Вообщем познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Теперь узнаю что его батя на старости лет удосужился разродится двумя маленькими детьми от новой мадам да и помер....соответственно содержание этих детей частично лягло на плечи моего мч. Он ездит туда каждые выходные , отдает часть доходов , вообщем они ему как сыновья.... Мне бежать ?
Убегай, не хватало, чтобы ещё и ты разродилась
Он больной. И тебе не нужен этои балласт.
Вангую твой мч такая же *** бле дина как его батя. Никогда не трать ни милиграмма любви и ни секунды времени на такое чь мо.
Мать Тереза в штанах. Если они женятся на безработных приживалках, то эти поездки навсегда.
Да кормите. Мне то что? Может у вас кукуха на всю голову или денег некуда девать. Вон полно всяких детей в детдоме. Лучше б их покормили тогда. У них точно никого нет. А от сдохшего его бати должно остаться наследство, вот пусть часть и забирает мать детей для выкорма.
Девочки так что? Не будет больше никаких ответов? Мужчина в принципе мне нравится но вот этот нюанс меня очень смущает...это получается ему этих братьев пожизненно растить надо будет и содержать. Считай что дважды алиментщик
Девочки так что? Не будет больше никаких ответов? Мужчина в принципе мне нравится но вот этот нюанс меня очень смущает...это получается ему этих братьев пожизненно растить надо будет и содержать. Считай что дважды алиментщик
Все зависит насколько, хороший человек, насколько меркантильная Вы, и какая у него зарплата.
Почему пожизненно?До 18лет.Все тут осуждают твоего парня,а на самом деле он поступает гуманно,молодец,настоящий человек.Так бы скащали в советское время.Ну а сейчас другие ценности,все помешались на деньгах и на выгоде.Для них это ужас!Все хотят только для себя жить.А мне кажется,что твой парень порядочный человек.Если что случится с тобой,то тоже не бросит,как другие.Я,конечно,не желаю тебе плохого,но этотвсе жизненное.Тебе решать:быть или не быть с ним.Но совесть есть у твоего парня и сочувствие.
Каждые выходные там торчит? Зачем? Потрахивает ту бабу? Это точно дети отца ?))) Может как раз его бывшая и лепит все эти бредни, какой он жалостливый и душевный помогающий.
Бежать искать ровню. А этот считай алиментщик.
Если теье не подходит такой мужчина, у вас и доверия нет, вы не можете с ним поговорить, что вас беспокоит, то, конечно, бегите, другая будет сговорчивее и понимающее
Парень твой очень хороший человек.Никого не слушай.Слушай своё сердце.Если в нём тепло и ты чувствуешь тепло от мужчины,то не упусти его.Не каждый в наше время способен что то отдать!Но если он тебя не слышит и не считается с твоим мнением,значит он не твой.
С чего вдруг он должен их до 18 лет кормить , баба эта скоро себе мужечка найдет , тот пускай и кормит
С Вы уверены что это его братья а не сыновья?