Постоянно хочу расстаться с парнем в последнее время. Вместе 4 года, 3,5 лет все было нормально, ругались постоянно и выясняли отношения. Остался осадок после ссор,не могу забыть то, как он со мной поступал раньше (оскорблял, не тратился, все сама себе покупаю, а когда что то прошу резко говорит нет). Обещает все 4 года исправиться. Он изменился , стал хорошим мужчиной , но мне это вроде и не нужно уже
Он переехал ко мне от своей мамы, оба работаем, хочет , чтобы я готовила , я не люблю это дело. Ругаемся . Бесит в нем многое
Что думаете ? #отношения
Ты не знаешь, а мы тем более: чужая душа--потёмки.
Я думаю вы выросли из этих отношений, вы устали бороться, вы уже «переболели». Поговорите с ним о расставании, послушайте, что он вам ответит на ваши мысли и примите взвешенное решение
когда человек любит, он не задумывается о расставании, а у тебя просто привязанность и жалость о потерянных годах с ним
Автор, через 4 года отношений, не имея проблем с жильем и финансами уже нормально иметь мужа и ребенка. А у вас ни рыба, ни мясо. Фигня это, а не отношения((
Думаю что ему нужно расстаться с такой припадочной
Поздравляю, вы стали жертвой абьюзивных отношений. В психике теперь сидит модель поведения на унижении и т.д. Вы будете искать подсознательно такие же, и притягивать всяких негативных людей. Идите к психотерапевту.