Я живу одна и у меня нет мужчины. Мне внезапно пишет бывший, что ему нужно помыться и поспать и можно ли ему сделать все это у меня. При этом у него есть жена и маленький ребенок. Он много работает, сутками, и как я поняла, у него нет времени заехать помыться и поспать домой, а я как раз живу рядом с его работой. Я в такой растерянности, не знаю что делать, отказать вроде причин нет. Подскажите пожалуйста, пускать его или не пускать?
А как Вы хотите? Если не против его увидеть и принять у себя, то пустите, если что-то внутри противится, то откажите.
прикольно)
а вы общаетесь*?
ну, если бы он мне после расставания помогал "полку прибить", или точно помог бы если бы я попросила - то можно пустить в принципе
Да не было такого, мы одно время после расставания встречались и он изменял своим бабам со мной, потом встречи на нет сошли, а потом он женился и ребенка завел. вот.
Бывший, еще и женатик. Он решил таскаться к вам. Незачем его пускать, бывшие должны оставаться в прошлом, пусть домой едет поспать и выкупаться.
Да не было такого, мы одно время после расставания встречались и он изменял своим бабам со мной, потом встречи на нет сошли, а потом он женился и ребенка завел. вот.
Ну видимо у него маленький ребенок, жена не дает, а тут вспомнил, что вы сострадательная и даете, вот и придет на перепих, так что соглашайтесь)))
Бывший, еще и женатик. Он решил таскаться к вам. Незачем его пускать, бывшие должны оставаться в прошлом, пусть домой едет поспать и выкупаться.
У него работа далеко от дома, это почти два часа ехать. а ко мне быстрее заехать. Я подумала в принципе, от меня не убудет человека пустить. Вот только моральная сторона вопроса волнует
Мужик писал эту разводку. Ну нет такого чтоб женщине было настолько все равно с кем трахаться, что согласна даже на женатого бывшего у себя дома 😑
Смешно конечно
Да, прикиньте, я женщина. а бывший - симпатичный парниша 29 лет. Который женат и с ребенком. А у меня секса с января не было и как бы мне тоже хочется. И с одной стороны почему бы и нет, мы друг друга давно знаем и не раз спали, а с другой - моральная сторона вопроса. Разводки тут пишут по другим вопросам обычно)
Смешно конечно
Да, прикиньте, я женщина. а бывший - симпатичный парниша 29 лет. Который женат и с ребенком. А у меня секса с января не было и как бы мне тоже хочется. И с одной стороны почему бы и нет, мы друг друга давно знаем и не раз спали, а с другой - моральная сторона вопроса. Разводки тут пишут по другим вопросам обычно)
Ты гонишь.
Что может быть блевотнее женатого и детного мужика, еще и бывшего 🤢🤮🤮🤮
Я бы блеванула от одного его вида.
Вокруг полно свободных бездетных не бывших мужиков!!!
Ненормальное ты. Я уверена ты и есть этот больной на голову женатый 30летний мужик озабот, который фантазирует что свободная бывшая может хотеть с ним секса 🤨
Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Ого вас понесло-то как... кто ж вас так обидел, что вы такой грязью всех стараетесь облить? Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психотерапевту, у вас явно травма какая-то... надо проработать ее, пока не поздно
Ого вас понесло-то как... кто ж вас так обидел, что вы такой грязью всех стараетесь облить? Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психотерапевту, у вас явно травма какая-то... надо проработать ее, пока не поздно
Желаю тебе импотенции, старый вонючий женатый хр ен. Лечи свою шизофрению, пока это не перешло в опасную форму.
Желаю тебе импотенции, старый вонючий женатый хр ен. Лечи свою шизофрению, пока это не перешло в опасную форму.
У нас в России запрещены *** браки, так что я не жената) и все же прислушайтесь к моему совету, такое агрессивное поведение это явно не норма. К тому же у вас какая-то парадоксальная ненависть к мужчинам, это странно. Вас не насиловали случайно?
С бывшими расстались не просто так.
Автор мне напомнила одного тупого шизика сталкера что клянчил у меня нюдсы и фотки. Такое же убо гое чу чело женатое лживое жадное и страхолюдное. Но мечтающее чтоб свободная баба пустила его домой на секс 😑
У нас в России запрещены *** браки, так что я не жената) и все же прислушайтесь к моему совету, такое агрессивное поведение это явно не норма. К тому же у вас какая-то парадоксальная ненависть к мужчинам, это странно. Вас не насиловали случайно?
У меня отличное отношение к мужчинам. Плохое только к шизикам вроде тебя и к женатым которые пристают к свободным.
Нет, меня не насиловали.
Автор мне напомнила одного тупого шизика сталкера что клянчил у меня нюдсы и фотки. Такое же убо гое чу чело женатое лживое жадное и страхолюдное. Но мечтающее чтоб свободная баба пустила его домой на секс 😑
Ясно, ясно... вот и причина вашей ненависти к мужчинам вылезла) странно только почему вы ее на меня обрушиваете
с бывшим не просто так рассталась но он достаточно адекватный человек
взрослый зрелый
с каким-нить бывшим гамнюком конечно и в одном поле не села бы