Доброго всем вечера.
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? Только без шуток и насмешек, ситуация уже накалилась, всё хочу ему высказать, но лучше молча прервать общение, так будет правильнее? #отношения
Потому что у него есть постоянная девушка но смотрит он налево, а может и набор карандашей у него этих девушек по чатам!
И говорит вк минимум ты ему не нетреснут всерьез.
Потому что у него есть постоянная девушка но смотрит он налево, а может и набор карандашей у него этих девушек по чатам!
И говорит вк минимум ты ему не нетреснут всерьез.
Самое идиотское то, что те, кто мне более-менее нравятся и нравились, им я не нравилась
И наоборот
Жаль, конечно
Ну, он вроде как общается с кем-то
Но не знаю, отношения у них или что
Ты не с той стороны вопрос рассматриваешь. Начни с того, чем вообще тебе интересно общение с ним? Что такого он тебе пишет, что тебе прямо не терпится продолжить общение? От этого и пляши. А вообще конечно лучше высказаться чем молча прервать, и вообще лучше этот принцип взять за личное правило, вот мой жизненный опыт подсказывает, что так лучше.
Ты не с той стороны вопрос рассматриваешь. Начни с того, чем вообще тебе интересно общение с ним? Что такого он тебе пишет, что тебе прямо не терпится продолжить общение? От этого и пляши. А вообще конечно лучше высказаться чем молча прервать, и вообще лучше этот принцип взять за личное правило, вот мой жизненный опыт подсказывает, что так лучше.
Спасибо, возьму на заметку.
Ты для него запасной аэродром. Надо оно тебе? Если нет, то лучше прекратить общение.
Я просто ненавижу все эти ближе -дальше, горячо-холодно. Никогда ничего хорошего по итогу не выходит из таких отношений. Лучше прекратить такие отношения. С разговорами, молча, со скандалом или как-то ещё -- это на Ваше усмотрение. Но добра вряд ли дождетесь с этим человеком. У него есть другие женщины, я даже не сомневаюсь в этом. Болтается между бабами, уже не раз такие ккозззлы встречались по жизни.
Я просто ненавижу все эти ближе -дальше, горячо-холодно. Никогда ничего хорошего по итогу не выходит из таких отношений. Лучше прекратить такие отношения. С разговорами, молча, со скандалом или как-то ещё -- это на Ваше усмотрение. Но добра вряд ли дождетесь с этим человеком. У него есть другие женщины, я даже не сомневаюсь в этом. Болтается между бабами, уже не раз такие ккозззлы встречались по жизни.
Да, лучше прекратить.
Не знаю, почему мне по жизни такие попадаются. А ведь 29 лет мне. Никто внимания не обращает, но причина точно не во мне... Столько абьюзеров, алкоголиков, плохих мужчин, и попадались мне почему-то...
Да, лучше прекратить.
Не знаю, почему мне по жизни такие попадаются. А ведь 29 лет мне. Никто внимания не обращает, но причина точно не во мне... Столько абьюзеров, алкоголиков, плохих мужчин, и попадались мне почему-то...
И мне тоже такие попадаются, не только Вам. Психологи пишут , что надо в себе искать причины... Но я воспринимаю психологов.
Думаю, что просто сложно найти нормального человека, надёжного. Либо повезёт, либо нет. Судьба.
У меня был такой. Но потом оказалось, что у него еще есть другая женщина.
Да, либо везёт, либо нет. А таких непостоянных людей , как Ваш человек, лучше удалять из своей жизни или не воспринимать серьезно, такие люди только головную боль приносят и нервное расстройство, пусть на его место другие люди приходят, может, в конце концов рано или поздно кто-то надёжный и стабильный придет.
Да, либо везёт, либо нет. А таких непостоянных людей , как Ваш человек, лучше удалять из своей жизни или не воспринимать серьезно, такие люди только головную боль приносят и нервное расстройство, пусть на его место другие люди приходят, может, в конце концов рано или поздно кто-то надёжный и стабильный придет.
Да, так и надо делать...
от того что ты выскажешь - он не изменится
Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!
Если вас это е Бет, у вас скучная и очень беззаботная жизнь . Загруженной своими интересными делами женщине класть на мужиков, тем более малознакомых.
Пока отношения не перешли на серьезный уровень, вы и имя его помнить не должны! Я уже молчу про то, чтобы считать когда он там вам пишет-не пишет. Не тратьте нервы зря
Прекратить эту игру. Перестать с ним общаться. Он вас не уважает.
У меня уже полгода такое вот странное общение с мужчиной из другой страны. Что интересно, он сам явился, лайкает фотки и т.д. Сам начал какое то более плотное общение, но без романтики. Поначалу писал почти каждый день, потом реже. Летом вообще пропадал на два месяца, типа из за депрессии. Я тогда очень сильно расстроилась и разозлилась, но просто забила. Но потом он опять возник, и сейчас снова пишет время от времени, как и я ему. Парень интересный, но почему то после его пропадания надолго, у меня как будто что то перегорело. Я с ним общаюсь, но уже нет какой то зацикленности на нем. Есть подозрение, что просто любитель женщин и вина, но без серьезности. Ну я так, держу его, может в будущем что то срастется. Ну а может и нет. Посоветовала бы вам общаться не вовлекаясь полностью, возможно показывая, что и у вас общение не только с ним. С моим я так и не поняла, это он пикап какой то проворачивал или что. Может просто нестабильный. Нравится мне, но с такими качествами, здраво говоря, вряд ли что путное выйдет, вечный невроз.
Ну мало ли что он интересный и привлекательный. Вы должны научиться себя ставить на первое место всегда - независимо от того насколько классный потенциальный партнер. Вас конкретно настораживает его поведение, это уже всё - знак Стоп.
У меня уже полгода такое вот странное общение с мужчиной из другой страны. Что интересно, он сам явился, лайкает фотки и т.д. Сам начал какое то более плотное общение, но без романтики. Поначалу писал почти каждый день, потом реже. Летом вообще пропадал на два месяца, типа из за депрессии. Я тогда очень сильно расстроилась и разозлилась, но просто забила. Но потом он опять возник, и сейчас снова пишет время от времени, как и я ему. Парень интересный, но почему то после его пропадания надолго, у меня как будто что то перегорело. Я с ним общаюсь, но уже нет какой то зацикленности на нем. Есть подозрение, что просто любитель женщин и вина, но без серьезности. Ну я так, держу его, может в будущем что то срастется. Ну а может и нет. Посоветовала бы вам общаться не вовлекаясь полностью, возможно показывая, что и у вас общение не только с ним. С моим я так и не поняла, это он пикап какой то проворачивал или что. Может просто нестабильный. Нравится мне, но с такими качествами, здраво говоря, вряд ли что путное выйдет, вечный невроз.
Откуда у вас столько времени и энергии на эти пи# здострадания? Поделитесь. Столько анализа незнакомого человека, высосанного из пальца. Какая зацикленность может быть на каком-то х ере с горы? Хоть бы каждый день вам писал, хоть раз в год , без разницы. Он же вам не муж. Вам хоть раз мужик приносил соразмерную пользу потраченным на него времени и нервам?
Откуда у вас столько времени и энергии на эти пи# здострадания? Поделитесь. Столько анализа незнакомого человека, высосанного из пальца. Какая зацикленность может быть на каком-то х ере с горы? Хоть бы каждый день вам писал, хоть раз в год , без разницы. Он же вам не муж. Вам хоть раз мужик приносил соразмерную пользу потраченным на него времени и нервам?
Грамотный комментарий. Надо соотносить количество потраченных нервов/усилий и полученной пользы. Если вы в минусе, то зачем...?
Доброго всем вечера говорят уходя.
Если те надоело - нахеррра ты ж д е ш ь его писем?
Ты ему хто, чтоб чё то высказывать? Ни-Хто.
Он те ниче не доожен
У брата подружки всё время ворчат из-за того что брат временами пропадает . Дуры! Он каждый день меняет девок и порой просто банально зависает где нибудь очередной подружкой .
Автор, даже не загоняйтесь на тему него. Просто закиньте в черный список и забудьте. Было бы Вам побольше лет, Вы бы даже тут совета не спрашивали.
Вы бы так себя вели с человеком, в котором заинтересованы и в отношении которого настроены на длительные серьезные отношения? Думаю, нет.
Ну потому что он конченный, непонятно разве? Мужчина, который ищет отношения конкретно с вами, не должен быть тем рыцарем на белом коне который осыпает вас кучей подарков и добивается, но также он не должен быть тем самым исчезающим постоянно, который вас катает на этих эмоциональных качелях. Нет ну если конечно мужчина такой как в первом варианте который я описала, это конечно круто, просто сейчас мужчины некоторые себе корону на голову надевают и считают что ничего делать не должны, таких действительно много. Воспитание у всех разное, много с мужчинами общаюсь. Но тут уж встать другой вопрос: а как распознать девушке вашу симпатию, мужики? Если вы то пропадаете, то появляетесь, ждете что добиваться будут вас, потому что сейчас 21 век и ломаются стереотипы. Ухаживания придумывали не для того, чтобы вы, мужчины, унижались, как вы считаете, а чтобы показать человеку, что он вам не безразличен, показать ему свои чувства. Автор, скажу вам так, если мужчина придерживается такой тактики общения с вами, как вы описали, отзеркальте его поведение. То есть забейте на него, так же редко пишите, забудьте короче. Конкретно такой тип мужчин не способен дать вам те отношения, к которым вы стремитесь. Так всегда. Я в таких постоянно влюблялась, очень тяжело было потом пытаться забыть, из головы выкинуть. Благо у меня сейчас все иначе. Не связываетесь с такими, они не серьезные. И не думайте что он занят, поэтому не может ответить. Занят он только для вас.