Гость
Статьи
Мужчины! Вы всегда не …

Мужчины! Вы всегда не договариваете? Для чего эта интрига?

Доброе утро. Встречаюсь с парнем, около года.
1.

Почему не сказал просто, что хочет выпить с друзьями?
2.Вчера вечером был в бане( одни мужчины) и спонтанная поездка на футбол …

Каютюня
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Каютюня
xxxxxx

Не важно ходишь ты с друзьями куда то или нет и по каким причинам
Если у тебя предположим нет друзей и некуда идти а у него есть это не значит что он тоже должен сидеть дома и никуда не ходить в знак солидарности и так же наоборот если бы было

Вы услышьте меня! Дома со мной сидеть не нужно! Я этого не прошу! Я прошу если мы созвонились и слышу шумно, то не врать… я типо просто гуляю! А сказать как есть встретил друзей выпиваем!! И за это я мозг не вынесу!!!

Гость
Каютюня

Видимо этот типаж нам подходит )) наверно бывшая жена такая и была…

Как же хочется перевести стрелки....

Каютюня
Ебокотик

Что за тотальный контроль? 🤣

В чем контроль? Он сам обычно мне звонит, когда заканчивается Баня или футбол! Я не названиваю и не написываю! Днём тоже каждый работает!! Мы созвонимся каждый день, а не раз в неделю! И то по вечерам! Сказать, что скоро приеду наберу. Это 7 минут ( а сам приедет через час) Мне некогда ждать…
Сразу бы сказал еду в другой город! Не жди звонка, буду поздно!!!
Я уже не говорю о том , что я готовила сюрприз! А его нет и нет)

Каютюня

Он сам меня разбаловал и приучил к тому, что прийдя домой звонит или по видео! И конечно я жду) Сказал буду дома наберу ( это через 7 минут)
Но не сказал , что поехал в другой город) а че не в другую стартану)) так скажи что еду в другой город не жди звонка, буду поздно!! Все кто пишет он тебе не муж… так себя вести , а станет ли)

Не он приучил, а ты привыкла. И начала требовать исполнения своих ожиданий.
Полный и тотальный контроль.
Потому, что все равно в углу мозга сидит уверенность, что без тебя этот ….. накосячит! И мозг не может успокоиться пока не получит отбой тревоги. Чтобы тут же начать готовиться к следующей.
Сначала будет Позвони как доедешь.
Потом А ты дверь закрыл?
Потом А ты ужин грел? Газ выключил? Сходи - проверь!
С вами мама так общается?

Каютюня
Гость

У меня БЖ была такая, как автор. Всё ей спланировать за год надо и отчитаться заранее.

Ну если наши отношения начинать с обмана) знаете как в вашем случае он даже не то чтобы бывшим мужем! А вообще мужем не станет!!
Ответьте!! Что вам даёт, какие-то эмоции или что , когда вы врёте??

Каютюня
Гость

Я боюсь представить масштаб выноса мозга, после того, как он ей планы озвучит. Вечер точно будет испорчен. Уж лучше принять все помои разово и на следующий день.

Со мной как нужно только как есть! Потом будет вынос за враньё!! И не обязательно всё детально рассказывать… мне это не интересно! Мужчины не врите по пустякам! Потом эти пустяковые ситуации доводят до недоверия!! И типо жена или девушка выносит мозги)) Сказал бы правду !! Вот и всё!!!

Каютюня
Гость

В чем вынос мозга? В том что ты нормально позвонил и предупредил что тебя не будет дома? Ты сам себя этим накрутил, хотя этого еще не было, ты ждешь негативного исхода, потому что чувствуешь, что совершил оплошность и чувствуешь вину. Может стоит научиться разговаривать с партнером? Также представьте вы находитесь дома, Ваша девушка/жена вдруг задерживается после работы и не звонит, Вы начинаете волноваться и звоните где она есть, на что она отвечает - встретила подруг и мы пошли посидеть, поболтать и выпить, но мы уже выдвигаемся. В итоге проходит еще херова туча времени, а вашей девушки/жены все так и нет, в итоге она сообщает Вам что уехала в другой город с подругами на какое-то лазерное шоу и будет только завтра, Ваша реакция? Я думаю Вам это мало понравится. Так почему же вы не способны перевернуть ситуацию чтобы понять партнера.

Так мы встречаемся, я то как раз пришла к нему домой) отдела красивое нижнее бельё) и жду… блин… кого , чего!!!

Каютюня
Гость

Ну Вот даже Вы не удержались, чтобы меня не отчитать и мозг не повыносить. А партнеру автора я и вовсе не позавидую. Видно ж не первый у него залет. Знает, что чайная ложка для него всегда приготовлена.

