Постоянная проблема в общение со всеми парнями , которые мне нравятся в том , что я начинаю сильно привязываться к ним и переживаю из за мелочей. К примеру если человек начинает реже писать, то у меня сразу мысли что я ему больше не интересна и что он скоро бросит меня. Когда парень мне долго не пишет, то я сильно загоняюсь и думаю , что стоит уйти первой , чтобы не быть брошенной. У меня появляется обида на человека из за которой, я не могу написать сама первой. Но при этом когда парень написывает, то я просто могу заниматься своими делами и не хотеть общаться. Я не могу показывать свои чувства и говорить о них, наоборот веду себя максимально холодно и делаю вид , как будто мне всеравно на человека, хотя на самом деле я только и жду когда он напишет или позовет куда то, но сама не проявляю инициативы.
Я такая же
Послушаю тутошних людей
А ты попробуй делать наоборот, то весело ему пиши, когда он тебе пишет, то молчи пока сам загоняться не начнёт, разозлись что он такой и занимайся своими делами. Я так несколько раз делала с разными , это работает)
А ты попробуй делать наоборот, то весело ему пиши, когда он тебе пишет, то молчи пока сам загоняться не начнёт, разозлись что он такой и занимайся своими делами. Я так несколько раз делала с разными , это работает)
Жалко вас
Гоняетесь за мужчинами
Зависите от их настроений
И это уже в 45
Ничего своего нет по сути к этому почтенному возрасту
Судя по описанию, у вас не избегающий, а тревожно избегающий
В любом случае, это только в терапию и надеяться что повезет встретить более вменяемого партнёра
У меня кстати избегающий, если мне кто то не ответил, я могу это не заметить, или спросить через месяц куда пропал, если мне что то нужно
Из за этого у меня мало знакомых с которыми я бы общалась долго
Я легко заводу новых, и о поддерживать отношения прямо не моё
Мне не жалко, но когда эта великовозрастная женщина несёт в массы открытую ненависть к детям (вы читали ее откровения? Могу предоставить), то я уже поняла что она мыльный пузырь.
А еще она отрекается от своих слов и лицемерка (тоже могу ее посты предоставить).
Судя по описанию, у вас не избегающий, а тревожно избегающий
В любом случае, это только в терапию и надеяться что повезет встретить более вменяемого партнёра
У меня кстати избегающий, если мне кто то не ответил, я могу это не заметить, или спросить через месяц куда пропал, если мне что то нужно
Из за этого у меня мало знакомых с которыми я бы общалась долго
Я легко заводу новых, и о поддерживать отношения прямо не моё
я наоборот, общаюсь 100 лет даже с моей подругой с которой и послали уже 100500 раз друг друга и все равно общаемся
Я так и сказала ей «наш брак давно дал трещину»
Мне не жалко, но когда эта великовозрастная женщина несёт в массы открытую ненависть к детям (вы читали ее откровения? Могу предоставить), то я уже поняла что она мыльный пузырь.
А еще она отрекается от своих слов и лицемерка (тоже могу ее посты предоставить).
Писала что «получает кайф когда ребенок плачет. Если он плачет значит ему плохо. Когда я в автобусе еду и сидит маленький ребенок на детском велосипеде, автобус тронулся и ребенок упал и заплакал, то я кайфую, потому что его мама дура не поняла что он может упасть».
А потом в теме про эко где автор пишет про то что в ее центре забеременели несколько женщин и удачно родили она писала «о а возможно ли мне тоже обратиться по этому вопросу».
Лицемерка она, детоненавистница и не удивлюсь что и детоубийца.
Потому что если больной чел кайфует от того что сам описал, то это только в палату с решеткой.