Спустя сколько времени вы стали жить вместе? Съехалась с парнем спустя 4 месяца отношений. Переехала к нему. Ни из-за какой-то выгоды, своя квартира есть. Думаю, не рано ли? Или все максимально индивидуально
#отношения
Встречались 2 года. До свадьбы жили раздельно.
Всё зависит от желания как мужчин так и женщин,а когда он или она делает одолжение раз предложил или предложила то ладно соглашусь хотя самому или самой этого не надо, тогда как правило такие отношения длятся не долго
Автор, мы встречаемся пол года. Еще летом он мне говорил, что надеется, что к зиме мы будем жить вместе. Я сказала что не будем, так как я снимаю жилье и идти на риски не хочу. Тем более, он живет далеко и мне неудобно на работу ездить и с.свое жилье есть, но не в Москве. Не знаю сколько еще придется встречаться
Мы сьехались через две недели после знакомства , обстоятельства вынудили, через год сожительства поженились.
Через 1,5 месяца начали жить
Через 10 месяцев ухаживаний сделал ей предложение, съехались, 2-3 месяца сожительства, затем расписались.
Да, вы правы, у всех всё индивидуально. Мы съехались через 10 месяцев.
Рано. Присмотритесь к человеку, замуж и особенно беременеть не спешите.
С тремя мужьями жила со второй встречи.Они не хотели уходить,или чтоб я уходила.😁