Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком около полугода. Собираемся брать в ипотеку квартиру. Он хорошо зарабатывает, но единственное нам мешает его прошлое. ( ну, как нам.. мне).
С детства он употреблял траву и алкоголь( с 12-13 лет). Когда он пьет много алкоголя, то он совсем не контролируемый. Он не бьет, ничего, но наговорить плохого сможет. Недавно говорил о траве, что-то вроде типа «я торчок. Я буду иногда покуривать траву» и т.д. Пару лет назад у него была жена. С ней произошел ужасный случай (умерла). Они пытались заделать детей, но так и не получилось. Получится ли у нас зачать их? Или все безысходно?
Я не знаю что мне делать. Расставаться не вариант. Может все таки я смогу ему помочь как нибудь?
Конечно надо родить зелёного человечка и взять импотеку, а потом любимый будет по 228 сидеть. Красота!
Надо бросать употребление срочно. Знаю историю как красивый парень умер в 28, а его отец на поминках.
Почему не вариант расставаться с буйным наркоманом и почему обязательно с ним влезать в финансовую кабалу (а не одной хотя бы)? И зачем плодить новых наркоманов?
Диву, порой, даёшься дурости женщин. Вы только собрались влезть в беду, но вас уже жалко неимоверно.
Ты кхм..глуповатая или прикидываешься? Бегииии пока не поздно и твоя жизнь не сломана. Но да, мозги конечно негде купить, это беда.
Только уходить! Других вариантов нет
Привет:)
У вас синдром жертвы:) Вы готовы ему помочь:) Но, вас он о помощи не просил.
С травы слезть не реально, только если денег не будет.
Со временем у него начнёт меняться психика, мозг стареет а Канабинола надо будет давать дозу постоянно.
С алкоголем такая же тема у него.
Вы родите скорей всего ребенка с особенностями. И отлично впишетесь в роль жертвы, какой и являетесь.
Я думаю вам надо найти хорошего психолога. Спасать вам надо будет саму себя, а не вашего парня)
Удачи вам:)
Детей от алкаша и нарика - вы в своём уме?
Даже если он перестанет употреблять, во что верится с трудом, употреблённое ранее уже сделало своё пагубное дело. Бесследно это не проходит.
Помочь не сможете, разве что научитесь ему компанию составлять при накурке. Может быть в кайф, совершенно ответственно заявляю. Не знаю, сколько он курит по объёмам, постоянно или нет, но если детей заводить - лучше перед этим хотя бы пару-тройку месяцев не курить, а он способен выдержать столько? С алкоголем совмещать по молодости терпимо, но чем дальше, тем хуже может быть, вероятность плохих состояний будет увеличиваться. И очень паскудное - когда неизбежно ему кто-нибудь где-нибудь предложит нечто в виде таблетки-порошка-марки и т.п. - он точно откажется, не рискнёт попробовать? У вас есть уверенность? А если его прихватят с этим, что стопроцентно случится рано или поздно, готовы кучу бабла отдать тут же, мгновенно, или потом некоторый срок ему передачи носить-посылать и детей одной тянуть, а после выхода он вообще неизвестно кем может вернуться? И перспективы оцените дальнейшей совместной жизни с судимым за наркотики, никто не будет разбираться - *** или трава. Вот ответьте себе самой на эти вопросы.
То есть вы нарочно хотите размножить алкоголика и наркомана через полгода встречаеий и припудрить всю эту историю совместной ипотекой?) вы сама не употребляете ?)
А почему расставаться не вариант, подождите бабочки растаят, и тогда трезво посмотрите, пока не делайте резких движений.
Алкоголь регулярно, даже 1 раз в выходные, уже 80% развод, тут ещё наркоманское прошлое. Ну если работает, последите, будет ли пить чаще.
Жена то не из за него умерла,?
Как можно намеренно рожать от наркомана-алкоголика? Ипотеку на кого собрались брать? Кто платить будет?
Тоже возник этот вопрос. А то может дева мало того что вляпается во всё что в комментариях понаписали, так еще и на тот свет отправится.