А вы больше пяти слов не вывозите!! Много почитали??? Вы наверно без отношений ? Тогда вас эта тема не касается!

Каютюня
Гость

А что ты его контролируешь? Ты маньячка чтоли?

Может ты маньяк, *** несёшь?

Катюня
Гость

Это не дискуссия, это лекция предметом которой является поведение другого человека. Мужчины, кто был женат- все в курсе что и как.

Действительно! Кто был женат ! А кто нет лучше не женитесь!

Каютюня
Гость

а зачем ты звонишь и контролируешь? про тревожность за него давай не будем, да?) это не твой 6-летний сынишка
ты прилипала. никогда никому не звонила,сами все сообщали подробно и пр. а мне то что? я своими делами занята. подружки, встречи с ними и пр.

Я лишь описала одну ситуацию ! Качаемо именно вранья! И недоговаривания, преподнесения ложной информации! Ради чего??? Чтобы выпить пива!?? Я конечно занята своими делами! Меня их этих историй смущает обман! Там где можно сказать правду !!

Каютюня
Гость

я бы тоже стала врать такому контролеру. да и врала, был у меня такой кавалер

БЫЛ . А что же нет его!?? Завралась?? Вот и ещё одна причина того, что был…

Каютюня
Grendel

Дискуссия предполагает уважение к позиции другого человека и поиск устраивающего обе стороны решения.
А у Вас-ультимативное перечисление требований.
Я- волнуюсь и Ты обязан устранять причину моего волнения.
Я - решила как Ты ее устранишь и Ты это будешь выполнять.
При этом все равно в волнении виноват остаёшься Ты, а Я - страдающая сторона и Ты будешь в дальнейшем заглаживать свою вину!
Это называется абьюз и манипуляции.

За взрослого мужика я не волнуюсь!! Мне врут! Капец вы между строк читаете!

Каютюня
Гость

Отчитываться не нужно, но докладывать четко и без промедления. Вы себя-то слышите?

А потом вопрос. А почему ты мне не доверяешь?)

Гость
Каютюня

Со мной как нужно только как есть! Потом будет вынос за враньё!! И не обязательно всё детально рассказывать… мне это не интересно! Мужчины не врите по пустякам! Потом эти пустяковые ситуации доводят до недоверия!! И типо жена или девушка выносит мозги)) Сказал бы правду !! Вот и всё!!!

А почему Вы так уверены, что он обязан говорить Вам правду? Вы прокурор, или судья? Откуда столько полномочий? У Вас есть право не жить с человеком, который не устраивает, но управлять им и его желаниями - не в в Ваших возможностях.

Гость
Каютюня

Так мы встречаемся, я то как раз пришла к нему домой) отдела красивое нижнее бельё) и жду… блин… кого , чего!!!

Так Вон оно что. Он не стал следовать Вашему плану, мерзавец такой. Свой план, скотина такая, имеет...

Гость
Каютюня

А вы больше пяти слов не вывозите!! Много почитали??? Вы наверно без отношений ? Тогда вас эта тема не касается!

В отношениях обязан терпеть стрессовые ситуации, ради удовлетворения партнера?

Гость
Каютюня

Я лишь описала одну ситуацию ! Качаемо именно вранья! И недоговаривания, преподнесения ложной информации! Ради чего??? Чтобы выпить пива!?? Я конечно занята своими делами! Меня их этих историй смущает обман! Там где можно сказать правду !!

Вы считаете, что Выпить пива - это ничтожная причина, по сравнению с Вашим нижним бельём? Я Вас огорчу, но он может считать иначе.

Катюня
Гость

А почему Вы так уверены, что он обязан говорить Вам правду? Вы прокурор, или судья? Откуда столько полномочий? У Вас есть право не жить с человеком, который не устраивает, но управлять им и его желаниями - не в в Ваших возможностях.

А как по вашему нужно выстраивать отношения на вранье по-мелочам? До жить с человеком наверно дело не дойдёт! Вот вы по какому принципу выбираете себе девушку? Например не курящую….закурила
И говорит та я только одну) а честно было бы сказать, да я закурила , много нервничать стала… не могу с этим справиться! Пока это так , как есть! Или лучше обманывать каждый день! Говорить та я только одну) е

Каютюня
Гость

Так Вон оно что. Он не стал следовать Вашему плану, мерзавец такой. Свой план, скотина такая, имеет...

Меня это расстроило ! Но больше то , что не договорил!

Каютюня
Гость

В отношениях обязан терпеть стрессовые ситуации, ради удовлетворения партнера?

