Ах, какие же классные были у меня свидания. Я была такой счастливой, но не понимала этого, и теперь мне этого так не хватает с одним мужем. Девочки, ухажеры- это так классно. Я ходила и в театры, и в органные залы, и в заброшенные высотки на крышу с чайком в термосе, и на картинги. Один ухажер повез меня в турне в классный заповедник и на море. Другой писал годами, как меня любит и как я изменила его, но так и не обрел взаимности. Третий просил дать ему шанс несколько раз. Четвертый египтянин водил меня по ночному Египту и кормил местной шаурмой под гул ночной жизни и карнавала. Сколько было ресторанов и веранд на улице с ночными фонариками и пледами. И совершенно не со всеми я спала и да, это происходило всегда за счёт мужчин. Сейчас принято рассуждать, что это стыдно, но черт возьми, это было лучшее время в моей жизни, именно такой я и представляла свою молодость. А не строгое 50/50 и ничего дурного! Жизнь так коротка, наслаждайтесь свиданиями, не спешите с декретами, вы потом будете вспоминать это время как фееверк и карнавал венецианских масок. #отношения
Так вы сами вышли за того, кто не водит вас на свидания и ничего не делаете для того, чтобы в вашей жизни появились крутые свидания и эмоции от времяпровождения.
И замужем можно получать ухаживания, свидания, романтику, страсть, подарки, цветы, галантность, комплименты и максимум внимания к вам
Времена другие были. Лосей-пиздоострадальцев было больше. Готовых бегать и вкладывать в рестораны и Египты.
Мужчины нынче поумнели. Так что такое нынешним вряд ли светит теперь.
Сами все, сами. Ну и за иностранцев замуж.
Так вы сами вышли за того, кто не водит вас на свидания и ничего не делаете для того, чтобы в вашей жизни появились крутые свидания и эмоции от времяпровождения.
И замужем можно получать ухаживания, свидания, романтику, страсть, подарки, цветы, галантность, комплименты и максимум внимания к вам
Один человек не модет заменить весь совокупный опыт, муж водит меня на свидания, но это уже другое. Я про то, что сейчас все стремятся к предсказуемости и раздельному счету, стыдят девушек за насыщенную кавалерами жизнь, а по моему это такая прекрасная юность)
Фигня, мне запомнились только мерзкие мужичонки в отпуске, которых уже не знаешь как вышвырнуть из номера, а не отдых
Мне вообще юность приятно вспоминать в целом, и свидания были тоже приятные, я с кем попало никуда не ходила, а с влюблённостями конечно приятно вспоминать. Но сейчас мне с мужем вообще кайф, ни на что бы не променяла эту возможность быть вместе, хоть просто вдвоём фильм по тв смотреть или сходить на природу погулять.)
Один человек не модет заменить весь совокупный опыт, муж водит меня на свидания, но это уже другое. Я про то, что сейчас все стремятся к предсказуемости и раздельному счету, стыдят девушек за насыщенную кавалерами жизнь, а по моему это такая прекрасная юность)
Все люди разные, ищите того, кто вам подойдёт. Я считаю, что и с мужем можно получать максимум эмоций и впечатлений от совместного времяпровождения. И с мужем, и не с мужем тоже и непредсказуемость, сюрпризы, и любая вариативность оплаты счёта, в зависимости от предпочтений человека, ищите того, который вам подходит)
Мне вообще юность приятно вспоминать в целом, и свидания были тоже приятные, я с кем попало никуда не ходила, а с влюблённостями конечно приятно вспоминать. Но сейчас мне с мужем вообще кайф, ни на что бы не променяла эту возможность быть вместе, хоть просто вдвоём фильм по тв смотреть или сходить на природу погулять.)
А я ходила с кем попало, один раз на дне рождении понравился незнакомый парень, так он прямо пошёл со мной, когда я вызвала такси, и мы еще несколько часов гуляли по ночному городу и болтали и даже взялись за руку. Конечно на утро пришли сведения, что у него жена, но воспоминания кайфовые)
Все люди разные, ищите того, кто вам подойдёт. Я считаю, что и с мужем можно получать максимум эмоций и впечатлений от совместного времяпровождения. И с мужем, и не с мужем тоже и непредсказуемость, сюрпризы, и любая вариативность оплаты счёта, в зависимости от предпочтений человека, ищите того, который вам подходит)
Совершенно согласна и мы идем к этому, но за год вряд ли можно перегна ть десятилетие.
"Четвертый египтянин водил меня по ночному Египту и кормил местной шаурмой под гул ночной жизни и карнавала."
Карнавал в Египте? Водил по всему Египту, как Моисей? У тебя богатая, но неуёмная фантазия:)