Он этого не стоит, всех этих бабочек в животе, своя жизнь в разы дороже, поверьте. Он уже непредсказуем как и любой зависимый человек.
Тоже возник этот вопрос. А то может дева мало того что вляпается во всё что в комментариях понаписали, так еще и на тот свет отправится.
Он этого не стоит, всех этих бабочек в животе, своя жизнь в разы дороже, поверьте. Он уже непредсказуем как и любой зависимый человек.
От травы зависимость только психологическая, а видов психозависимости не пересчитать. Музыку любишь слушать? Зависимость. Книги читать? Зависимость.Машину купил для удобства передвижения?Зависимость ещё какая! И так далее..
Нормальные наркологи это знают прекрасно, своими ушами слышал неоднократно даже в публичных выступлениях слова ,вроде "траву курить можно, если в меру". Всё-таки ведь неспроста её декриминализировать постоянно пытаются то тут, то здесь. И не просто так уже в нескольких странах за её употребление не преследуют.
Нормальные наркологи это знают прекрасно, своими ушами слышал неоднократно даже в публичных выступлениях слова ,вроде "траву курить можно, если в меру". Всё-таки ведь неспроста её декриминализировать постоянно пытаются то тут, то здесь. И не просто так уже в нескольких странах за её употребление не преследуют.
Это странные, а не нормальные наркологи, которые видимо тоже пристрастны. Пусть лучше расскажут как трава на мозг влияет, точнее на биохимию и рецепторы. Знаю товарища, который один раз марихуану покурил и у него начался весь психиатрический набор, включая деперсонализацию. В смысле без травы и на постоянке. В итоге он долго ходил по психиатрам, не могли подобрать адекватную терапию. Пока он спустя годы сам себе не подобрал методом долгих проб и ошибок...
Советую мат часть изучить, прежде чем на полном серьезе утверждать, что курить травку на постоянке - норм.
Это странные, а не нормальные наркологи, которые видимо тоже пристрастны. Пусть лучше расскажут как трава на мозг влияет, точнее на биохимию и рецепторы. Знаю товарища, который один раз марихуану покурил и у него начался весь психиатрический набор, включая деперсонализацию. В смысле без травы и на постоянке. В итоге он долго ходил по психиатрам, не могли подобрать адекватную терапию. Пока он спустя годы сам себе не подобрал методом долгих проб и ошибок...
Один разу покурил и такое - это стопроцентное свидетельство, что курил он не марихуану, а какой-нибудь дживиаш мерзотный или что-то подобное, химически синтезируемое на фабриках в Китае и завозимое к нам в промышленных масштабах, тоннами.
Один разу покурил и такое - это стопроцентное свидетельство, что курил он не марихуану, а какой-нибудь дживиаш мерзотный или что-то подобное, химически синтезируемое на фабриках в Китае и завозимое к нам в промышленных масштабах, тоннами.
И что, давайте теперь в наркоте разбираться, что чистое и не убьет сразу, а что здоровье попортит сразу капитально.
И что, давайте теперь в наркоте разбираться, что чистое и не убьет сразу, а что здоровье попортит сразу капитально.
Кто хочет - разбирается. Кто не хочет - не разбирается. Но вот алкоголь. абсолютно легальный почти везде, сколько от него в год мрёт людей? На бутылке может быть написано хоть "Луи Филипп", есть такой испанский коньяк, в Россию не импортируется (лучше не пил в своей жизни) - а на вкус если технический спирт с чайной заваркой, чтоб цвета добиться? Надо знать вкус настоящего хорошего алкоголя? Думаю, надо. Чтобы отличать. Так и здесь. Меня не обмануть ни видом, ни запахом, ни вкусом курева, потому как я знаю.
Кто хочет - разбирается. Кто не хочет - не разбирается. Но вот алкоголь. абсолютно легальный почти везде, сколько от него в год мрёт людей? На бутылке может быть написано хоть "Луи Филипп", есть такой испанский коньяк, в Россию не импортируется (лучше не пил в своей жизни) - а на вкус если технический спирт с чайной заваркой, чтоб цвета добиться? Надо знать вкус настоящего хорошего алкоголя? Думаю, надо. Чтобы отличать. Так и здесь. Меня не обмануть ни видом, ни запахом, ни вкусом курева, потому как я знаю.