Ну , а вот вы без проблемный! Всегда весёлый. Не уставший! Мы все люди и переживаем разные эмоции! С некоторыми я делюсь с ним , а с некоторыми с подругами. Иногда когда нужна мужская помощь, прошу своего мужчину! Но и бываю уставшей! По разному! Какая есть ! Не вывозит! Так нужно прямо сказать!

Гость
Катюня

А как по вашему нужно выстраивать отношения на вранье по-мелочам? До жить с человеком наверно дело не дойдёт! Вот вы по какому принципу выбираете себе девушку? Например не курящую….закурила
И говорит та я только одну) а честно было бы сказать, да я закурила , много нервничать стала… не могу с этим справиться! Пока это так , как есть! Или лучше обманывать каждый день! Говорить та я только одну) е

Вам тыщу раз сказали, что врут Вам в ответ на Ваш террор, на который Вы не имеет полномочий. И дело не в этом мужике. Врать Вам будет любой, кто сразу не пошлет в ответ на Ваши закидоны.

Гость
Каютюня

Если бы Вы не считали его своим рабом, обязанным отчитываться четко и по существу, то этой ситуации просто не могло возникнуть.

Гость
Каютюня

Ну , а вот вы без проблемный! Всегда весёлый. Не уставший! Мы все люди и переживаем разные эмоции! С некоторыми я делюсь с ним , а с некоторыми с подругами. Иногда когда нужна мужская помощь, прошу своего мужчину! Но и бываю уставшей! По разному! Какая есть ! Не вывозит! Так нужно прямо сказать!

А он что, ишак, чтобы что-то вывозить?

Гость
Каютюня

Вы только нам, или себе врёте? Расстроились Вы не из-за его вранья, или чего-то там. Расстроились Вы из-за провала своих планов на романтический вечер, считая, что он так же как и Вы о нем мечтает и должен следовать не то, что Вашим словам, а Вашим мыслям. Вы абсолютно не видите в нем отдельного человека, наделенного собственной волей. Вы погружены в мир эгоцентризма, в котором все люди - это предметы, существующие для удовлетворения Ваших потребностей.

Каютюня
Гость

Вам тыщу раз сказали, что врут Вам в ответ на Ваш террор, на который Вы не имеет полномочий. И дело не в этом мужике. Врать Вам будет любой, кто сразу не пошлет в ответ на Ваши закидоны.

Так тогда хочется сказать! Все мужики лгут!! У меня к нему не доверие! Сейчас! А раньше не было! А возникло оно с того момента, когда я выявила ложь. И типо на это он так реагирует ещё больше лжёт?

Гость
Каютюня

Так тогда хочется сказать! Все мужики лгут!! У меня к нему не доверие! Сейчас! А раньше не было! А возникло оно с того момента, когда я выявила ложь. И типо на это он так реагирует ещё больше лжёт?

Следите за рукой: Вам лгут все мужики. Другим женщинам эти же мужики не лгут. Чувствуете разницу?

Катюня
Гость

Вы только нам, или себе врёте? Расстроились Вы не из-за его вранья, или чего-то там. Расстроились Вы из-за провала своих планов на романтический вечер, считая, что он так же как и Вы о нем мечтает и должен следовать не то, что Вашим словам, а Вашим мыслям. Вы абсолютно не видите в нем отдельного человека, наделенного собственной волей. Вы погружены в мир эгоцентризма, в котором все люди - это предметы, существующие для удовлетворения Ваших потребностей.

Были такие ситуации где я не стоила на него планы! Вы как? Читаете между строк? Вижу я его как отдельного человека и личность у которого есть помимо меня друзья и его мужские дела!
Просто хорошо второй пример!
8е марта! Я достойна в это день его внимания и цветов?
Надеюсь да! И что он делает! Врет говорит, что нужно поехать в соседний город сделать машину ( хотя он не работник сто)
А оказалось он просто поехал побухать с друзьями! Но тут конечно он прав, что обманул!!! Ведь это мой женский день! Тут спасибо, что соврал! Ведь меня бы это расстроило ! Но прошло несколько месяцев и правда всплыла!! Вот у меня и недоверие ! Выбор он сделал в сторону бухла , а не меня ! Сводил бы в ресторан-кафе!! Но увы

Гость
Катюня

Были такие ситуации где я не стоила на него планы! Вы как? Читаете между строк? Вижу я его как отдельного человека и личность у которого есть помимо меня друзья и его мужские дела!
Надеюсь да! И что он делает! Врет говорит, что нужно поехать в соседний город сделать машину ( хотя он не работник сто)
А оказалось он просто поехал побухать с друзьями! Но тут конечно он прав, что обманул!!! Ведь это мой женский день! Тут спасибо, что соврал! Ведь меня бы это расстроило ! Но прошло несколько месяцев и правда всплыла!! Вот у меня и недоверие ! Выбор он сделал в сторону бухла , а не меня ! Сводил бы в ресторан-кафе!! Но увы

😃😃😃

Гость
Катюня

Зачем Вы вцепились в человека, которому не нужны?

