Я встречаюсь с парнем 3 месяца. Но в последнее время мне кажется, что ему на меня все равно..
В жизни мой парень очень активный, общительный, ласковый. В рабочие дни у него час свободного времени от учебы и других дел, поэтому он уделяет этот час мне. Недавно мне начало казаться, что я его совсем не интересую. Да, когда мы вместе он все время спрашивает как мои дела, как день прошел , какие планы и т.д.Если я грустная, то спрашивает причину, пытается подбодрить, много целует и т.д. Но стоит нам начать переписываться , его интерес сразу уходит. Он очень редко сам мне пишет и спрашивает как дела и т.д. В основном пишу я. Недавно мы оба заболели, поначалу он проявлял интерес,спрашивал раз в день как здоровье и т.д. Я тоже два раза в день спрашивала , волновалась. Но потом перестал, просто написал выздоравливай (сам уже здоров) и все. Я ему начала рассказывать, что плохо себя чувствую морально, он написал "бывает" и пошел спать и мне тоже посоветовал. Когда ему плохо я всегда его поддерживаю. Мне кажется, что я забочусь и интересуюсь им больше, чем он мной. Что делать в данной ситуации? Отстать и пусть сам пишет?
Тебе не кажется. Тебе мерещилось, что ему было не всё равно до этого
Заболела она, ну надо же. Думаю, что не рак мозга же, ничего страшного, выздоровеет. Что он должен писать то тебе? У парней бывают и другие дела и интересы, *** ему написывать тебе каждый час? Слушать твое обоssанное нытье что-ли? Это никому не интересно.