как отпустить человека на расстоянии? есть друг с которым три года знакомы. через год ближе познакомились. биполярный тип, эмоциональные качели всегда. всегда переставала общаться я, могли месяц не писать ничего, иногда 3 дня. вот потом я окончательно его послала, но он написал когда то через несколько месяцев, потом просто по одному сообщению раз в неделю писали. вот недавно вз подписались друг на друга, он опять начинает отвечать на истории и лайкать всё. вроде бы и отпускала его и внушала себе, что это все *** на расстоянии, ну и сама в этот бред не верю. я что забуду его через лет пять? ну и интересно бывает ли первая любовь в интернете? не верю в этот бред, но это кошмар. (мы не встречались, потому что считали вдвоем отношения на расстоянии полная чушь, но он писал о любви и про привязанность) #отношения
вам наверное лет 15)так вот, просто не думай об этой х..йне, думай о себе, о будущем, а не о челике, который настрачивал тебе слова любффи в инете
и да, ты забудешь его еще раньше, пока не найдешь другого долб.ебика, который так же будет заливать тебе в уши, все они такие, просто живи и не парься
Никак не реагировать на его сообщения, реакции и тд. Поймите, вы не знаете полностью человека, не видели его в каких либо ситуациях, как он ведет себя в жизни. Возможно, это его какая-то роль. Вы оба неуверенные в себе, так как столько времени потратили на общение с которого не перейдешь ни на какой следующий этап, вместо того, чтобы искать симпатию где-то рядом. Есть конечно варианты, когда влюбляются и приезжают друг к другу или переезжают, но такая решительность не всем дается. Стройте свою реальную жизнь, общайтесь с другими парнями, делайте так, чтобы времени на соц сети были минимум.