Я живу одна и у меня нет мужчины. Мне внезапно пишет бывший, что ему нужно помыться и поспать и можно ли ему сделать все это у меня. При этом у него есть жена и маленький ребенок. Он много работает, …
У меня отличное отношение к мужчинам. Плохое только к шизикам вроде тебя и к женатым которые пристают к свободным.
Нет, меня не насиловали.
Боже, да никто еще ко мне не приставал, вы чего 😄 я задала вопрос про гипотетическую ситуацию и про моральную сторону вопроса, а вы тут вылезли со своей ненавистью и мнением, что я мужчина, причем с какого перепуга - не знаю даже. Смешно просто от вас, если честно))
Я бы из принципа не пустила. Возомнит о себе, типа вот он какой востребованный, только свистнул - двери открылись, ноги раздвинулись.
Он небось нажился семьей, хочет свободы, урод, никто из них семью не ценит сейчас.
Я бы из принципа не пустила. Возомнит о себе, типа вот он какой востребованный, только свистнул - двери открылись, ноги раздвинулись.
Он небось нажился семьей, хочет свободы, урод, никто из них семью не ценит сейчас.
А почему вы сразу думаете про "ноги раздвинулись"... про немного другого вида отношения между мужчиной и женщиной не было мыслей? Ну про те, которые ему жена не может обеспечить в силу своего воспитания, к примеру
А почему вы сразу думаете про "ноги раздвинулись"... про немного другого вида отношения между мужчиной и женщиной не было мыслей? Ну про те, которые ему жена не может обеспечить в силу своего воспитания, к примеру
Он потрахаться нахаляву хочет. Если б ему от вас воспитания нужно было, он бы вас в театр пригласил. Не?
Ну вот знаете, когда не мужчина женщину тр@@@ет, а наоборот... обратная сторона удовольствия, так сказать. Жена в силу своего воспитания такое категорически не признает
А, ну все понятно, а то воспитание какой-то приплели, я ж говорю потрахаться нахаляву. А уж трахать мужиков в *** или он вас туда - это уже вторично. Воспитание тут не при чем. Родители так не воспитывают.
А, ну все понятно, а то воспитание какой-то приплели, я ж говорю потрахаться нахаляву. А уж трахать мужиков в *** или он вас туда - это уже вторично. Воспитание тут не при чем. Родители так не воспитывают.
Ну так и мне ******** на халяву тоже неплохо, знаете ли) а как связано воспитание и предпочтение в сексе?
Сообщение было удалено
А денег кидай. Но ты не скинешь. Откуда от голи мого тролля бабки? 😀
Сообщение было удалено
Ну удачи ахахах
не захлебнитесь желчью
Вы тут вроде сами про мораль заикаться начали, а сама все давно решила 😆 и побрилась наверное. В чем вопрос тогда?
При том, что жена у него как бы пуританка и для нее воспитание - это отмазка для того, чтоы не делать любимому приятно так, как ему нравится. А для меня воспитание это вообще про другое, у меня в плане с**екса границ практически нет, кроме самых аморальных, и я не считаю подобное невоспитанностью или чем-то подобным
Вы тут вроде сами про мораль заикаться начали, а сама все давно решила 😆 и побрилась наверное. В чем вопрос тогда?
А ваша мораль где, если вы незнакомого человека сразу же спрашиваете про удаление волос? А может быть я феминистка четвертой волны и принципиально не удаляю волосы и вообще практикую фриблидинг? А? На это что ответите? Моралистка...
Я ж писала, вопрос теоретический.
А ваша мораль где, если вы незнакомого человека сразу же спрашиваете про удаление волос? А может быть я феминистка четвертой волны и принципиально не удаляю волосы и вообще практикую фриблидинг? А? На это что ответите? Моралистка...
Я ж писала, вопрос теоретический.
Женщина, я про себя вообще не пишу, это вы про себя тут все вывалили, что к вам ходят сливать. И ао раздалбывать, так как жену берегут, а вы спрашиваете нас морально это или нет.
Женщина, я про себя вообще не пишу, это вы про себя тут все вывалили, что к вам ходят сливать. И ао раздалбывать, так как жену берегут, а вы спрашиваете нас морально это или нет.
Женщина, прочитайте еще раз повнимательней, очень вас прошу... меня никто не раздалбывает 😂 это парниша любит ч**лен в своей з**аднице, а его жена не хочет его тр**ахать в задницу. И ко мне ничего не ходят сливать, повторюсь, вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
Возьми сковородку побольше и ему по рылу со всей дури . Проблемы сразу испарятся .
Женщина, прочитайте еще раз повнимательней, очень вас прошу... меня никто не раздалбывает 😂 это парниша любит ч**лен в своей з**аднице, а его жена не хочет его тр**ахать в задницу. И ко мне ничего не ходят сливать, повторюсь, вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
Я про это пишу, его ао раздалбливать, а жену от этого неприятного зрелища, вони и стирки берегут.
а еще пож-рать и по-с-рать
Ненормальное ты. Я уверена ты и есть этот больной на голову женатый 30летний мужик озабот, который фантазирует что свободная бывшая может хотеть с ним секса 🤨
Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Та ну, мой последний сексуальный партнёр вообще с проблемами в башке и логичных поводов хотеть его видеть нет.
Зато секс с ним был идеальный и реально бы хотелось повторить.
И мне было бы все равно с кем он там живёт и чем занимается, если бы можно было просто потра хаться как раньше
За деньги да
Хочешь секса - пусти.
У вас бесплатная гостиница? Нет ? Тогда идет на хрен
🤣такая галимая разводка. Вы так палитесь.