Это вы можете контролировать свою зависимость и разбираетесь с 1992 года. А другие могут и в большие дебри влезть. Так или иначе потреблять на постоянке психоактивные вещества не норм. И если б автор написала, что ее МЧ частит с алкоголем, а она собирается с ним ипотеку взять, я б дала тот же совет. Но с травой всё ещё менее предсказуемо, может он и в другую степь решит пойти или трава некачественная попадётся. А учитывая влияние на организм, он ещё и откинуться может раньше времени. Какая нахрен ипотека.
*** (или её производные) - натуральный продукт, получаемый из семи только видов дикорастущей конопли. В XX веке появилась гидропоника, что позволило выводить гибриды и выращивать вне подходящих климатических условий, на дому. Но сама она изначально известна на протяжении столетий-тысячелетий, а это гарантия, что продукт можно употреблять. За такой срок все её побочки выяснены и проблем в главном она не создаёт, не бьёт по генетике. В отличие от всяких химически синтезированных не раньше начала XX века составов, которые вначале тоже использовали как лекарство от головной боли или насморка. Подлечили народ, ага.
Это вы можете контролировать свою зависимость и разбираетесь с 1992 года. А другие могут и в большие дебри влезть. Так или иначе потреблять на постоянке психоактивные вещества не норм. И если б автор написала, что ее МЧ частит с алкоголем, а она собирается с ним ипотеку взять, я б дала тот же совет. Но с травой всё ещё менее предсказуемо, может он и в другую степь решит пойти или трава некачественная попадётся. А учитывая влияние на организм, он ещё и откинуться может раньше времени. Какая нахрен ипотека.
Перечитала тему, он еще бывает и напивается. Зависимый по полной прграмме) Нах он нужен. Сегодня зарабатывает много, завтра он с мозгами расстанется окончательно и станет одной большой проблемой.
Перечитала тему, он еще бывает и напивается. Зависимый по полной прграмме) Нах он нужен. Сегодня зарабатывает много, завтра он с мозгами расстанется окончательно и станет одной большой проблемой.
В первом своём ответе в этой теме я тоже выразил опасения насчёт сочетания с алкоголем. Особенно после молодости.
И я рада что мне не снится. Я тоже изучала и из интереса читала соответствующие форумы. Глупо сравнивать с музыкой, книжками.. или вы с 1992 года этого не поняли?
Я не ставлю на одну доску эффект от прочтения "Войны и мира", прослушивания "Хоральной прелюдии фа-минор" или выкуривания трубочки. Но, если от музыки Баха мне в кайф и я хочу слушать и переслушивать - это не психологическая зависимость?Она самая.
Я не ставлю на одну доску эффект от прочтения "Войны и мира", прослушивания "Хоральной прелюдии фа-минор" или выкуривания трубочки. Но, если от музыки Баха мне в кайф и я хочу слушать и переслушивать - это не психологическая зависимость?Она самая.
А может у кого-то психологическая зависимость насиловать или убивать? Вы не чувствуете разницу в окрасе?
Еще раз - если вы контролируете успешно свою зависимость, ну ок. Но многие переходят со временем на более тяжёлые наркотики. Плюс вы же не можете в принципе отказаться от травы. Значит она "затыкает" какие-то ваши "дыры", в тч психологические.
А может у кого-то психологическая зависимость насиловать или убивать? Вы не чувствуете разницу в окрасе?
Это - причиняющие вред другим действия. Плюс это нарушение монополии государства и его силового аппарата на насилие. А если ещё и по сговору группой лиц... За что и наказуются весьма строго.
Еще раз - если вы контролируете успешно свою зависимость, ну ок. Но многие переходят со временем на более тяжёлые наркотики. Плюс вы же не можете в принципе отказаться от травы. Значит она "затыкает" какие-то ваши "дыры", в тч психологические.