Гость
Катюня

Если бы Вы видели в нем человека, то всплыл бы очевидный факт - он Вас не любит. Но Вам проще лишить его права на собственное мнение и считать, что он просто врет от любви к искусству, а не от полного равнодушия к Вам, как к партнеру.

Гость
Гость

Дело не в том чтобы планировать. Бывает такое сидишь ждешь мужа, думаешь пойдешь с ним спать, или не ужинаешь, потому что хочешь совместно это сделать (ибо сам же обижается бывает если компанию ему не составляешь) а тут у него спонтанные планы появились - ок, появились и появились, просто скажи "милая иди спать, я сегодня буду поздно". + женщина всегда волнуется и переживает о том, что с мужчиной может случиться какая-то неприятность (это наш природный инстинкт, мы всегда думаем о последствиях, а мужчины только о цели).

Ну вы занудыдушнилы, кошмар! Да не думает чел в это время про свою бабу, думает как новую склеить, так понятно? Когда начинается пьянка с друзьями мужик сам не знает, где через пару часов окажется и что будет делать! Знает только, что будет движ, алко и желательно кому присунуть. А вы занудыдушнилы сидите дома и достаете его своими "а когда, а где, а куда". Выглядите как жалкие клуши. Я кстати девушка, если что. Но над мужиками научилась не кудахтать. Попробуйте, может и у вас получится.

Каютюня
Гость

Ну вы занудыдушнилы, кошмар! Да не думает чел в это время про свою бабу, думает как новую склеить, так понятно? Когда начинается пьянка с друзьями мужик сам не знает, где через пару часов окажется и что будет делать! Знает только, что будет движ, алко и желательно кому присунуть. А вы занудыдушнилы сидите дома и достаете его своими "а когда, а где, а куда". Выглядите как жалкие клуши. Я кстати девушка, если что. Но над мужиками научилась не кудахтать. Попробуйте, может и у вас получится.

Очень удивлена от девушки такое читать? Интересно прям ! У вас есть парень? В каких вы с ним отношениях,
Любите ли вы его! Сколько вам лет? Семья? Любовник?

Каютюня
Гость

У вас несколько мужчин одновременно? Ухажёров

Гость
Каютюня

После долгих встречаемый, будет другой этап отношений. Узаконить…
Вот я на этапе встречаний и смотрю на его отношение ко мне и поведение!

Вы если и дойдете до этапа узаконивания отношений, в чём я очень сильно сомневаюсь, до потом пойдет раззаконивать их))). Поэтому не начинайте, это не Ваш товарищ, а Вы не его пассажир. У вас с ним полностью разные взгляды на жизнь, отношения, отдых, и он на Вас забил. Смотритесь и ищите мужчину по себе, тогда таких ситуаций и не возникнет.

Каютюня

За взрослого мужика я не волнуюсь!! Мне врут! Капец вы между строк читаете!

А почему вам необходима правда? Вся полностью. Со всеми деталями?
Если бы вы не волновались - жили бы спокойно, занимались своими делами.
Позвонил - значит жив, здоров и соскучился.
Рассказал о чём-то значит у него была радость и он с вами ею делится.
Попросил о помощи значит проблема выше его сил. Бывает. Однако у умных людей проблемы с которыми они не могут справиться самостоятельно приключаются крайне редко.
Самодостаточность - способность жить и радоваться своей жизни не перекладывая ответственности за своё счастье на других.

Каютюня
Гость

Вы если и дойдете до этапа узаконивания отношений, в чём я очень сильно сомневаюсь, до потом пойдет раззаконивать их))). Поэтому не начинайте, это не Ваш товарищ, а Вы не его пассажир. У вас с ним полностью разные взгляды на жизнь, отношения, отдых, и он на Вас забил. Смотритесь и ищите мужчину по себе, тогда таких ситуаций и не возникнет.

Согласна с вами! Так я ему тоже говорила.

