С первых дней как начали жить вместе он начал меня перевоспитывать. Я могу положить вилки с ложкам, ножи с вилками. Ему надо чтобы все лежало отдельно друг от друга. И не дай бог будет хоть капелька на полу после душа все надо вытерать насухо. И все после готовки должно быть идеально чисто, и не вскоем случае не должно быть не одного пятнышка. Я иногда так задалбливаюсь с готовкой что мне не до чистоты. Меня саму бесит когда грязно, я уберу но не сразу, меня бесит что он требует все сразу. Я могу кинуть вещи, но убрать их не сразу. Однако ему слова нельзя сказать, его квартира и ему все можно. Он вроде чистюля, все идеально моет до блеска в ванне и на кухне, в зале, но в шкафу у него бардак, черт ногу сломит. Зато в шкафу у меня все идеально, вещи там всегда складываю акуратно . В туалет сходит вся крышка в моче. И он это не убирает.
Что плохого в том, чтобы начать класть ложки с ложками, а вилки с вилками ? Почему следующий после принятия тобой душа должен терпеть твои лужи и разводы на зеркале? Работайи найти домработницу или начинай встречаться у такого же поросеночка, как ты.
Бесят засранцы на моей территории. Недолго тебе мучиться, выгонит он тебя, но не смирится с тем, чтобы убирать за тобой или жить в бардаке и грязи
Среди аккуратистов много тревожных людей. Наводя порядок, они чувствуют, что вновь обретают контроль над своей жизнью и эмоциями.«Необузданная страсть к порядку и жажда контроля свойственны людям, которые выросли в нестабильной обстановке», — убежден биолог и автор книг о психологии риска Глен Кростон. К примеру, один из родителей постоянно отсутствовал или злоупотреблял алкоголем, семья испытывала серьезные материальные проблемы, в доме было постоянно грязно и не убрано. Ребенок мог пытаться отвоевать хоть какой-то островок порядка, и вымытая раковина на кухне в таком случае становилась оплотом иллюзорной стабильности.
Уборка помогает многим людям выживать в условиях хронического стресса. Такого рода физическая нагрузка позволяет разгрузить психику.
Неуверенность в себе также может провоцировать на постоянное стремление к наведению порядка. В этом случае уборка является своеобразной компенсацией: не получается навести порядок в собственной жизни, зато в доме можно все расставить по своим местам.
Потребность в одобрении в той или иной степени испытывает каждый человек, но иногда она приобретает болезненные формы. Желание быть хорошим в глазах окружающих — еще один спусковой крючок для развития заболевания.
Тяга к идеальной чистоте свойственна также перфекционистам. В этом случае речь может идти уже о комплексном заболевании, где постоянная уборка – одна из граней стремления к совершенству во всем.
Среди аккуратистов много тревожных людей. Наводя порядок, они чувствуют, что вновь обретают контроль над своей жизнью и эмоциями.«Необузданная страсть к порядку и жажда контроля свойственны людям, которые выросли в нестабильной обстановке», — убежден биолог и автор книг о психологии риска Глен Кростон. К примеру, один из родителей постоянно отсутствовал или злоупотреблял алкоголем, семья испытывала серьезные материальные проблемы, в доме было постоянно грязно и не убрано. Ребенок мог пытаться отвоевать хоть какой-то островок порядка, и вымытая раковина на кухне в таком случае становилась оплотом иллюзорной стабильности.
Уборка помогает многим людям выживать в условиях хронического стресса. Такого рода физическая нагрузка позволяет разгрузить психику.
Неуверенность в себе также может провоцировать на постоянное стремление к наведению порядка. В этом случае уборка является своеобразной компенсацией: не получается навести порядок в собственной жизни, зато в доме можно все расставить по своим местам.
Потребность в одобрении в той или иной степени испытывает каждый человек, но иногда она приобретает болезненные формы. Желание быть хорошим в глазах окружающих — еще один спусковой крючок для развития заболевания.
Тяга к идеальной чистоте свойственна также перфекционистам. В этом случае речь может идти уже о комплексном заболевании, где постоянная уборка – одна из граней стремления к совершенству во всем.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Его дом его правила. Пока есть время, уезжайте от него. Вы попробовали, вас начинает это все раздражать, врядли он будет на это глаза закрывать.
Да, ему "всё можно" потому, что он на своей "канонической территории", а ты - "подселенка".
На его территории будешь жить по его "уставу".
А то, что "седушку" унитаза не моет после акта дефекации, так это вполне объяснимо.
Самец "метит" свою территорию.
Не стану приводить в пример гиппопотама, хотя, может и стоило бы.
Ну признайся, у тебя же нет с ним никакой "любОви", живёшь с ним только потому, что тебе некуда съехать?
Бедная..., бедная девочка.
Ну я бы ушла от него, зачем мне такое терпеть. Тем более когда сам за собой не следит, а других учит. Тут явно всегда будет чувство, что я в чужом доме и нельзя расслабиться
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Эти пункты нужно всем знать, как таблицу умножения.
Да, ему "всё можно" потому, что он на своей "канонической территории", а ты - "подселенка".
На его территории будешь жить по его "уставу".
А то, что "седушку" унитаза не моет после акта дефекации, так это вполне объяснимо.
Самец "метит" свою территорию.
Не стану приводить в пример гиппопотама, хотя, может и стоило бы.
Ну признайся, у тебя же нет с ним никакой "любОви", живёшь с ним только потому, что тебе некуда съехать?
Бедная..., бедная девочка.
По себе не судите
Он, часом, не аутист?..