И кстати хорошо, что в течение стольких лет вам хватает травы, она успешно справляется со своей функцией скрашивания жизни. Но многим перестаёт её хватать. И это непрогнозируемо
Это - причиняющие вред другим действия. Плюс это нарушение монополии государства и его силового аппарата на насилие. А если ещё и по сговору группой лиц... За что и наказуются весьма строго.
Ну это тоже зависимость с точки зрения приняющего вред. Если получаешь от этого удовольствие. Я к тому что бывают конструктивные источники удовольствия которые благоприятно воздействуют и не разрушают изнутри (тело, психику, душу), а бывает нет. Трава как и алкоголь относится к веществам которые в отличие от музыки Баха отрицательно воздействуют на организм и психику. И вам наверное уже немало лет, чтоб не понимать, о чем идёт речь.
А вот переходить на ненатуральное - просто нельзя. НЕЛЬЗЯ. Это, действительно, путь в пустоту. Кто пойдёт, с вероятностью 99% не вернётся. Я видел одного вернувшегося, но потерь там было...! И человек уж больно не простой этот вернувшийся. В эти игры надо играть с пониманием, что человек - не сверхчеловек, и не всё, что ему доступно, то и полезно.
А вот переходить на ненатуральное - просто нельзя. НЕЛЬЗЯ. Это, действительно, путь в пустоту. Кто пойдёт, с вероятностью 99% не вернётся. Я видел одного вернувшегося, но потерь там было...! И человек уж больно не простой этот вернувшийся. В эти игры надо играть с пониманием, что человек - не сверхчеловек, и не всё, что ему доступно, то и полезно.
Это сложные и плохие игры и это всё, что достаточно понимать.
И кстати хорошо, что в течение стольких лет вам хватает травы, она успешно справляется со своей функцией скрашивания жизни. Но многим перестаёт её хватать. И это непрогнозируемо
Многие по молодости и глупости хотя всё более острых и сильных ощущений, думая что идут куда-то к сияющим вершинам....Нет, не к сияющим вершинам они идут таким путём. Плюс надо прерываться, разумеется! Покурил, допустим, недельку - два месяца не кури. Оно же ещё и денежку стоит. Кстати, немного помогло наличие травы с бросанием табака в своё, уже, слава Богу, далёкое время.
Многие читают, чтобы ум сохранить. А курить-только вред.
Ну это тоже зависимость с точки зрения приняющего вред. Если получаешь от этого удовольствие. Я к тому что бывают конструктивные источники удовольствия которые благоприятно воздействуют и не разрушают изнутри (тело, психику, душу), а бывает нет. Трава как и алкоголь относится к веществам которые в отличие от музыки Баха отрицательно воздействуют на организм и психику. И вам наверное уже немало лет, чтоб не понимать, о чем идёт речь.
На организм отрицательно воздействует плохая вода, некачественная еда ил просто переедание, отравленный выбросами воздух, засорённая хламом инфосфера, оставляющие желать лучшего одежда и обувь, фармакология.... И от всего этого человек зависим, обойтись без этого не может, и проконтролировать качество на всех стадиях изготовления (допустим,,обуви) немыслимо. Что же делать? А то, что и делаем - довольствуемся тем, что есть. А находим хорошее - начинаем ценить и рекомендовать другим, пока не испортилось. Чтобы удовольствие от хорошего получить.
На организм отрицательно воздействует плохая вода, некачественная еда ил просто переедание, отравленный выбросами воздух, засорённая хламом инфосфера, оставляющие желать лучшего одежда и обувь, фармакология.... И от всего этого человек зависим, обойтись без этого не может, и проконтролировать качество на всех стадиях изготовления (допустим,,обуви) немыслимо. Что же делать? А то, что и делаем - довольствуемся тем, что есть. А находим хорошее - начинаем ценить и рекомендовать другим, пока не испортилось. Чтобы удовольствие от хорошего получить.
Как вы любите путать мухи с котлетами. Всё в кучу свалить, главное чтоб своё пристрастие казалось абсолютно нормальным
На вкус и цвет все фломастеры разные, одному острое подавай, другому - кислое. И отношение к тому или иному - индивидуально, и даже в разном возрасте по-разному бывает.
траву курить можно, если в меру
И алклголь в малых дозах полезен в любом количестве.