Каютюня
Grendel

А почему вам необходима правда? Вся полностью. Со всеми деталями?
Если бы вы не волновались - жили бы спокойно, занимались своими делами.
Позвонил - значит жив, здоров и соскучился.
Рассказал о чём-то значит у него была радость и он с вами ею делится.
Попросил о помощи значит проблема выше его сил. Бывает. Однако у умных людей проблемы с которыми они не могут справиться самостоятельно приключаются крайне редко.
Самодостаточность - способность жить и радоваться своей жизни не перекладывая ответственности за своё счастье на других.

Спасибо за совет! Попробую перестроится! И занять себя каким-то делом! Спасибо

Гость
Каютюня

1. Куда-то делась первая часть
Говорит буду работать до 20.00 сам отработал до 18.00 и пошёл выпивать с друзьями. Хотя мог прямо сказать сегодня я гуляю мужиками) и ничего в этом страшного нет… а пишет спокойной ночи, типо он дома) зачем???

Затем, что мужчина - трус по своей природе, ему проще соврать, чем сказать правду. Он изначально боится женщину и начинает юлить как уж и врать. Может это все идет из их детства, строгая мать или отец, может били их за правду, тут вам пусть психологи ответят, но огромное количество мужчин именно такие. Жить с таким противно, постоянные недоговоренности и известия по факту, типа я уже уехал

Гость
Катюня

Расставайтесь срочно, переборите себя, да сложно и трудно, но бегите из этих отношений. Ищите другого. Клин клином. Не изменится он никогда, останетесь будет хуже, если ребенок появится это вообще все, вы окажетесь в болоте этом из гов.а

Гость

Вот поэтому и не хочу никаких отношений. Мне осточертело отчитываться и оправдываться ещё в родительской семье.

Гость
Гость

Ну Вот даже Вы не удержались, чтобы меня не отчитать и мозг не повыносить. А партнеру автора я и вовсе не позавидую. Видно ж не первый у него залет. Знает, что чайная ложка для него всегда приготовлена.

Нормальный мужчина сам все рассказывает. А ocлoeбам мозг выносят видимо заслуженно.

Гость
Гость

Ты не девушка, а шлендра.

Гость

Автор, бухание с друзьями, в другом городе? Это уже дно. Что вы с ним забыли?

Каютюня
Гость

Если бы она не творила над ним психологического насилия за его посиделки с друзьями он не стал бы врать. Ему было бы это не нужно.

Капец ! Три раза в неделю! И в ***…. А я в его жизни вообще где??? Как часто вы с друзьями сидите?? Конечно я говорю меня это не устраивает! Если ты меньше пить не можешь, значит нам не по пути! Вот видимо потом и начал врать

донна Ослабелла

Автор, по-видимому, парниша сам не знает, насколько близких и стабильных отношений с вами хочет. Нужно чтобы в его жизни были вы, надёжная и нежная, всегда под рукой, когда потребуетесь; и чтобы он вам ничего не должен, когда настрой сооответствующий. Примерно так.

Гость

Если я была мужиком, то не смогла бы жить с женщиной которой нужно отчитываться. Ненавижу никому докладывать. Поэтому живу одна.

Гость
Каютюня

БЫЛ . А что же нет его!?? Завралась?? Вот и ещё одна причина того, что был…

нет, я его быстро бросила в юности) зае.бал))) а ты держишься за любые штаны с ужасом что уплывут?

Гость
Гость

В чем вынос мозга? В том что ты нормально позвонил и предупредил что тебя не будет дома? Ты сам себя этим накрутил, хотя этого еще не было, ты ждешь негативного исхода, потому что чувствуешь, что совершил оплошность и чувствуешь вину. Может стоит научиться разговаривать с партнером? Также представьте вы находитесь дома, Ваша девушка/жена вдруг задерживается после работы и не звонит, Вы начинаете волноваться и звоните где она есть, на что она отвечает - встретила подруг и мы пошли посидеть, поболтать и выпить, но мы уже выдвигаемся. В итоге проходит еще херова туча времени, а вашей девушки/жены все так и нет, в итоге она сообщает Вам что уехала в другой город с подругами на какое-то лазерное шоу и будет только завтра, Ваша реакция? Я думаю Вам это мало понравится. Так почему же вы не способны перевернуть ситуацию чтобы понять партнера.

Это элементарное неуважение к автору, она для него пустое место, он скорее всего даже забыл на тот момент о ее существовании. Возможно там никого города не было, ш•люх вызвали и все…

Гость

нет никакой "интриги") просто недоговорил (=соврал) чтобы вы ему мозг не полоскали...

такой М еще мальчик, пусть годами бегает с дружками на воле
пока сам не состарится и не поймет что нужна семья. но будет уже поздно.
Девушки!!! ну нельзя выходить за незрелых мальчиков это кончится нехорошо