Гость
Статьи
Неравноправное …

Неравноправное равноправие...

Почему женщины за равноправие, но не хотят брать ответственность и обязанности мужчин?

Аноним
26 ответов
Последний — Перейти
Феминист

Потому что они уху ели. Всё просто.

Зачем брать чужие обязанности и ответственности?

Гостья

Потомо что женщины умные! Парам-па-пам-фьють!

Гость

Равноправие по-женски : ответственности и обязанности исключительно лежат на мужле!

Гость

А какая ответственность и обязанности у мужчин?

Гость

А вы бы хотели сами брать обязанности женщины? Я бы нет) пускай она следит за бытом, а мужчина зарабатывает деньги.

Гость
Вау🐈

Зачем брать чужие обязанности и ответственности?

Вот и мы постоянно об этом женщин спрашиваем. Но они почему-то хотят, чтобы мы "брали ответственность".

Гость

А какие обязанности? Я беру на себя ответственность за обеспечение своей семьи, своего ребенка, если мой муж будет без работы, я буду его кормить и обеспечивать какой-то базой. А о чем вы? В мире как раз больше женщин, которые при сложной болезни супруга или безработицы остаются и пытаются выкрутиться, а не бегут с ребенком из дома, это как раз процентов 10. Ну да, я не плотник и не слесарь, я могу сменить лампочку или разобраться в базе сантехники, потому что имела работу в этой области. О каких обязанностях, кроме денег вы говорите? Многие мужчины и сами далеко не плотники и не слесари...

Гость

Вот и мы постоянно об этом женщин спрашиваем. Но они почему-то хотят, чтобы мы "брали ответственность".

Ответственность надо брать за себя, свои действия, слова, поступки

Гость
Гость

А какие обязанности? Я беру на себя ответственность за обеспечение своей семьи, своего ребенка, если мой муж будет без работы, я буду его кормить и обеспечивать какой-то базой. А о чем вы? В мире как раз больше женщин, которые при сложной болезни супруга или безработицы остаются и пытаются выкрутиться, а не бегут с ребенком из дома, это как раз процентов 10. Ну да, я не плотник и не слесарь, я могу сменить лампочку или разобраться в базе сантехники, потому что имела работу в этой области. О каких обязанностях, кроме денег вы говорите? Многие мужчины и сами далеко не плотники и не слесари...

Да им лишь бы пи зда нуть что-то. Сами не понимают про что говорят и ущемляются. Я вот жду момент когда больше людей заметит что мужчины на протяжении всей истории были истеричками и дураками, в то время как женщины и детей рожать успевали, и всю семью обстирать, и мужа своего накормить с оравой детей, и скот пасти, урожай собирать, успевали своим мужьям королям лапшу на уши навешать, под каблук посадить и делать миллион дел одновременно. А этих клоунов всю жизнь на уме только войнушки и игры были. Зато пи здя т налево и направо о том какие женшины слабые и глупые, чмошники

Гость
Гость

Да им лишь бы пи зда нуть что-то. Сами не понимают про что говорят и ущемляются. Я вот жду момент когда больше людей заметит что мужчины на протяжении всей истории были истеричками и дураками, в то время как женщины и детей рожать успевали, и всю семью обстирать, и мужа своего накормить с оравой детей, и скот пасти, урожай собирать, успевали своим мужьям королям лапшу на уши навешать, под каблук посадить и делать миллион дел одновременно. А этих клоунов всю жизнь на уме только войнушки и игры были. Зато пи здя т налево и направо о том какие женшины слабые и глупые, чмошники

Да, это так. 100%

Гость
Гость

Ну так и берите, это ж не значит что ответственность Только на вас, но и на вас тоже в равных долях. А вы думаете что всю ответственность должна одна женщина нести, а то вам сложно ее "брать".?(

Феминист
Вау🐈

О, мать, здарова! А ты чего опять тут, ответственность перекладываешь? Как твоё ничего?

Феминист

О, мать, здарова! А ты чего опять тут, ответственность перекладываешь? Как твоё ничего?

На кого я ответственность перекладываю?
Моё ничего отлично, вот с моря вернулась, отдохнула хоть от безделья

Гость
Вау🐈

Но бабы-то хотят, чтобы мы отвечали за них.

Гость
Гость

Ну так и берите, это ж не значит что ответственность Только на вас, но и на вас тоже в равных долях. А вы думаете что всю ответственность должна одна женщина нести, а то вам сложно ее "брать".?(

А почему за вас, взролых кобыл, должен отвечать кто-то кроме вас самих?

Гость
Гость

Покажи мне женщин, которые хотят чтобы за них отвечали

Гость

Как можно отвечать за другого дееспособного человека? Она кого-то убьёт, а ты отвечать будешь? Такое невозможно

Гость
Вау🐈

Как можно отвечать за другого дееспособного человека? Она кого-то убьёт, а ты отвечать будешь? Такое невозможно

Да он даже пример привести не может, додик. Ты ему вопрос, а он тебе "баба просит, баба то, баба это, бабы ничо не могут".

Гость

Да он даже пример привести не может, додик. Ты ему вопрос, а он тебе "баба просит, баба то, баба это, бабы ничо не могут".

У них если что-то мимо методички, то предохранитель ломается и все))

Гость
Гость

Покажи мне женщин, которые хотят чтобы за них отвечали

Весь этот форум. Поиск по ключевым словам "брать ответственность".

Гость
Гость

Весь этот форум. Поиск по ключевым словам "брать ответственность".

Какие вы тупые... Вам все про РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей говорят, а не про полную ответственность. Или вам, недомужчинам, вообще трудно хоть что-нибудь на себя взваливать? Надо чтобы женщина всё тянула, да?

Гость
Гость

Какие вы тупые... Вам все про РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей говорят, а не про полную ответственность. Или вам, недомужчинам, вообще трудно хоть что-нибудь на себя взваливать? Надо чтобы женщина всё тянула, да?

О. Припёрли к стенке - заднюю включила. Как по-женски.

Гость
Гость

О. Припёрли к стенке - заднюю включила. Как по-женски.

Чего? Тебя пример попросили привести, а ты слился и послал искать эти примеры на самим. Самому трудно это сделать? Ваша же тема, мужская🤡☝️ , вот ты и напиши мне, петушок, что это мы вас там делать заставляем бедненьких

Гость
Гость

А почему за вас, взролых кобыл, должен отвечать кто-то кроме вас самих?

Муж и жена это своместная ячейка общества. Они за руку по жизни. Если муж болеет -жена лечит. Если жена болеет- муж лечит. Если муж без работы, то жена кормит. Если жена осталась без работы, муж кормит. Это и есть ответственность за другого . Если вы считаете что так неправильно, то пусть ваши жены вас больных и безработных выбрасывают, уже есть такие случаи и не один.

Гость
Гость

А вы бы хотели сами брать обязанности женщины? Я бы нет) пускай она следит за бытом, а мужчина зарабатывает деньги.

А чего за ним следить? Его что, кто-то украсть хочет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: