Мне 28,снимаю квартиру, есть ребёнок, парень 19 лет,только начал работать, живём вместе, и мне тяжело финансово всё оплачивать, из-за этого внутри себя злюсь,ему не говорю,хотя и готова пройти с ним все трудности, как перебороть эту злость? Иногда он говорит, вот получу зп куплю то,и это....а у меня внутри себя вопрос, так а ты будешь жить со мной, а я буду всё оплачивать, ну и опять злюсь.хотя на практике ещё не знаю как будет дальше. Только не нужно писать про возраст, здесь вопрос не в этом.
Обленились. Даже разводку придумать среднюю не в состоянии.
Один кал псиный.
В таком возрасте это ты ему должна давать на булочку и проезд. И вообще не порть ребенку жизнь
Хороший тролинг, для публики вумана...Всё ровно зайдёт...😂😂😂
А вообще если по теме...То мужчина финасово НЕ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ ФИНАНСОВО,..Самодостаточная личность может сама на себя заработать...На семью может и вместе..Но что семья..Скорее ребёнок..
Если женщина тянет на дно то грошь ей цена и точка...
Именно в этом. Почти всегда, мужчин помоложе содержат женщины. Молоденькие мальчики, не спешат на своих старух тратиться.
Ну ты же искала молодой член, вкладывайся))
Автор привыкла к рабовладельческому матриархату: заниматься дискриминацией в отношении мужчин, но что-то пошло не так...
Пожилая детная бездомная обязана содержать вьюношу по определению.
А ты когда в его возрасте была,много зарабатывала?Чего ты хочешь с него,он только пошел работать.Сколько может,столько и зарабатывает.Взяла человека к себе,так что не знала,что он только начал работать,нечего его сьедать и нервы ему портить.Если хотрла больших денег,то надо было искать богатого,которому ты нахрен не нужна.Ребенок у нее?Ну и что он тебе должен с утра до позднего вечера пазать что ли?Это твой ребенок,а не его.Где его отец,этого твоего ребенка.Вот с него и справляй деньги.Ушлая,какая!