Здравствуйте!
Ко мне пришла мысль, по поводу моих сложных отношений и отношений с родными:
«Я так привыкла быть не нужной своей семье, что совсем не чувствительна к безразличию в любовных отношениях»
Что значит эта ненужность в отношениях? А это лишь маркёр того что ваши отношения просто пошли не в ту сторону.
Если вы все ещё вместе, все ещё звоните, пишите смс, думаете и воспоминаете, значит ваши отношения ещё существуют. Остаётся лишь принять факт того что они существуют именно такими, а значит так нужно.
Можно послушать умную подругу, истерично прикрикивающую:
«Ты не нужна ему!»
«Уходи от него!»
«Он плохой мужик!»
«Ты не уважаешь себя!»
Мало того, об этом вам скажут и психологи.
И все они будут не правы.
Люди с травмой отношений живут именно так, потому что жизнь иначе для них не реальна, они не были там, не чувствовали, не понимали.
Так что же нужно делать если вы хотите вернуть отношения?
Перестаньте отворачиваться от человека которого вы любите, перестаньте отворачиваться от своих чувств и боли, взгляните на его душу и на его чувства.
Я замечаю сейчас на себе, чуть мои отношения становятся стабильными - у меня за 48 часов возникло 5 мыслей сбежать вот прям сейчас, нашлось куча причин что бы уйти.
Я не позволяю этим мыслям управлять собой, я замечаю их и иду ближе к своему мужчине.
И его сердце тоже потихоньку тает.
Он злится, боится и сомневается.
И я тоже.
Но я надеюсь мне всё-таки удастся исправить то что я натворила слушая свои страхи и своих подруг.
А какие важные инсайты приходили к вам, о ваших отношениях?!
Ps. Я не поддерживаю никаких домыслов рушащих надежды. Давайте быть добрее)) #отношения
У вас получилось изложить какой-то набор собственных мыслей, из чего сложно что-то понять.
Проблема кроется в вашей модели поведения, о чём говорит ваше же высказывание:
"Я замечаю сейчас на себе, чуть мои отношения становятся стабильными - у меня за 48 часов возникло 5 мыслей сбежать вот прям сейчас, нашлось куча причин что бы уйти".
Похоже, что у вас избегающий (отвергающий) тип привязанности.
Что тут сказать, автор. Вам будет всегда сложно в отношениях!
И да, зря вы не доверяете психологам. Попробуйте обратиться к нормальному специалисту и проработать с ним эту проблему.
У вас получилось изложить какой-то набор собственных мыслей, из чего сложно что-то понять.
Проблема кроется в вашей модели поведения, о чём говорит ваше же высказывание:
"Я замечаю сейчас на себе, чуть мои отношения становятся стабильными - у меня за 48 часов возникло 5 мыслей сбежать вот прям сейчас, нашлось куча причин что бы уйти".
Похоже, что у вас избегающий (отвергающий) тип привязанности.
Что тут сказать, автор. Вам будет всегда сложно в отношениях!
И да, зря вы не доверяете психологам. Попробуйте обратиться к нормальному специалисту и проработать с ним эту проблему.
Я совета просила или диагноз мне поставить?! После PS четко все написала. Или вы спюлепы?
Сообщение было удалено
У вас все нормально? То что ваше узкое представление о жизни не совпадает с моим, ещё не говорит о том что ваш психиатрический диагноз, чем то хуже моего)
Сообщение было удалено
А что здесь по вашему?
Мой форум, детка, чего хочу, то и пишу
Сообщение было удалено
Ооо, похоже что вы кроме оскорблений ни на что впринцепи не способны
У вас все нормально? То что ваше узкое представление о жизни не совпадает с моим, ещё не говорит о том что ваш психиатрический диагноз, чем то хуже моего)
В отличие от вас, девочка, у меня все прекрасно. А вот вы, депрессивно расстроенная, которая пришла уже в отчаянии, самоутвердится на форуме и услышать поддержку от чужих людей.
И что же вы там "чёткого" написали в качестве послесловия - свои выводы, что не поддерживаете домыслов, призываете быть добрее. Отлично, ваше право.
Если вам мнение психологов и своих подруг, как говорится, фиолетово, то каких советов вы ждёте здесь?
И что же вы там "чёткого" написали в качестве послесловия - свои выводы, что не поддерживаете домыслов, призываете быть добрее. Отлично, ваше право.
Если вам мнение психологов и своих подруг, как говорится, фиолетово, то каких советов вы ждёте здесь?
Пришла поумничать, а в итоге, показала себя с прекрасной "стороны" :)
«Прекрасная” - это удобная для вас? Что бы сохранять иллюзию - «все хорошо»?
Я бы не сказала это, опираясь на вашу пассивную агрессию.
Вообще, злость - это о уязвимости.. где то в вас болит о чем то.
Возможно ваше желание так же смело проплакать свои проблемы?
Но вы же сильная девочка?! Вы же не позволяете себе быть слабой?
И вы не позволяете себе просто быть, быть собой и жить.
Поэтому не учите меня тому чего не знаете сами))
Думала тут люди поумнее..
«Прекрасная” - это удобная для вас? Что бы сохранять иллюзию - «все хорошо»?
Я бы не сказала это, опираясь на вашу пассивную агрессию.
Вообще, злость - это о уязвимости.. где то в вас болит о чем то.
Возможно ваше желание так же смело проплакать свои проблемы?
Но вы же сильная девочка?! Вы же не позволяете себе быть слабой?
И вы не позволяете себе просто быть, быть собой и жить.
Поэтому не учите меня тому чего не знаете сами))
Думала тут люди поумнее..
Девочка, не угадали :) совсем ))) в каждом из нас живет то, чего бы не хотелось...и такие темы , как и вы подняли, буквами сложно разговаривать