видимо нормальные бабы вам не попадались
Я лично никогда никому ничего не запрещала как и автор вопроса(по её словам) И так же не потерплю что бы ограничивали меня, а враньё уж подавно
Хочешь бухать, бухай, хочешь в другой город пи*дуй как говорится, я нормально к этому отношусь желания человека которого любишь надо уважать, но если изменил или начал врать до до свидания

А как же ты узнаешь дорогая что он тебе изменил?Уехал ночью в другой город и это нормально?У девушки ревность банальная.Кто то любит и ревнует,кому то по барабану.

Гость
Гость

Ну прошлый трагический опыт конечно имеет место быть, но если человек поймет, что имеет право говорить правду и не огребет за это веслом по горбу, то врать ему больше не захочется. Собаки, которых прошлые хозяева били, тоже сначала шугаются, а потом начинают доверять, когда почувствуют человеческое отношение.

А как,скажите мне взрослой женщине!Может я чего то не понимаю?Как можно не реагировать на такие поступки мужчины?Чтоб он говорил правду и не краснеть мне от злости?Это вседозволенность называется!Зачем тогда такому человеку отношения?Пусть гуляет себе спокойно сам и не теребит мозг девушке,которая в него влюблена.

Гость
Каютюня

Спасибо за совет! Попробую перестроится! И занять себя каким-то делом! Спасибо

Зачем

Гость
Гость

Автор, бухание с друзьями, в другом городе? Это уже дно. Что вы с ним забыли?

Вот истинна. Ччего бы

Гость
Гость

"хотя бы 3 часа"
не врите)))

сначала он начал бухать
потом они пошли в сауну (с девками возможно)
а потом они Поехали вообще в другой город))))

причину развода Марии Погребняк знаете?
ну вот то-то же)

Новости *** ппц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: