Гость
Статьи
Мужчина содержит двух …

Мужчина содержит двух братьев. Бежать ?

Вообщем познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Теперь узнаю что его батя на старости лет удосужился разродится двумя маленькими детьми от новой мадам да и помер....соответственно содержание этих детей частично лягло на плечи моего мч. Он ездит туда каждые выходные , отдает часть доходов , вообщем они ему как сыновья.... Мне бежать ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Убегай, не хватало, чтобы ещё и ты разродилась

Твоя первая любовь

Он больной. И тебе не нужен этои балласт.

Гость
Твоя первая любовь

Та он то не больной. Больной это его престарелый батя который не думал башкой своей

Твоя первая любовь

Вангую твой мч такая же *** бле дина как его батя. Никогда не трать ни милиграмма любви и ни секунды времени на такое чь мо.

болт

Мать Тереза в штанах. Если они женятся на безработных приживалках, то эти поездки навсегда.

Твоя первая любовь
Гость

Та он то не больной. Больной это его престарелый батя который не думал башкой своей

Нормальный человек любого пола не будет содержать. Твои братья и сестры - те что от твоей матери и отца.

Твоя первая любовь
Твоя первая любовь

Нормальный человек любого пола не будет содержать. Твои братья и сестры - те что от твоей матери и отца.

Сам тотфакт что он общался вообще с таким отцом говорит о нем многое.

Твоя первая любовь
Твоя первая любовь

Уверена на 500% что сам этот бле добатя забивал болт на твоего мч от слова полностью, не обеспечивал нормально, трепал нервы, свалил к какой то бабе левой. И теперь кормить его выро дков? Да ладно. Пусть их мать их кормит.

Гость
Твоя первая любовь

Уверена на 500% что сам этот бле добатя забивал болт на твоего мч от слова полностью, не обеспечивал нормально, трепал нервы, свалил к какой то бабе левой. И теперь кормить его выро дков? Да ладно. Пусть их мать их кормит.

Он ну иди спать уже....строчить и строчишь....

Твоя первая любовь
болт

Мать Тереза в штанах. Если они женятся на безработных приживалках, то эти поездки навсегда.

Такие терезы в штанах рвут жо пу помогая всем кто их бросил в детстве. Помогают детям отца от других баб. А он сам не был ребенком? Ему не нужна была помощь этого бати?

Гость
Твоя первая любовь

Такие терезы в штанах рвут жо пу помогая всем кто их бросил в детстве. Помогают детям отца от других баб. А он сам не был ребенком? Ему не нужна была помощь этого бати?

Никто его не бросал, говорю же батя на старости лет разродился когда сыну уже было под 30.

Твоя первая любовь
Гость

Он ну иди спать уже....строчить и строчишь....

Та куда спать? Мне еще еба шить до утра, работы вагон 🥲

Твоя первая любовь
Гость

Никто его не бросал, говорю же батя на старости лет разродился когда сыну уже было под 30.

Это ты псих и твой мч если ты в адеквате считаешь что он должен кормить этих детей.

Гость
Твоя первая любовь

Это ты псих и твой мч если ты в адеквате считаешь что он должен кормить этих детей.

Ну один раз в написала свое мнение хватит уже...реально всю тему ***

Твоя первая любовь
Гость

Да кормите. Мне то что? Может у вас кукуха на всю голову или денег некуда девать. Вон полно всяких детей в детдоме. Лучше б их покормили тогда. У них точно никого нет. А от сдохшего его бати должно остаться наследство, вот пусть часть и забирает мать детей для выкорма.

Твоя первая любовь
Гость

Ну один раз в написала свое мнение хватит уже...реально всю тему ***

Та я просто в шоке с тупости твоего мужика. Он так все деньги просрет на непойми кого.

Гость

Девочки так что? Не будет больше никаких ответов? Мужчина в принципе мне нравится но вот этот нюанс меня очень смущает...это получается ему этих братьев пожизненно растить надо будет и содержать. Считай что дважды алиментщик

Гость
Гость

Девочки так что? Не будет больше никаких ответов? Мужчина в принципе мне нравится но вот этот нюанс меня очень смущает...это получается ему этих братьев пожизненно растить надо будет и содержать. Считай что дважды алиментщик

Все зависит насколько, хороший человек, насколько меркантильная Вы, и какая у него зарплата.

Гость
Гость

Все зависит насколько, хороший человек, насколько меркантильная Вы, и какая у него зарплата.

Можно узнать есть ли мать у детей, и пойдет ли она на работу после возможности сдать детей в сад. Тогда договоритесь, что он будете после 3-х лет давать только 10 т.руб.

Гость
Гость

Почему пожизненно?До 18лет.Все тут осуждают твоего парня,а на самом деле он поступает гуманно,молодец,настоящий человек.Так бы скащали в советское время.Ну а сейчас другие ценности,все помешались на деньгах и на выгоде.Для них это ужас!Все хотят только для себя жить.А мне кажется,что твой парень порядочный человек.Если что случится с тобой,то тоже не бросит,как другие.Я,конечно,не желаю тебе плохого,но этотвсе жизненное.Тебе решать:быть или не быть с ним.Но совесть есть у твоего парня и сочувствие.

Гость
Гость

Каждые выходные там торчит? Зачем? Потрахивает ту бабу? Это точно дети отца ?))) Может как раз его бывшая и лепит все эти бредни, какой он жалостливый и душевный помогающий.

Гость
Гость

Можно узнать есть ли мать у детей, и пойдет ли она на работу после возможности сдать детей в сад. Тогда договоритесь, что он будете после 3-х лет давать только 10 т.руб.

Зачем автору все это постороннее гавнище и в нем вариться?

Гость

Бежать искать ровню. А этот считай алиментщик.

Гость

Если теье не подходит такой мужчина, у вас и доверия нет, вы не можете с ним поговорить, что вас беспокоит, то, конечно, бегите, другая будет сговорчивее и понимающее

Гость

Парень твой очень хороший человек.Никого не слушай.Слушай своё сердце.Если в нём тепло и ты чувствуешь тепло от мужчины,то не упусти его.Не каждый в наше время способен что то отдать!Но если он тебя не слышит и не считается с твоим мнением,значит он не твой.

Гость

С чего вдруг он должен их до 18 лет кормить , баба эта скоро себе мужечка найдет , тот пускай и кормит

Анника

С Вы уверены что это его братья а не сыновья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: